Лента новостей
Все новости Недвижимость
Осужденного в прошлом году на 5,5 лет экс-генерала СК отпустили из тюрьмы 14:51, Общество Футболисты «Динамо» провели первую тренировку на новом стадионе 14:47, Спорт Греф оценил количество косяков у Сбербанка 14:39, Финансы Владелец бренда UFC раскрыл размер инвестиций партнеров в российское СП 14:35, Бизнес Захарова пошутила про отставку Мэй 14:35, Политика Джоконда улыбается: как нейросети российских ученых оживили картины 14:34, Стиль Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 14:30, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров назвал хорошими шансы на сотрудничество с Huawei 14:25, Технологии и медиа «Бавария» предложит €80 млн за футболиста «Манчестер Сити» 14:25, Спорт Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin 14:22, Авто Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа 14:13, Общество Борис Джонсон выставил на продажу таунхаус в Лондоне 14:11, Жилье Вокруг храма: какими будут последствия конфликта в Екатеринбурге 14:04, Мнение В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского 14:04, Общество ФОМС предупредил о социальных рисках в случае слияния с Пенсионным фондом 14:02, Экономика Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 14:01, РБК и ЦУМ Мадуро пообещал при помощи России сделать реальностью 4G в Венесуэле 13:59, Технологии и медиа Корбин предложил провести внеочередные выборы после отставки Мэй 13:57, Политика Без эскроу: сколько жилья в Москве будут продавать по старым правилам 13:54, Недвижимость В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ 13:49, Политика Греф опроверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» 13:40, Бизнес Такого не было четыре года: Bitcoin может подорожать в несколько раз 13:40, Крипто Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака 13:38, Стиль «ВКонтакте» предложила мировое соглашение издательству «Эксмо» 13:37, Технологии и медиа Зеленский отменил указы Порошенко по Нацсовету по телерадиовещанию 13:36, Политика Amnesty International запустила онлайн-тренажер о правах человека 13:32, Партнерский материал Трех пострадавших в перевернувшемся автобусе в Италии россиянок выпишут 13:29, Общество Доля валютных вкладов россиян упала до минимума за полгода 13:23, Финансы
Ипотека от компании «Гуд Вуд» – проценты тают
0
Ипотека от компании «Гуд Вуд» – проценты тают

Ипотечное кредитование - практически единственный способ приобретения любой недвижимости, в том числе загородной в развитых странах. Российские же банки обширностью ипотечных программ, действующих на загородном рынке, похвастаться не могут: по разным оценкам только 10% сделок на загородном рынке осуществляется с привлечением банковской ипотеки. Причин такого положения дел несколько: банки считают загородную недвижимость рискованной и не слишком ликвидной. Не дает развиваться ипотечному продукту и отсутствие стандартизации предложения. Необходимость стимулирования этого продукта очевидна, однако банки не торопятся: средние ставки по ипотечным кредитам при длительных сроках кредитования составляют не менее 11%.

В то же время, спрос на ипотеку среди покупателей загородной недвижимости растет. В такой ситуации компания «Гуд Вуд» выходит на рынок с революционным предложением и запускает новую программу кредитования, которой еще никогда не было на российском рынке - «Гуд Вуд Финанс». В рамках этой программы покупатели домов из клееного бруса могут приобрести дома на самых выгодных условиях. Клиентам компании предлагаются исключительные финансовые механизмы: беспроцентная рассрочка сроком на 1 год, кредит на 3 года по беспрецедентной для загородного рынка ставке - 8,5% годовых в рублях, а также другие специальные тарифы кредитования, не увеличивающие затраты на покупку. Срок кредита до 7 лет.

«Несмотря на уверенность и самостоятельность, которые отличают позиции нашей компании на российском рынке, мы внимательно изучаем зарубежный опыт, - отмечает директор по развитию ООО «Гуд Вуд» Александр Дубовенко. - Конечно, больше всего мы ориентируемся на опыт стран с развитым деревянным домостроением - Финляндии, Швеции, Австрии, Канады, США. В этих странах большинство деревянных домов покупается с привлечением банковского финансирования. У нас же ипотека на малоэтажное строительство развита очень слабо, и мы хотим хотя бы отчасти исправить эту ситуацию». Мы надеемся, что новая партнерская программа «ГУД ВУД Финанс» не только позволит простимулировать спрос на строительство в кредит, но и даст нашим покупателям новые возможности, про которые до сих пор они только читали в статьях о зарубежных рынках», - подчеркивает Александр Дубовенко. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости