Лента новостей
Все новости Недвижимость
В деле Арашуковых появился эпизод об убийстве из-за плевка в портрет 16:05, Политика Росстат отчитался о росте потребительских цен на бензин в мае 16:03, Экономика Захарова заявила об использовании Киевом моряков для шантажа России 15:59, Общество СК возбудил против основателя «Рольф» уголовное дело 15:48, Бизнес В Москве произошел пожар в четвертой клинической больнице 15:46, Общество Эксперимент, анализ, риск: как быть успешным в туризме 15:40, PRO Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 15:39, РБК и Peugeot Минэкономразвития предложило ввести контроль за расходами россиян 15:36, Экономика Президента Туниса госпитализировали 15:33, Политика Бойко оказался самым популярным кандидатом в премьеры Украины 15:31, Политика Власти сообщили о госпитализации девяти человек после крушения Ан-24 15:28, Общество Ford объявил об увольнении 20% сотрудников в Европе 15:22, Бизнес Путин попросил молодых офицеров «на отлично» овладеть «Кинжалом» 15:14, Общество Главный тренер «Ювентуса» назвал количество выкуренных за день сигарет 15:11, Спорт Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 15:07, РБК и Галс-Девелопмент Сгибающийся смартфон Huawei появится в России позже старта продаж в мире 15:07, Технологии и медиа Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины 15:05, Политика Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры 14:58, Общество Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года 14:54, PRO Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию за полцены 14:53, Бизнес Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта 14:50, Общество 10 красивых, но дорогих апартаментов для аренды в «Москва-Сити» 14:49, Недвижимость «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» 14:43, Спорт Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» 14:43, Интервью В Самаре задержали напавших на главу местного Росимущества 14:38, Общество ВШЭ вошла в топ-100 молодых университетов мира по версии THE 14:33, Общество Волкер назвал разведение сил в Станице Луганской «хорошим шагом Украины» 14:27, Политика Модный минимум для лета в офисе 14:25, РБК Стиль и BOSS
В Москве открылись три новые станции метро
0
В Москве открылись три новые станции метро
В Москве сегодня открылся участок Люблинско-Дмитровской линии метрополитена от станции «Марьино» до «Зябликово». Протяженность нового участка, пролегающего по территории Южного административного округа, составляет 4,5 км. На участке расположены три новые станции: «Борисово», «Шипиловская», «Зябликово». Они стали первыми пусковыми объектами, предусмотренными новой программой метростроения до 2020 года. Новый участок метро открылся на месяц раньше запланированного срока, сообщает РБК.

В Москве сегодня открылся участок Люблинско-Дмитровской линии метрополитена от станции «Марьино» до «Зябликово». Протяженность нового участка, пролегающего по территории Южного административного округа, составляет 4,5 км. На участке расположены три новые станции: «Борисово», «Шипиловская», «Зябликово». Они стали первыми пусковыми объектами, предусмотренными новой программой метростроения до 2020 года. Новый участок метро открылся на месяц раньше запланированного срока, сообщает РБК.

Данный участок метро позволит значительно улучшить транспортное обслуживание населения окраинных районов города Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Зябликово, Братеево и Москворечье-Сабурово. Кроме того, он обеспечит скоростную транспортную связь южных и юго-восточных районов с центром города и разгрузит южный участок Замоскворецкой линии.

Объемы пассажиропотоков, ожидаемые по перегонам на данном участке в утренние часы пик: «Зябликово» - «Шипиловская» - более 12 тыс. человек; «Шипиловская» - «Борисово» - более 20 тыс. человек; «Борисово» - «Марьино» - более 25 тыс. человек.

Станция «Борисово» находится в первом микрорайоне Братеево. Северный вестибюль расположен недалеко от улицы Борисовские Пруды и Хордовского проезда, южный - выходит к Братеевскому проезду. Станция «Шипиловская» расположена в районе Зябликово, на пересечении улицы Мусы Джалиля и Шипиловской улицы. Из вестибюлей метро можно будет выйти на обе стороны этих улиц. Станция «Зябликово» - конечная станция линии. Она располагается на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Южное, недалеко от пересечения улиц Воронежская и Ясеневская в зоне проектируемого автовокзала.

Все станции построены с двумя подземными вестибюлями. На станции «Зябликово» предусмотрена пересадка на станцию «Красногвардейская» Замоскворецкой линии. В связи с этим в средней части станции свод поднят на 2,80 м для организации движения пассажиров по балконам над путями. Лестницы, соединяющие балкон с платформой, располагаются по краям повышенной части станции. Все пути движения пассажиров выполнены с учетом потребностей представителей маломобильных групп населения. Переходы оборудованы пассажирскими междуэтажными подъемниками и лифтами.

Одновременно со строительством метро оборудованы перехватывающие парковки автотранспорта у станций «Зябликово» и «Шипиловская» - всего на 2,5 тыс. машиномест. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости