Лента новостей
Все новости Недвижимость
Mail.Ru Group создаст информационную платформу для «Газпром нефти» 20:06, Технологии и медиа «Норникель» объявил дивиденды за 2017 год в 607,98 руб. на акцию 20:04, Бизнес UC Rusal предложила правительству купить ее алюминий в резерв 20:00, Экономика Жаров рассказал о роли Microsoft и Google в работе по блокировке Telegram 19:59, Технологии и медиа МИД назвал голословным обвинением вывод следствия по MH17 19:53, Политика Глава «Intesa Россия» рассказал о непогашенном кредите Glencore и QIA 19:40, Бизнес Замглавы Минфина рассказал о работе «антисанкционной структуры» в кабмине 19:38, Политика Николай Подгузов — РБК: «Мы сознательно несем социальную нагрузку» 19:38, Бизнес  «Дочка» «Газпрома» объяснила отключение горячей воды в Выборге 19:37, Общество Трамп заявил о готовности армии ответить на «глупости» со стороны КНДР 19:34, Политика Промсвязьбанк окажет поддержку группе ГАЗ Олега Дерипаски 19:29, Экономика Ливийские спецслужбы заинтересовались российскими системами безопасности 19:28, Политика Тимченко заявил об усталости от обсуждения в СМИ кооператива «Озеро» 19:23, Бизнес Тимченко анонсировал новый совместный проект Total и НОВАТЭКа 19:22, Бизнес Что рассказало правительство о своих планах в первый день ПМЭФ 19:10, Экономика Тимченко отказался считать «Роснефть» конкурентом «Сибура» в нефтехимии 19:07, Бизнес Порошенко на тепловозе открыл Бескидский тоннель в Европу 19:03, Политика Тимченко рассказал о планах строительства еще одного газопровода в Китай 19:03, Бизнес Индийский гуру назвал Грефу способ избавиться от постоянного напряжения 18:59, Общество Без паники: «Газпром нефть» продает 49% «Газпромнефть-Восток» за $300 млн 18:54, Quote Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 18:53, РБК и Билайн Британские дипломаты сочли «детским поступком» звонок пранкеров Джонсону 18:52, Общество На «дело ЮКОСа» пришлось 95,6% всего взысканного ЕСПЧ с России за 20 лет 18:44, Общество Прямая реакция: как MEL Science продает наборы юного химика в США 18:39, Технологии и медиа Путин подарил букет цветов жене французского президента 18:38, Политика Татьяна Голикова — РБК: «Граждане не понимают, что сегодня бесплатно» 18:30, Политика  Курс Litecoin превысил $120: что ждет криптовалюту 18:25, Крипто «Ростех» поменяет доли в «МегаФоне» и месторождении меди на акции Mail.ru 18:24, Бизнес
Исследование: «Умный» дом может прийти в каждый поселок
17 ноя 2011, 12:35
0
Исследование: «Умный» дом может прийти в каждый поселок
Несмотря на то, что система «умный дом» появилась на рынке относительно давно и всем очевидны ее преимущества широкого распространения она пока так и не получила.
Фото: Исследование: «Умный» дом может прийти в каждый поселок

Несмотря на то, что система «умный дом» появилась на рынке относительно давно и всем очевидны ее преимущества широкого распространения она пока так и не получила.

По данным исследования Агентства Промышленной Информации, основным препятствием является очень высокая цена - от десятков тысяч долларов. Такие цены могут позволить немногие и поэтому продажи систем «умный дом» в России исчисляются сотнями. В настоящее время российские разработчики придумали новый подход к «повышению интеллекта» загородной недвижимости любого уровня.

Ключевой идеей является установка централизованной системы управления всеми домами в поселке. За счет объединения домов в единую сеть и круглосуточного контроля существенно снижается не только первоначальная стоимость такой системы для каждого пользователя, но и ежемесячная экономия всех ресурсов каждого дома.

Новые «ценовые» горизонты («мозги» умного дома стоят менее $1 тыс.) позволят каждому жителю загородной недвижимости:

  • Максимально обезопасить свой дом от аварийных ситуаций (взломы, протечки, пожары, пр.).
  • Поддерживать жизнедеятельность всех системы в период отпусков.
  • Обеспечивать максимально комфортные условия при минимальном энергопотреблении.

Для застройщиков новые «интеллектуальные» системы управления домами помогут повысить уровень продаж, а для инвесторов открыть возможности по вхождению в пока еще новый, но перспективный рынок.

По информации «РБК.Исследования рынков». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.