Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число умерших пациентов с коронавирусом в Москве превысило 2,5 тыс. Общество, 01:56 Роспотребнадзор изучит возможность заражения COVID-19 от кошек Общество, 01:44 ЛДПР предложила ввести пособия для домохозяек Общество, 01:43 Франция предложила Twitter переехать из США в случае «нестабильности» Технологии и медиа, 01:08 Павлюченко заявил о сожалении из-за решения вернуться из Англии Спорт, 01:00 Духовное управление мусульман России установило правила посещения мечетей Общество, 00:56 Cемин объяснил причину своего ухода из «Локомотива» Спорт, 00:46 В Москве за сутки умерли 76 человек с коронавирусом Общество, 00:09 Кадыров анонсировал прибытие в Чечню и Дагестан медпомощи от ОАЭ Общество, 00:08 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 00:05 Что изменится в российских законах в июне Общество, 00:00 Reuters узнал о согласии России перенести встречу ОПЕК+ Экономика, 31 мая, 23:25 Прокуратура начала проверку в Видном из-за жалоб медиков в связи с COVID Общество, 31 мая, 23:22 Посольство направило в Госдеп ноту протеста из-за инцидента с журналистом Политика, 31 мая, 22:31
В клубном комплексе «Фирсановка Лайф» стартовала супер-акция
Новости компаний ,  
0 

В клубном комплексе «Фирсановка Лайф» стартовала супер-акция

В клубном комплексе «Фирсановка Лайф», входящем в сеть поселков в английском стиле Британхаусы, стартовала акция «Купи и почувствуй».

До 15 декабря 2011 года клиент при покупке таунхауса получает в подарок поездку в Лондон для всей семьи (двое взрослых и двое детей не старше 16 лет). «В программе путешествия - обзорная экскурсия по столице Великобритании с демонстрацией лондонского предместья, где можно будет увидеть традиционные английские таунхаусы», - рассказал Дмитрий Ковальчук, генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент», инвестора проекта Британхаусы.

Клубный поселок «Фирсановка Лайф» расположен в 14 км по Ленинградскому шоссе в окружении леса, рядом с городом Химки и Зеленоградом. В поселке будет построено 124 современных двухэтажных таунхауса площадью от 147 до 193 квадратных метров со свободной планировкой.

Инфраструктура комплекса будет включать в себя торговый центр, ресторан, детский сад, оздоровительный комплекс.

Наша справка

«Фирсановка лайф» - это один из трех клубных поселков сети проекта Британхаусы. В проект также входят поселки «Королевские сосны» и «Зеленая роща».