Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали 02:42, Общество Forbes узнал о продаже из-за санкций бизнес-джетов братьев Ротенбергов 02:02, Бизнес Минобороны сообщило о нападении боевиков на сирийских военных в Идлибе 01:46, Политика Мужчина ответил на вопрос о причине угона самолета в Афганистан 01:18, Общество Пять стран решили финансировать преследование виновных в гибели MH17 01:02, Политика Присяжные оправдали фигурантов дела об обстреле полицейских в Петербурге 00:48, Общество Козаку представили новые нормы потребления и оплаты электричества 00:13, Общество Отменивший встречу с Порошенко патриарх принял членов УПЦ МП 00:13, Общество Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА 22 янв, 23:31, Общество В совет директоров НПФ «Будущее» вошли выходцы из фонда Сбербанка 22 янв, 23:20, Финансы Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле 22 янв, 23:18, Политика Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией 22 янв, 22:51, Политика Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится 22 янв, 22:33, Бизнес Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли 22 янв, 22:07, Общество МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 22 янв, 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 22 янв, 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 22 янв, 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке 22 янв, 21:45, Финансы СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт 22 янв, 21:43, Общество Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом 22 янв, 21:17, Спорт Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 22 янв, 21:11, Общество Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 22 янв, 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 22 янв, 20:55, РБК и «Ингосстрах» В районе поисков пропавшего над Ла-Маншем самолета нашли обломки 22 янв, 20:53, Общество Опубликовано видео конфликта Богомолова и Виторгана 22 янв, 20:48, Общество Мединский пригрозил делом создателям фильма о Льве Яшине за срыв сроков 22 янв, 20:20, Общество WADA допустило отстранение России от Олимпийских игр в Токио 22 янв, 20:16, Политика Дело о хищении при строительстве стадиона в Калининграде направили в суд 22 янв, 20:14, Политика
Ипотека от компании «Гуд Вуд» – проценты тают
15 ноя 2011, 15:22
0
Ипотека от компании «Гуд Вуд» – проценты тают

Ипотечное кредитование - практически единственный способ приобретения любой недвижимости, в том числе загородной в развитых странах. Российские же банки обширностью ипотечных программ, действующих на загородном рынке, похвастаться не могут: по разным оценкам только 10% сделок на загородном рынке осуществляется с привлечением банковской ипотеки. Причин такого положения дел несколько: банки считают загородную недвижимость рискованной и не слишком ликвидной. Не дает развиваться ипотечному продукту и отсутствие стандартизации предложения. Необходимость стимулирования этого продукта очевидна, однако банки не торопятся: средние ставки по ипотечным кредитам при длительных сроках кредитования составляют не менее 11%.

В то же время, спрос на ипотеку среди покупателей загородной недвижимости растет. В такой ситуации компания «Гуд Вуд» выходит на рынок с революционным предложением и запускает новую программу кредитования, которой еще никогда не было на российском рынке - «Гуд Вуд Финанс». В рамках этой программы покупатели домов из клееного бруса могут приобрести дома на самых выгодных условиях. Клиентам компании предлагаются исключительные финансовые механизмы: беспроцентная рассрочка сроком на 1 год, кредит на 3 года по беспрецедентной для загородного рынка ставке - 8,5% годовых в рублях, а также другие специальные тарифы кредитования, не увеличивающие затраты на покупку. Срок кредита до 7 лет.

«Несмотря на уверенность и самостоятельность, которые отличают позиции нашей компании на российском рынке, мы внимательно изучаем зарубежный опыт, - отмечает директор по развитию ООО «Гуд Вуд» Александр Дубовенко. - Конечно, больше всего мы ориентируемся на опыт стран с развитым деревянным домостроением - Финляндии, Швеции, Австрии, Канады, США. В этих странах большинство деревянных домов покупается с привлечением банковского финансирования. У нас же ипотека на малоэтажное строительство развита очень слабо, и мы хотим хотя бы отчасти исправить эту ситуацию». Мы надеемся, что новая партнерская программа «ГУД ВУД Финанс» не только позволит простимулировать спрос на строительство в кредит, но и даст нашим покупателям новые возможности, про которые до сих пор они только читали в статьях о зарубежных рынках», - подчеркивает Александр Дубовенко. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости