Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
Сapital Group представила готовый коттеджный поселок «Барвиха Хиллс»
0
Сapital Group представила готовый коттеджный поселок «Барвиха Хиллс»

15 ноября 2011 года в рамках профессионального пресс-тура, организованного Capital Group совместно с интернет-порталом Cottage.ru, представители ведущих российских СМИ в сфере недвижимости посетили готовый коттеджный поселок «Барвиха Хиллс». Данное событие было приурочено к московской выставке актуальных предложений загородной недвижимости Cottage Showroom 2011 и позволило на практике продемонстрировать один из самых интересных проектов, реализующих принципиально новый для рынка формат загородной жизни.

Современные технологии девелопмента, интегрированные в природный ландшафт; стильная, лаконичная архитектура коттеджей с высокой площадью остекления; система подземных автодорог и паркинга, впервые реализованная в российском загородном поселке; инженерное обеспечение домов на уровне городского жилья премиум-класса, а также полный спектр услуг профессиональной управляющей компании, - эти и другие проектные решения КП «Барвиха Хиллс» определили уникальный концепт: все преимущества жизни в собственном загородном доме в сочетании с привычным городским комфортом и современной эстетикой.

Представляя гостям уникальные преимущества проекта, директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева отметила выгодное соотношение цены и качества: готовый дом в 8 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе предлагается покупателям по цене от 120 тыс. руб./кв. м: «В рамках бюджета до $2 млн покупатель получает свой собственный дом с участком в уже достроенном поселке, с подключением ко всем коммуникациям, который оснащен инженерными системами последнего поколения и находится в управлении профессиональной управляющей компании. Владельцу остается только сделать ремонт и жить - фактически, как в готовой городской новостройке. Несмотря на изобилие рынка загородной недвижимости, данное предложение - уникально, что и определяет его высокую востребованность сегодня - более 60% коттеджей в настоящее время реализованы».

На примере готового интерьера дома гости смогли убедиться в широких возможностях планировочных решений, позволяющих учесть индивидуальные потребности семьи. Затем они подробно ознакомились с инженерными характеристиками предложения: системой безопасности, которая включает круглосуточное видеонаблюдение по всему внешнему и внутреннему периметру поселка, контроль работы систем жизнеобеспечения каждого из коттеджей через центральный  диспетчерский пункт, системой противопожарной безопасности, автоматического дымоудаления из  подземных коммуникаций и другими.

В частности, директор департамента управления проектами Capital Group Александр Токарев отметил, что в поселке реализовано уникальное для загородного рынка решение - система электроснабжения первой категории от двух независимых источников питания с функцией автоматического подключения резервного источника: «Мы ставили перед собой задачу не просто построить «коробки» в едином стиле, а обеспечить достойный уровень комфорта жителям, поэтому мы перенесли за город те технические решения, которые неоднократно доказали востребованность в наших городских проектах, и обеспечили все для того, чтобы в поселке можно было жить сразу после ремонта дома. Это тем более актуально, учитывая, что многие клиенты рассматривают приобретение коттеджа как альтернативу городской квартире».

Коттеджный поселок «Бархвиха Хиллс» расположен на 8-м км Рублево-Успенского шоссе вблизи лесного массива. Проект представлен 102 домами четырех типов: вилла, двухуровневый дуплекс, трехуровневый дуплекс и клиф-хаус площадью от 278,6 до 401,5 кв. м. Все коттеджи уже подключены к необходимым коммуникациям: электро-, газо- и водоснабжению, канализации, водостоку. В каждом доме предусмотрен подземный паркинг на 2 м/м. Благодаря уникальной системе подземных автодорог на территории поселка в 4,5 га создано полностью пешеходное наземное пространство. Удобное местоположение в престижном районе Барвихи обеспечивает полный спектр инфраструктурных потребностей для жизни: услуги медицинских, образовательных и спортивных учреждений, ресторанов и ТРЦ. Архитектурная концепция поселка выдержана в стиле hi tech, который интегрирован в природный ландшафт благодаря естественному перепаду высот, в отделке фасадов использованы природные материалы - дикий камень, вставки из натурального дерева. Стоимость предложения - от 120 тыс. руб./кв. м. Поселок готов к приему первых жителей в конце 2011 года.