Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Фонтанка» сообщила о задержании главы разведки Центра «Э» в Петербурге 04:28, Общество Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп заявил об отсутствии помощи от России в разрешении конфликта с КНДР 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес
Икея застроит Америку дешевыми домами
06 мар, 2012 12:59
0
Икея застроит Америку дешевыми домами
Владелец мебельных гипермаркетов, шведская компания IKEA, постепенно расширяет сферу своей деятельности за счет продажи типового жилья. Совместно с компанией Ideabox она продает готовые «под ключ» дома бренда Aktive на рынке недвижимости США.

Владелец мебельных гипермаркетов, шведская компания IKEA, постепенно расширяет сферу своей деятельности за счет продажи типового жилья. Совместно с компанией Ideabox она продает готовые «под ключ» дома бренда Aktive на рынке недвижимости США.

Как отмечает Prian.ru со ссылкой на SFGate, в городе Портланд (штат Орегон) такие сборные домики-конструкторы можно купить всего за $86 500. Спальня, кухня и ванная комната в этих домах уже укомплектованы мебелью IKEA, цена которой включена в заявленную стоимость жилья.

По данным производителя, с момента размещения заказа до получения ключей и вселения проходит не более восьми недель, при этом на сборку здания отводится две-три недели. В один-два приема дом, в полностью собранном виде, доставляют на указанное заказчиком место. В момент перевозки на грузовике новое жилище уже частично обставлено мебелью и готово к въезду жильцов. При заказе дома покупатели могут подобрать подходящее напольное покрытие, цвет деревянных и пластиковых фасадов и материал для обивки мягкой мебели.

Помимо скромной стоимости и компактных размеров (всего 70 кв. м) дома должны привлечь экологически ориентированных покупателей, поскольку позволяют крайне экономно расходовать воду, тепло и электроэнергию. По словам руководителя компании Ideabox Джима Рассела, энергоэффективные дома IKEA привлекут тех, кто предпочитает стильный и броский современный дизайн, «тем, кто любит мюсли, фланелевые пижамы и традиционные домашние шлепанцы марки Birkenstock, эти интерьеры вряд ли окажутся по душе...».

Напомним, что серия домов Aktive - это первая попытка шведов освоить североамериканские просторы. Впрочем, компания IKEA уже успела зарекомендовать себя в сфере недвижимости: с 1996 года она продает в Швеции готовые сборные дома серии BoKlok. В 2007 году домики в стиле IKEA появились в Великобритании, а с 2011 года компания заявила о себе в остальных странах Европы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.