Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 09:07, РБК и Белая Дача Кремлевская гонка: как с годами падало число кандидатов в президенты 09:00, Политика ЦБ объявил об отзыве лицензии у банка «Солидарность» 08:42, Финансы WADA ответило на слова Путина о «запугивании» и «давлении» 08:24, Политика СКР завершил расследование 60 новых эпизодов в деле «ангарского маньяка» 08:16, Общество Куратору транспортной безопасности Крымского моста нашли замену до апреля 08:00, Бизнес В Хакасии 15 воспитанников детсада пострадали при массовом отравлении 07:27, Общество Запрошенный Улюкаеву штраф составит 40% взысканного за взятки за год 07:19, Общество Власть пешеходов: как изменился столичный рынок стрит-ретейла в 2017 году 07:07, Деньги Государства-участники ДРСМД провели встречу в Женеве 07:03, Политика Дастина Хоффмана вновь обвинили в домогательствах 06:49, Общество WP узнала об идее Трампа продать российские дипломатические дачи в США 06:44, Политика Белый дом рассказал о словах благодарности Трампа в разговоре с Путиным 06:10, Политика Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 06:05, РБК и Thomson Reuters Billboard назвал лучшую песню 2017 года 06:00, Общество NASA нашло новую экзопланету с помощью нейронной сети 05:10, Технологии и медиа «Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист премии «Оскар» 04:42, Общество Четыре человека погибли при крушении вертолета в Канаде 04:37, Общество В РВСН пообещали в два раза увеличить число запусков в новом году 04:13, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 03:50, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В США отменили принцип «сетевой нейтральности» 03:45, Технологии и медиа На заводе в украинском Тернополе произошел взрыв 03:20, Общество Полиция задержала подозреваемого в нападении с ножом в Маастрихте 03:04, Общество В США приговорили родственников Мадуро к 18 годам тюрьмы за наркоторговлю 02:51, Общество Замглавы Росимущества арестовали по подозрению в хищении 02:44, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 02:30, РБК, Korean Air и НОТК В Испании три человека погибли при перестрелке 02:22, Общество Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве» 01:55, Политика
До 2015 года на востоке и юге Москвы построят 18 станций метро
14 ноя, 2011 16:48
0
До 2015 года на востоке и юге Москвы построят 18 станций метро
До 2015 года на востоке и юге Москвы построят 18 станций метро. Об этом сегодня сообщил мэр столицы Сергей Собянин во время осмотра строящегося участка «Лермонтовский проспект» - «Жулебино» Таганско-Краснопресненской линии. Мэр отметил, что на юге и востоке города будет вестись самая масштабная часть запланированного строительства метрополитена, «фактически половина всех объемов», поскольку районы в этих частях города хуже всего обеспечены этим видом транспорта. Об этом сообщает РБК.

До 2015 года на востоке и юге Москвы построят 18 станций метро. Об этом сегодня сообщил мэр столицы Сергей Собянин во время осмотра строящегося участка «Лермонтовский проспект» - «Жулебино» Таганско-Краснопресненской линии. Мэр отметил, что на юге и востоке города будет вестись самая масштабная часть запланированного строительства метрополитена, «фактически половина всех объемов», поскольку районы в этих частях города хуже всего обеспечены этим видом транспорта. Об этом сообщает РБК.

Заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин напомнил, что на юге и востоке города будет сооружено четыре участка разных веток московской подземки: от «Новогиреево» до «Новокосино», от «Выхино» (самая загруженная станция столицы - в сутки обслуживает 35 тыс. пассажиров) до «Жулебино», от «Марьино» до «Зябликово» и от «Братеево» до «Зябликово».

«В результате в этом секторе получатся 36 км линий, включая 18 новых станций из 75, которые мы запланировали в целом по Москве, и три новых электродепо», - добавил Хуснуллин. Он также отметил, что запланировано строительство станции в Котельниках, которая разгрузит сложную транспортную ситуацию на Новорязанском шоссе.

В первую очередь - до конца 2011-го - планируется ввести отрезок «Марьино» - «Зябликово». В 2012-ом ожидается запуск участков «Новогиреево» - «Новокосино» и «Братеево» - «Зябликово». Позже всего из перечисленных объектов будет открыта станция «Жулебино» - в сентябре 2013-го.

Общаясь после осмотра места строительства с москвичами, Сергей Собянин опроверг опасения горожан, что стройку могут заморозить из-за нехватки финансирования. «Только одна станция и два перегона стоят 7 млрд руб., это большие деньги. В целом объем строительства метро - это 0,5 трлн руб. за пять лет, поэтому нам нужна поддержка федеральных властей, парламента и Мосгордумы. Я думаю, мы все это выполним», - добавил мэр. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.