Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи в $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31 Спецдокладчики ООН назвали Россию ответственной за отравление Навального Политика, 20:30 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09
В клубном комплексе «Фирсановка Лайф» стартовала супер-акция
Новости компаний ,  
0 

В клубном комплексе «Фирсановка Лайф» стартовала супер-акция

В клубном комплексе «Фирсановка Лайф», входящем в сеть поселков в английском стиле Британхаусы, стартовала акция «Купи и почувствуй».

До 15 декабря 2011 года клиент при покупке таунхауса получает в подарок поездку в Лондон для всей семьи (двое взрослых и двое детей не старше 16 лет). «В программе путешествия - обзорная экскурсия по столице Великобритании с демонстрацией лондонского предместья, где можно будет увидеть традиционные английские таунхаусы», - рассказал Дмитрий Ковальчук, генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент», инвестора проекта Британхаусы.

Клубный поселок «Фирсановка Лайф» расположен в 14 км по Ленинградскому шоссе в окружении леса, рядом с городом Химки и Зеленоградом. В поселке будет построено 124 современных двухэтажных таунхауса площадью от 147 до 193 квадратных метров со свободной планировкой.

Инфраструктура комплекса будет включать в себя торговый центр, ресторан, детский сад, оздоровительный комплекс.

Наша справка

«Фирсановка лайф» - это один из трех клубных поселков сети проекта Британхаусы. В проект также входят поселки «Королевские сосны» и «Зеленая роща».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента