Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сотрудники ФСБ задержали руководителя подразделения МВД по Москве 20:16, Общество Кабмин выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20:02, Бизнес СК заявил о двух приоритетных версиях смерти актера Марьянова 20:00, Общество В трудовой договор Сечина внесут ответственность за продажу активов 19:53, Бизнес Курс биткоина превысил $6 тыс. 19:40, Деньги На Украине вскрыли нарушения на $17 млн при организации «Евровидения» 19:33, Общество Крупнейший торрент-трекер рассказал о способах разблокировки сайта 19:24, Технологии и медиа Порошенко обвинил митингующих у здания Рады в «жажде крови» 19:19, Политика Трубу — народу: как можно инвестировать в нефть 19:15, Деньги Брат Навального заявил о вскрытии вен осужденными в орловской колонии 19:10, Общество «РуссНефть» снизила чистую прибыль за 9 месяцев 2017 года на 37% 19:07, Бизнес Тренер сборной Аргентины по футболу назвал состав на матч с Россией 19:00, Спорт Таймырский Ванкор: как экс-глава «Роснефти» пытается привлечь инвесторов 18:54, Бизнес Владислав Иноземцев напишет экономическую программу для Ксении Собчак 18:53, Политика Ограниченный инструмент: стоит ли менять денежно-кредитную политику ЦБ? 18:48, Мнение Главу подразделения МВД по Адыгее задержали за взятку в 150 тыс. руб. 18:42, Общество МКБ планирует привлечь в капитал до $258 млн 18:39, Финансы Проголосовавшие против Мединского обосновали свою позицию 18:28, Общество В Думу внесли законопроект о запрете продажи пневматики подросткам 18:27, Общество Коалиция во главе с США подтвердила полное освобождение Ракки от ИГ 18:24, Политика Калининградский губернатор ответил «по кочану» на вопрос о компенсациях 18:21, Общество СМИ сообщили о гибели 30 человек в результате взрыва в мечети в Кабуле 18:15, Общество В Запорожской области бюст Феликса Дзержинского переделали под казака 18:09, Общество «Ростов» заработал почти в три раза больше «Зенита» в еврокубках-2016/17 18:05, Спорт В Польше в результате нападения мужчины с ножом в ТЦ погиб человек 18:04, Общество
Звезда Голливуда переселилась в гламурный амбар
19 дек, 2011 13:23
0
Звезда Голливуда переселилась в гламурный амбар
До того как стать актрисой, Кортни Кокс мечтала быть архитектором. Она даже окончила курс в колледже и практиковалась, когда стала играть в Голливуде. Но любовь к строительству, переделкам и декорированию домов никогда не покидала ее. Поэтому актриса сериала «Друзья» и многосерийного ужастика «Крик» с энтузиазмом взялась за дело, когда пришло время обновлять ее новый дом в Малибу (Калифорния), пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на elledecor.com.
Фото: Кортни Кокс

До того как стать актрисой, Кортни Кокс мечтала быть архитектором. Она даже окончила курс в колледже и практиковалась, когда стала играть в Голливуде. Но любовь к строительству, переделкам и декорированию домов никогда не покидала ее. Поэтому актриса сериала «Друзья» и многосерийного ужастика «Крик» с энтузиазмом взялась за дело, когда пришло время обновлять ее новый дом в Малибу (Калифорния), пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на elledecor.com.

«Гламурный амбар»

Постройка середины прошлого столетия возвышается над Тихим океаном и расположена на двух акрах земли, где также есть коттедж для гостей, теннисный домик и корт, кинотеатр и бассейн с соленой водой. Кокс выбрала это место из-за его отдаленности. Ее предыдущий дом, смоделированный революционным архитектором-модернистом Джоном Лотнером, был вблизи общественного пляжа: «Я не могла выйти на улицу без того, чтобы меня не сняли на камеру. И хотя этот футуристический дом Лотнера - самое прекрасное место, где я жила, но я не могла уже дальше терпеть эту публичность. Поэтому в обустройстве нового жилища я пошла другим путем: я решила, что оно будет выглядеть как современный амбар».

«Гламурный амбар»

Когда Кокс покупала новый дом, он имел традиционную форму и был выкрашен в темно-коричневый цвет предыдущим владельцем. «Было красиво, - вспоминает Кортни. - Но мне не нравятся слишком темные вещи. И я решила, что необходим хороший ремонт по моему вкусу». Кокс посоветовали обратиться к архитектору Майклу Ковачу. А дизайн интерьеров ей помогал составлять старинный друг Трип Хэниш. «Получилось хорошее сотрудничество между Майклом и Трипом, - комментирует Кокс. - Майкл более модерновый, а Трип старался сделать так, чтобы казалось, будто дом тут стоит вечно». В результате получилось «простое, аккуратное жилище с бронзово-стальными металлами, белыми стенами и деревянным полом. Без излишних нагромождений и необычных деталей».

«Гламурный амбар»

В память о встречах двадцати своих кузин и кузенов в доме бабушки, Кокс до сих пор старается по воскресеньям проводить время с друзьями в своем доме, где все ужинают и поют караоке. Чтобы взять самые интересные идеи из предыдущего дома Лотнера, Кортни пригласила архитектора, который увидел, как гости взаимодействуют и перемещаются в пространстве. «Мы взяли все, что хорошо работало там, и сделали здесь еще лучше», - делится архитектор.

«Гламурный амбар»

Основная кухня выходит на террасу и бассейн, откуда открывается вид на океан. Когда двери не закрыты, возникает ощущение, что вы находитесь снаружи. По мысли Хэниша, океан должен быть виден с максимального количества точек в доме. А светлые интерьеры позволяют ландшафту доминировать даже внутри дома. Терраса на улице, напротив, была выкрашена в земляные цвета, чтобы смешаться с окружающими деревьями.

«Гламурный амбар»

В Малибу время больше проводят на улице. Поэтому со стороны второй кухни были сделаны небольшие окошки, через которые можно передавать закуски и напитки гостям у бассейна. Так, несмотря на ночную вечеринку на улице, в доме все стихает, чтобы не беспокоить семилетнюю дочку Кортни Коко.

«Гламурный амбар»

Ощущение открытости и света присутствует во всем доме. Стеклянные стены наполняют комнаты дневным светом. В хозяйской спальне французские двери открываются на вторую террасу. В гостиной дубовый пол и камин, выложенный камнем, визуально отделяет внутреннее пространство от улицы. «Майкл и Трип дали мне все, что я хотела, - подытоживает Кокс. - Это как раз то, как я хочу жить».

«Гламурный амбар» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости