Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество
Икея застроит Америку дешевыми домами
06 мар 2012, 12:59
0
Икея застроит Америку дешевыми домами
Владелец мебельных гипермаркетов, шведская компания IKEA, постепенно расширяет сферу своей деятельности за счет продажи типового жилья. Совместно с компанией Ideabox она продает готовые «под ключ» дома бренда Aktive на рынке недвижимости США.

Владелец мебельных гипермаркетов, шведская компания IKEA, постепенно расширяет сферу своей деятельности за счет продажи типового жилья. Совместно с компанией Ideabox она продает готовые «под ключ» дома бренда Aktive на рынке недвижимости США.

Как отмечает Prian.ru со ссылкой на SFGate, в городе Портланд (штат Орегон) такие сборные домики-конструкторы можно купить всего за $86 500. Спальня, кухня и ванная комната в этих домах уже укомплектованы мебелью IKEA, цена которой включена в заявленную стоимость жилья.

По данным производителя, с момента размещения заказа до получения ключей и вселения проходит не более восьми недель, при этом на сборку здания отводится две-три недели. В один-два приема дом, в полностью собранном виде, доставляют на указанное заказчиком место. В момент перевозки на грузовике новое жилище уже частично обставлено мебелью и готово к въезду жильцов. При заказе дома покупатели могут подобрать подходящее напольное покрытие, цвет деревянных и пластиковых фасадов и материал для обивки мягкой мебели.

Помимо скромной стоимости и компактных размеров (всего 70 кв. м) дома должны привлечь экологически ориентированных покупателей, поскольку позволяют крайне экономно расходовать воду, тепло и электроэнергию. По словам руководителя компании Ideabox Джима Рассела, энергоэффективные дома IKEA привлекут тех, кто предпочитает стильный и броский современный дизайн, «тем, кто любит мюсли, фланелевые пижамы и традиционные домашние шлепанцы марки Birkenstock, эти интерьеры вряд ли окажутся по душе...».

Напомним, что серия домов Aktive - это первая попытка шведов освоить североамериканские просторы. Впрочем, компания IKEA уже успела зарекомендовать себя в сфере недвижимости: с 1996 года она продает в Швеции готовые сборные дома серии BoKlok. В 2007 году домики в стиле IKEA появились в Великобритании, а с 2011 года компания заявила о себе в остальных странах Европы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости