Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 декабря Общество, 07:53
В клубном комплексе «Фирсановка Лайф» стартовала супер-акция
Новости компаний ,  
0 

В клубном комплексе «Фирсановка Лайф» стартовала супер-акция

В клубном комплексе «Фирсановка Лайф», входящем в сеть поселков в английском стиле Британхаусы, стартовала акция «Купи и почувствуй».

До 15 декабря 2011 года клиент при покупке таунхауса получает в подарок поездку в Лондон для всей семьи (двое взрослых и двое детей не старше 16 лет). «В программе путешествия - обзорная экскурсия по столице Великобритании с демонстрацией лондонского предместья, где можно будет увидеть традиционные английские таунхаусы», - рассказал Дмитрий Ковальчук, генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент», инвестора проекта Британхаусы.

Клубный поселок «Фирсановка Лайф» расположен в 14 км по Ленинградскому шоссе в окружении леса, рядом с городом Химки и Зеленоградом. В поселке будет построено 124 современных двухэтажных таунхауса площадью от 147 до 193 квадратных метров со свободной планировкой.

Инфраструктура комплекса будет включать в себя торговый центр, ресторан, детский сад, оздоровительный комплекс.

Наша справка

«Фирсановка лайф» - это один из трех клубных поселков сети проекта Британхаусы. В проект также входят поселки «Королевские сосны» и «Зеленая роща».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента