Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский миллиардер из топ-50 предложил купить медную компанию в Сербии 08:00, Бизнес Россия направит в Аргентину самолет для поисков пропавшей подлодки 07:49, Общество «Россети» разработали устройства для подзарядки электромобилей в домах 07:10, Общество В Японском море загорелось судно с российским экипажем на борту 06:34, Общество СК возбудил дело после смерти девушки в частной клинике в Якутии 06:10, Общество NYT узнала о возможной сделке Флинна со спецпрокурором по России 06:04, Политика Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу 05:21, Общество Задержанному в ходе спецоперации в Тбилиси мужчине предъявили обвинение 04:30, Общество Лондон раскрыл детали антироссийской речи Мэй на «Восточном партнерстве» 04:11, Политика Овечкин объявил об открытии сайта движения Putin Team 03:33, Политика Король Бельгии рассказал Порошенко о своей поездке в Киев в 1990 году 02:49, Политика Минздрав предложил отказывать пьяным в продаже алкоголя 02:47, Общество Жириновский в случае избрания президентом пообещал доллар по 60 копеек 02:23, Политика Минобороны отчиталось об успешном испытании новой противоракеты 02:06, Общество Российские ВКС за неделю уничтожили свыше 1300 объектов боевиков в Сирии 01:54, Политика Пересчет денег полковника Захарченко занял у РБК более полутора суток 01:09, Общество СМИ опубликовали видео прибытия Плотницкого в Москву 01:04, Политика Учи язык и путешествуй: где побывать в Великобритании 00:40, Спецпроект РБК Суд обязали рассмотреть жалобу защиты Навального на бездействие следствия 00:24, Политика Стрелок из Лас-Вегаса во время атаки сделал 1100 выстрелов 00:18, Общество Эксперты Кудрина не увидели у правительства программы развития страны 00:02, Политика «Голос» нашел общих спонсоров у кандидатов-единороссов и их противников 00:01, Политика Форум ОНФ сменит формат перед выборами президента 00:01, Политика Стало известно место похорон актера Николая Годовикова 23 ноя, 23:41, Общество Футболиста сборной Бразилии осудили на девять лет за изнасилование 23 ноя, 23:39, Общество В Москве на станции метро «Проспект Вернадского» произошло задымление 23 ноя, 23:21, Общество Центр им. Блохина ответил на обвинения прокуратуры в поборах с пациентов 23 ноя, 23:13, Общество «Локомотив» одержал вторую победу в Лиге Европы 23 ноя, 23:05, Спорт
США готовы давать иностранцам ВНЖ за покупку недвижимости
21 окт, 2011 15:46
0
США готовы давать иностранцам ВНЖ за покупку недвижимости
Два американских сенатора придумали оригинальный план по выводу американского рынка недвижимости из кризиса. Политики предложили выдавать вид на жительство в Штатах тем иностранцам, которые потратили на дома или квартиры в стране как минимум $500 тыс.

Два американских сенатора придумали оригинальный план по выводу американского рынка недвижимости из кризиса. Политики предложили выдавать вид на жительство в Штатах тем иностранцам, которые потратили на дома или квартиры в стране как минимум $500 тыс.

Сенатор Нью-Йорка Чарльз Шумер и представитель штата Юта Майк Ли уже разработали соответствующий законопроект. Предложение выдавать ВНЖ иностранцам, вложившим в недвижимость США полмиллиона долларов, стало частью комплексной программы по привлечению инвестиций в экономику, передает Prian.ru со ссылкой на The New York Times.

Заявители смогут потратить всю сумму на один объект - виллу, квартиру или таунхаус - или приобрести какое-то жилье за $250 тыс., а остаток средств вложить в другую недвижимость, которую можно будет сдавать в аренду.

По планам политиков, на ВНЖ смогут претендовать покупатели, заплатившие за недвижимость наличными деньгами, без привлечения банковских кредитов. Еще одно обязательное условие - оплата всех налогов и сборов.

В случае принятия этого закона, иностранцы, иммигрирующие в США в качестве покупателей недвижимости, не смогут там работать, не получив на это соответствующего разрешения. Зато они смогут привести в США своих супругов и детей в возрасте до 18 лет.

На данный момент законопроект находится на рассмотрении в администрации Барака Обамы. Идея уже нашла поддержку среди влиятельных лиц США, например, миллиардера Уоррена Баффета, который еще минувшим летом высказал мысль о необходимости поощрения «состоятельных мигрантов», которые покупают недвижимость в Штатах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости