Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ФСБ сообщил о предотвращении 39 терактов в России 10:49, Общество СМИ узнали о кибероперации США против Ирана из-за атаки на Saudi Aramco 10:48, Политика СМИ оценили стоимость оператора Wi-Fi в московском метро в ₽5 млрд 10:47, Бизнес В Петербурге задержали подозреваемую в убийстве соседа по коммуналке 10:45, Общество ФСИН объявила о побеге убийцы из колонии под Красноярском 10:40, Общество Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке 10:34, Политика Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга 10:22, Общество Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg 10:22, PRO Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 10:22, РБК Стиль и Henderson 7 секретов бюджетного ремонта 10:19, Недвижимость Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» 10:13, Бизнес Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона 10:07, Технологии и медиа Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник 10:04, Финансы Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии 10:03, Политика Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу 09:58, Общество Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение 09:55, Крипто Умный офис: уменьшаем офисную рутину 09:52, РБК и Xerox Роскачество дало советы по выбору розовых вин 09:47, Общество Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает 09:42, PRO Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период 09:34, Спорт Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию 09:32, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 09:23, РБК и Райффайзенбанк Число новых элитных коттеджей в Подмосковье упало до уровня 2013 года 09:17, Жилье Суд арестовал подозреваемых в избиении до смерти мужчины в Красноярске 09:05, Общество Когда враг внутри: какие технологии помогут защитить корпоративные данные 09:04, PRO ФАС выступила против планов отдать «Ростелекому» новые частоты без торгов 09:00, Технологии и медиа Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 08:53, РБК и Dunlop Синоптики пообещали теплую погоду в ноябре в европейской части России 08:35, Общество
Clover Group построит новый ЖК в подмосковных Химках
0
Clover Group построит новый ЖК в подмосковных Химках

Жилой комплекс «Лесной уголок» будет расположен на пересечении улиц Опанасенко и Ленинского проспекта города Химки на участке общей площадью 3,62 га. В составе комплекса - 9 домов повышенной комфортности, объединенных сеткой внутриквартальных проездов. 8- и 9-этажные дома включают 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 34 до 84 кв. метров.

Расстановка домов обеспечивает хорошую освещенность зданий и спроектирована так, что из окон каждой квартиры открывается вид на реку Химка и лесной массив. Прилегающая благоустроенная зона включит в себя велосипедные, прогулочные дорожки и позволит в полной мере насладиться тишиной, целебным воздухом и прогулками на природе.

Жилой комплекс «Лесной уголок» будет оснащен современными малошумными лифтами, в которых предусмотрена возможность использования лицами с ограниченными возможностями. В строительстве и отделке жилых помещений будут использованы только современные, экологически чистые материалы.

Эксклюзивным агентом по реализации квартир выступает компания «Миэль-Новостройки».

Продажа квартир будет осуществляться на основании Федерального закона Российской Федерации от 30 декабря 2004 года N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Соблюдение компанией 214-го Закона гарантирует покупателям соблюдение сроков сдачи жилого дома в эксплуатацию, качества жилья, и служит защитой от двойных продаж.

«Близость к Москве, современная развитая инфраструктура, благоприятная роза ветров, наличие водных территорий, - это лишь некоторые из очевидных преимуществ Химок, которые обеспечивают инвестиционную привлекательность этого города», говорит Александр Попов, генеральный директор компании Clover Group. «Качественное жилье в Химках пользовалось и всегда будет пользоваться высоким спросом, поэтому мы уверены в успешной реализации нашего проекта», - подчеркивает Попов.