Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:20, РБК и «Шелл» Украинский генерал заявил о планах создать «достающие до Москвы» ракеты 17:14, Политика В ДНР заявили о двух обесточенных из-за обстрела селах 17:09, Политика Danone ответила на обвинения в присутствии антибиотиков в продукции 17:08, Бизнес В полиции сообщили подробности смертельного ДТП на Кутузовском проспекте 17:05, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:03, Партнерский материал Появилось фото предполагаемого убийцы рэпера XXXTentacion 16:53, Общество Датчане сыграли вничью с австралийцами во втором туре ЧМ-2018 16:52, Спорт «Статьи в британских газетах — глупость»: чем живет московская фан-зона 16:48, Спорт В Москве запретили митинги против пенсионной реформы из-за ЧМ 16:48, Общество Главу Intel отправили в отставку за служебный роман 16:47, Бизнес МЧС сообщило о пяти пострадавших при пожаре в пансионате в Евпатории 16:41, Общество ГД приняла закон о праве МСП на бессрочный выкуп арендуемого имущества 16:39, Строительство Партия пенсионеров России поддержала пенсионную реформу 16:36, Политика Роскомнадзор опроверг угрозу системе фиксации голов в «Лужниках» 16:28, Общество Когда продавать биткоин: монета подорожала до $6,77 тыс. 16:21, Крипто Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:20, Спецпроект РБК Спорт Ректор Шанинки рассказал о будущем вуза после отзыва аккредитации 15:58, Общество Вдове главаря «банды Цапков» отказали в снятии ареста с $6 млн 15:57, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 15:53, Партнерский материал В зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС нашли мумию I века до н.э. 15:50, Общество Задорнов допустил продажу «Росгосстраха» раньше «ФК Открытие» 15:47, Финансы На Красной площади в Москве открылся Парк футбола. Фоторепортаж 15:42, Фотогалерея  Жене Биньямина Нетаньяху предъявили обвинение в мошенничестве 15:41, Политика Медведев принял отставку первого заместителя Мединского 15:36, Общество Силуанов назвал размер индексации пенсии в 2019 году 15:34, Экономика Названы самые надежные автомобили 15:32, Авто В здание горсовета Киева прорвались протестующие 15:31, Общество
США готовы давать иностранцам ВНЖ за покупку недвижимости
21 окт 2011, 15:46
0
США готовы давать иностранцам ВНЖ за покупку недвижимости
Два американских сенатора придумали оригинальный план по выводу американского рынка недвижимости из кризиса. Политики предложили выдавать вид на жительство в Штатах тем иностранцам, которые потратили на дома или квартиры в стране как минимум $500 тыс.

Два американских сенатора придумали оригинальный план по выводу американского рынка недвижимости из кризиса. Политики предложили выдавать вид на жительство в Штатах тем иностранцам, которые потратили на дома или квартиры в стране как минимум $500 тыс.

Сенатор Нью-Йорка Чарльз Шумер и представитель штата Юта Майк Ли уже разработали соответствующий законопроект. Предложение выдавать ВНЖ иностранцам, вложившим в недвижимость США полмиллиона долларов, стало частью комплексной программы по привлечению инвестиций в экономику, передает Prian.ru со ссылкой на The New York Times.

Заявители смогут потратить всю сумму на один объект - виллу, квартиру или таунхаус - или приобрести какое-то жилье за $250 тыс., а остаток средств вложить в другую недвижимость, которую можно будет сдавать в аренду.

По планам политиков, на ВНЖ смогут претендовать покупатели, заплатившие за недвижимость наличными деньгами, без привлечения банковских кредитов. Еще одно обязательное условие - оплата всех налогов и сборов.

В случае принятия этого закона, иностранцы, иммигрирующие в США в качестве покупателей недвижимости, не смогут там работать, не получив на это соответствующего разрешения. Зато они смогут привести в США своих супругов и детей в возрасте до 18 лет.

На данный момент законопроект находится на рассмотрении в администрации Барака Обамы. Идея уже нашла поддержку среди влиятельных лиц США, например, миллиардера Уоррена Баффета, который еще минувшим летом высказал мысль о необходимости поощрения «состоятельных мигрантов», которые покупают недвижимость в Штатах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости