Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Дело 27 июля». Что важно знать 19:40, Общество Путин уволил Суркова с должности своего помощника 19:38, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:30, Политика Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля 19:29, Общество В Тюмени сообщили результаты последних анализов эвакуированных из Китая 19:29, Общество Катастрофа со стрельбой. Как прошла индивидуальная гонка ЧМ по биатлону 19:28, Спорт Фигурант «московского дела» Андрей Баршай получил три года условно 19:23, Общество «Bitcoin полностью под контролем Китая»: глава Ripple раскритиковал актив 19:18, Крипто Дибров опроверг сообщения об инсульте 19:17, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Twitter 19:15, Технологии и медиа Выпускающая «Суперджеты» компания вошла в состав производителя МС-21 19:08, Бизнес Акции «Роснефти» упали на 5% из-за санкций США против ее «дочки» 18:44, Quote Экс-полковник Захарченко заявил о желании стать кочегаром 18:34, Общество США ввели санкции против «дочки» «Роснефти» из-за Венесуэлы 18:31, Бизнес В проект Конституции внесли идею о неприкосновенности экс-президентов 18:18, Политика Кудрин увидел у правительства маневр для снижения налоговой нагрузки 18:13, Экономика Шойгу назвал санкции препятствием для восстановления Сирии 18:10, Политика Дешево не значит плохо: почему французы любят дискаунтеры 18:10, PRO ФСБ показала видео задержания подозреваемых в подготовке теракта в Керчи 18:06, Общество Биатлонистка Вирер завоевала второе золото на чемпионате мира 18:04, Спорт Акции роста и акции стоимости: что это такое и как их отличить 18:01, Quote Янукович оценил действия Зеленского на посту президента 17:55, Политика Huawei согласилась выполнять правило по предустановке российского софта 17:55, Технологии и медиа Роскомнадзор пообещал ответить на штраф Ofcom «НТВ-Мир Балтия» 17:51, Общество Сберегательный карт-бланш: как ЦБ поможет правительству увеличить расходы 17:47, Мнение Суд отказал в аресте активов экс-руководства банка из топ-50 на ₽195 млрд 17:45, Финансы ФСБ и ЦБ предложили запретить платить криптовалютой 17:44, Крипто Суд признал законным приговор экс-полковнику Захарченко 17:30, Общество
Звезда Голливуда переселилась в гламурный амбар
0
Звезда Голливуда переселилась в гламурный амбар
До того как стать актрисой, Кортни Кокс мечтала быть архитектором. Она даже окончила курс в колледже и практиковалась, когда стала играть в Голливуде. Но любовь к строительству, переделкам и декорированию домов никогда не покидала ее. Поэтому актриса сериала «Друзья» и многосерийного ужастика «Крик» с энтузиазмом взялась за дело, когда пришло время обновлять ее новый дом в Малибу (Калифорния), пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на elledecor.com.
Фото: Кортни Кокс

До того как стать актрисой, Кортни Кокс мечтала быть архитектором. Она даже окончила курс в колледже и практиковалась, когда стала играть в Голливуде. Но любовь к строительству, переделкам и декорированию домов никогда не покидала ее. Поэтому актриса сериала «Друзья» и многосерийного ужастика «Крик» с энтузиазмом взялась за дело, когда пришло время обновлять ее новый дом в Малибу (Калифорния), пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на elledecor.com.

«Гламурный амбар»

Постройка середины прошлого столетия возвышается над Тихим океаном и расположена на двух акрах земли, где также есть коттедж для гостей, теннисный домик и корт, кинотеатр и бассейн с соленой водой. Кокс выбрала это место из-за его отдаленности. Ее предыдущий дом, смоделированный революционным архитектором-модернистом Джоном Лотнером, был вблизи общественного пляжа: «Я не могла выйти на улицу без того, чтобы меня не сняли на камеру. И хотя этот футуристический дом Лотнера - самое прекрасное место, где я жила, но я не могла уже дальше терпеть эту публичность. Поэтому в обустройстве нового жилища я пошла другим путем: я решила, что оно будет выглядеть как современный амбар».

«Гламурный амбар»

Когда Кокс покупала новый дом, он имел традиционную форму и был выкрашен в темно-коричневый цвет предыдущим владельцем. «Было красиво, - вспоминает Кортни. - Но мне не нравятся слишком темные вещи. И я решила, что необходим хороший ремонт по моему вкусу». Кокс посоветовали обратиться к архитектору Майклу Ковачу. А дизайн интерьеров ей помогал составлять старинный друг Трип Хэниш. «Получилось хорошее сотрудничество между Майклом и Трипом, - комментирует Кокс. - Майкл более модерновый, а Трип старался сделать так, чтобы казалось, будто дом тут стоит вечно». В результате получилось «простое, аккуратное жилище с бронзово-стальными металлами, белыми стенами и деревянным полом. Без излишних нагромождений и необычных деталей».

«Гламурный амбар»

В память о встречах двадцати своих кузин и кузенов в доме бабушки, Кокс до сих пор старается по воскресеньям проводить время с друзьями в своем доме, где все ужинают и поют караоке. Чтобы взять самые интересные идеи из предыдущего дома Лотнера, Кортни пригласила архитектора, который увидел, как гости взаимодействуют и перемещаются в пространстве. «Мы взяли все, что хорошо работало там, и сделали здесь еще лучше», - делится архитектор.

«Гламурный амбар»

Основная кухня выходит на террасу и бассейн, откуда открывается вид на океан. Когда двери не закрыты, возникает ощущение, что вы находитесь снаружи. По мысли Хэниша, океан должен быть виден с максимального количества точек в доме. А светлые интерьеры позволяют ландшафту доминировать даже внутри дома. Терраса на улице, напротив, была выкрашена в земляные цвета, чтобы смешаться с окружающими деревьями.

«Гламурный амбар»

В Малибу время больше проводят на улице. Поэтому со стороны второй кухни были сделаны небольшие окошки, через которые можно передавать закуски и напитки гостям у бассейна. Так, несмотря на ночную вечеринку на улице, в доме все стихает, чтобы не беспокоить семилетнюю дочку Кортни Коко.

«Гламурный амбар»

Ощущение открытости и света присутствует во всем доме. Стеклянные стены наполняют комнаты дневным светом. В хозяйской спальне французские двери открываются на вторую террасу. В гостиной дубовый пол и камин, выложенный камнем, визуально отделяет внутреннее пространство от улицы. «Майкл и Трип дали мне все, что я хотела, - подытоживает Кокс. - Это как раз то, как я хочу жить».

«Гламурный амбар»