Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg Pro, 08:08 ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08
Поселок «Зеленая роща» аккредитован Газпромбанком
Новости компаний ,  
0 

Поселок «Зеленая роща» аккредитован Газпромбанком

Для покупателей квартир и таунхаусов в поселке «Зеленая роща» действуют программы ипотечного кредитования Газпромбанка.

Кредиты выдаются в рублях. Максимальный срок кредита - 30 лет. Минимальный первоначальный взнос - 15%. При первоначальном взносе до 20% процентная ставка составит 13,5% до получения права собственности и 12,5% после этого.

Поселок «Зеленая роща» расположен в 16 км по Ярославскому шоссе на территории бывшего санатория, в окружении леса, недалеко от города Ивантеевка.

Новый комплекс включает в себя 78 таунхаусов, 2 два клубных 5-7 этажных многоквартирных дома, подземный паркинг на 196 машиномест и 166 кладовых помещений. На выбор покупателю предлагаются таунхаусы свободной планировки на участках от 1,5 до 8 соток площадью от 140 до 193 кв.метров, а также квартиры в многоквартирном доме от 44 кв.метров. Инфраструктура поселка включает в себя детский сад, административно-торговый комплекс и спортивные площадки.

Наша справка

Комплекс «Зеленая роща» - это один из трех клубных поселков сети проекта Британхаусы. Проект Британхаусы - это поселки, выполненные в английском стиле. В проект также входят комплексы «Королевские сосны» и «Фирсановка лайф».

Девелопер проекта - компания «Пробизнес-Девелопмент».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента