Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Испании заключили под стражу двух задержанных по делу о терактах 02:59, Политика СМИ узнали об открытии магазинов агрохолдинга семьи Ткачева в Москве 02:30, Бизнес Тиллерсон обвинил Россию в поставке оружия талибам 02:02, Политика Виктора Бута лишили звонков на два месяца за разговор с журналистом RT 01:53, Общество СМИ узнали о поисках «Матч ТВ» партнера для создания букмекерской конторы 01:37, Бизнес Мадуро объявил о розысках экс-генпрокурора Венесуэлы 00:51, Политика Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн
Ипотека от компании «Гуд Вуд» – проценты тают
15 ноя, 2011 15:22
0
Ипотека от компании «Гуд Вуд» – проценты тают

Ипотечное кредитование - практически единственный способ приобретения любой недвижимости, в том числе загородной в развитых странах. Российские же банки обширностью ипотечных программ, действующих на загородном рынке, похвастаться не могут: по разным оценкам только 10% сделок на загородном рынке осуществляется с привлечением банковской ипотеки. Причин такого положения дел несколько: банки считают загородную недвижимость рискованной и не слишком ликвидной. Не дает развиваться ипотечному продукту и отсутствие стандартизации предложения. Необходимость стимулирования этого продукта очевидна, однако банки не торопятся: средние ставки по ипотечным кредитам при длительных сроках кредитования составляют не менее 11%.

В то же время, спрос на ипотеку среди покупателей загородной недвижимости растет. В такой ситуации компания «Гуд Вуд» выходит на рынок с революционным предложением и запускает новую программу кредитования, которой еще никогда не было на российском рынке - «Гуд Вуд Финанс». В рамках этой программы покупатели домов из клееного бруса могут приобрести дома на самых выгодных условиях. Клиентам компании предлагаются исключительные финансовые механизмы: беспроцентная рассрочка сроком на 1 год, кредит на 3 года по беспрецедентной для загородного рынка ставке - 8,5% годовых в рублях, а также другие специальные тарифы кредитования, не увеличивающие затраты на покупку. Срок кредита до 7 лет.

«Несмотря на уверенность и самостоятельность, которые отличают позиции нашей компании на российском рынке, мы внимательно изучаем зарубежный опыт, - отмечает директор по развитию ООО «Гуд Вуд» Александр Дубовенко. - Конечно, больше всего мы ориентируемся на опыт стран с развитым деревянным домостроением - Финляндии, Швеции, Австрии, Канады, США. В этих странах большинство деревянных домов покупается с привлечением банковского финансирования. У нас же ипотека на малоэтажное строительство развита очень слабо, и мы хотим хотя бы отчасти исправить эту ситуацию». Мы надеемся, что новая партнерская программа «ГУД ВУД Финанс» не только позволит простимулировать спрос на строительство в кредит, но и даст нашим покупателям новые возможности, про которые до сих пор они только читали в статьях о зарубежных рынках», - подчеркивает Александр Дубовенко. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости