Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии в кальянных застрелили восемь человек 02:14, Общество В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина 02:09, Политика Путин заявил об отсутствии у нового правительства «времени на раскачку» 01:57, Политика Путин не счел равными посты замглавы Совбеза и вице-президента 01:45, Политика В Канаде более 60 человек пострадали в аварии с участием около 100 машин 01:28, Общество «Лейпциг» и «Аталанта» добились побед в первых матчах 1/8 Лиги чемпионов 01:27, Спорт Путин объяснил выбор Мишустина на пост главы правительства 01:15, Политика Путин заявил о сохранении «тандема» с Медведевым 01:10, Политика Россельхознадзор запретил посылки с мясной продукцией из КНР 01:04, Общество ФАС зафиксировала дефицит медицинских масок в Москве и Карачаево-Черкесии 01:03, Общество Белый дом опроверг заявление о возможном помиловании Трампом Ассанжа 00:27, Политика Принц Гарри и Меган Маркл прекратят королевские обязанности с апреля 00:26, Общество «Мосгортранс» сообщил о мониторинге в транспорте из-за коронавируса 00:22, Общество Перед концертом памяти Собчака журналистам измерили температуру 00:15, Политика Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях 00:00, Политика Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета 00:00, Экономика Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел 19 фев, 23:52, Общество СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим 19 фев, 23:34, Политика Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию 19 фев, 23:18, Общество Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции 19 фев, 23:13, Политика В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» 19 фев, 23:09, Общество Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса 19 фев, 23:04, Общество Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику 19 фев, 22:50, Экономика Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России 19 фев, 22:42, Общество Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба 19 фев, 22:29, Общество Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким 19 фев, 22:19, Спорт Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии 19 фев, 22:01, Политика Трамп объявил об отставке замглавы Пентагона Джона Руда 19 фев, 21:59, Политика
Анна Двуреченская назначена на должность коммерческого директора в KR Properties
0
Анна Двуреченская назначена на должность коммерческого директора в KR Properties
Фото: Коммерческий директор KR Properties Анна Двуреченская

Анна Сергеевна Двуреченская назначена на должность коммерческого директора компании KR Properties.

Компания KR Properties ставит перед собой новые цели развития проектов в соответствии с инновациями и традициями мировой индустрии недвижимости и приглашает в свою компанию специалистов, имеющих международный опыт работы. На должность коммерческого директора была приглашена Анна Двуреченская, специалист с наработанными навыками ведения крупных проектов в сфере девелопмента.

Анна имеет опыт работы с крупнейшими девелоперами Москвы: Enka, Hines, Capital Partners, AFI Development, принимала участие в сделках площадью более 70 тыс. кв. м. С сентября 2006 года по 2010 год Анна работала в Jones Lang LaSalle, с 2010 года занимала должность старшего консультанта по офисной недвижимости Cushman&Wakefield.

В KR Properties перед Анной Двуреченской стоит задача дальнейшего развития ключевых проектов компании - деловых кварталов «Красная Роза» и «Даниловская Мануфактура», а также реализация будущих проектов  и взаимодействие с основными участниками рынка - партнерами, соинвесторами, консультантами, брокерами, работа с ключевыми арендаторами портфеля компании.

Анна Двуреченская окончила ГУ ВШЭ по специализации экономика и финансы, имеет опыт работы в коммерческой недвижимости более 6 лет.

Наша справка

Компания KR Properties создана в 2000 году с целью управления комплексом объектов недвижимости на территории Москвы. В сферу деятельности компании входит полный цикл управления объектами: от предпроектных и проектных, строительно-ремонтных работ и эксплуатации до комплексной реализации проектов в области недвижимости. Общая площадь недвижимого имущества в управлении компании 500 тыс. кв. м. Среди проектов компании, находящихся в стадии реализации, - деловой квартал «Красная роза 1875» и loft- квартал «Даниловская мануфактура 1867».