Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество Вашингтон согласился допустить Ту-214 к наблюдательным полетам над США 24 сен, 23:16, Политика ФИФА назвала лучшего игрока года и других лауреатов премии The Best 24 сен, 23:15, Спорт Суд назначил Навальному еще 20 суток ареста 24 сен, 23:12, Политика Трамп назвал Ким Чен Ына «открытым и потрясающим» человеком 24 сен, 23:01, Политика Сенцов стал почетным гражданином Парижа 24 сен, 22:21, Политика Зимин посетовал на падение доходов за время руководства Хакасией 24 сен, 22:17, Политика Новый шеф ЦРУ расширит масштабы разведки в отношении «сложных стран» 24 сен, 21:37, Политика «Фаворит» от Шойгу: что значит поставка С-300 в Сирию 24 сен, 21:19, Политика Минобороны представило новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 24 сен, 21:08, Политика В Москве суд по подозрению в шпионаже арестовал осужденного за педофилию 24 сен, 21:04, Общество Нетаньяху заявил о росте рисков в регионе из-за поставки С-300 Сирии 24 сен, 21:01, Политика «Краснодар» вышел на второе место в чемпионате России 24 сен, 20:50, Спорт Арестованный в Осло «российский шпион» оказался ИТ-советником Совфеда 24 сен, 20:34, Политика Бывший глава «Почты России» ушел из EuroСhem 24 сен, 20:16, Бизнес Platts задумалось о расширении корзины Brent нефтью со всего мира 24 сен, 20:09, Экономика Аксенов назвал корабли ВМС Украины «ржавыми корытами» 24 сен, 20:03, Политика В ФАС предложили свои меры по поддержке попавших под санкции компаний 24 сен, 19:55, Бизнес ВТБ помог снять арест с 36% акций банка «Возрождение» 24 сен, 19:31, Финансы Apple завершила покупку приложения по распознаванию музыки Shazam 24 сен, 19:22, Бизнес «Роснефть» предложила подрядчикам перенести выплаты на следующий год 24 сен, 19:10, Бизнес США отреагировали на планы России поставить в Сирию С-300 24 сен, 19:07, Политика Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 24 сен, 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 24 сен, 18:50, Политика
Ипотека от компании «Гуд Вуд» – проценты тают
15 ноя 2011, 15:22
0
Ипотека от компании «Гуд Вуд» – проценты тают

Ипотечное кредитование - практически единственный способ приобретения любой недвижимости, в том числе загородной в развитых странах. Российские же банки обширностью ипотечных программ, действующих на загородном рынке, похвастаться не могут: по разным оценкам только 10% сделок на загородном рынке осуществляется с привлечением банковской ипотеки. Причин такого положения дел несколько: банки считают загородную недвижимость рискованной и не слишком ликвидной. Не дает развиваться ипотечному продукту и отсутствие стандартизации предложения. Необходимость стимулирования этого продукта очевидна, однако банки не торопятся: средние ставки по ипотечным кредитам при длительных сроках кредитования составляют не менее 11%.

В то же время, спрос на ипотеку среди покупателей загородной недвижимости растет. В такой ситуации компания «Гуд Вуд» выходит на рынок с революционным предложением и запускает новую программу кредитования, которой еще никогда не было на российском рынке - «Гуд Вуд Финанс». В рамках этой программы покупатели домов из клееного бруса могут приобрести дома на самых выгодных условиях. Клиентам компании предлагаются исключительные финансовые механизмы: беспроцентная рассрочка сроком на 1 год, кредит на 3 года по беспрецедентной для загородного рынка ставке - 8,5% годовых в рублях, а также другие специальные тарифы кредитования, не увеличивающие затраты на покупку. Срок кредита до 7 лет.

«Несмотря на уверенность и самостоятельность, которые отличают позиции нашей компании на российском рынке, мы внимательно изучаем зарубежный опыт, - отмечает директор по развитию ООО «Гуд Вуд» Александр Дубовенко. - Конечно, больше всего мы ориентируемся на опыт стран с развитым деревянным домостроением - Финляндии, Швеции, Австрии, Канады, США. В этих странах большинство деревянных домов покупается с привлечением банковского финансирования. У нас же ипотека на малоэтажное строительство развита очень слабо, и мы хотим хотя бы отчасти исправить эту ситуацию». Мы надеемся, что новая партнерская программа «ГУД ВУД Финанс» не только позволит простимулировать спрос на строительство в кредит, но и даст нашим покупателям новые возможности, про которые до сих пор они только читали в статьях о зарубежных рынках», - подчеркивает Александр Дубовенко. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости