Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт Джонсон назвал самый дерзкий поступок своей жизни 17:39, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 17:38, РБК Стиль и Barilla Бастрыкин назвал взысканную с коррупционеров сумму в 2019 году 17:27, Общество Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» 17:15, Политика
Шведские риэлторы ожидают падения цен на жилье
0
Шведские риэлторы ожидают падения цен на жилье
Жилая недвижимость в Швеции должна подешеветь - в этом уверены эксперты местного рынка недвижимости. Самого значительного падения цен следует ожидать на небольшие дома и апартаменты в кондоминиумах, которыми чаще всего интересуются наши соотечественники.

Жилая недвижимость в Швеции должна подешеветь - в этом уверены эксперты местного рынка недвижимости. Самого значительного падения цен следует ожидать на небольшие дома и апартаменты в кондоминиумах, которыми чаще всего интересуются наши соотечественники.

По словам руководителя аналитического отдела Ассоциации риэлторов Швеции Клаудии Вёрманн, к февралю 2012 года такая тенденция должна стать очевидной. В очередном прогнозе развития рынка подчеркивается, что цены на жилье небольшого метража будут снижаться «медленно, но верно».

Как отмечает портал The Local, удешевление шведского жилья во многом связано с экономической ситуацией в стране. Местные банки усложняют правила выдачи ипотечных кредитов, и число заемщиков сокращается. Чтобы привлечь тех, кто сумел-таки получить кредит, собственники вынуждены будут пойти на попятную и снизить цены на предлагаемые объекты, как на первичном, так и на вторичном рынке. Потенциальными покупателями шведского жилья все чаще становятся россияне, пишет Prian.ru.

В последнее время цены на жилье в Швеции стабильны. Характерно, что те участники рынка, которые могут припомнить 90-е годы теперь уже прошлого века, воспринимают рыночную ситуацию менее пессимистично, чем те, кто начал заниматься шведской недвижимостью недавно. В настоящий момент опытные игроки торопятся отдать большую часть старых долгов, стараются не брать лишних или слишком больших кредитов, однако не обеспокоены происходящим, поскольку, по сравнению с 90-ыми годами, процентные ставки по кредитам стали намного ниже.