Лента новостей
Все новости Недвижимость
Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины 22:31, Общество СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» 22:30, Общество «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список 22:17, Финансы Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию 22:01, Спорт Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США 21:57, Технологии и медиа Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» 21:50, Политика Суд в США постановил освободить и депортировать россиянина Тищенко 21:48, Общество «Милан» назвал имя нового главного тренера 21:45, Спорт Нидерланды назвали причастных к крушению MH17 россиян 21:39, Политика Доказательством по делу MH17 стала переписка солдата с девушкой 21:37, Политика Бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении 21:32, Общество ФРС США оставила ключевую ставку без изменений 21:31, Экономика СК возбудил дело после жалобы Путину на неудобный переход железной дороги 21:23, Общество Бывший хоккеист СКА Патрик Херсли перешел в «Спартак» 21:22, Спорт Дмитрий Ананьев нашел арендатора для своего бизнес-центра на Арбате 21:16, Бизнес Сопровождавший принца Уильяма мотоциклист сбил пожилую женщину 21:08, Общество В РЖД опровергли информацию о сбое при электронной покупке билетов 21:05, Общество США ввели санкции против российской финансовой организации 21:01, Экономика Абрамович с партнерами продаст очередной пакет акций Evraz за $200 млн 20:47, Бизнес Бастрыкин после жалоб жителей поручил проверить главу СК по Балашихе 20:43, Общество Дмитрий Тарасов покинет «Локомотив» 20:43, Спорт Карен Хачанов вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Германии 20:38, Спорт Госдума предложила сделать билеты в театр невозвратными 20:34, Технологии и медиа В основанном Ананьевым музее отреагировали на сообщения о пропаже картин 20:30, Общество Подозреваемый по делу MH17 Хмурый назвал бредом обвинения Нидерландов 20:28, Общество Лисин ответил на анекдот Чубайса шуткой про умную женщину 20:16, Бизнес Кучма назвал условие для снятия экономической блокады Донбасса 20:12, Политика В Иркутске анонсировали смену подрядчика для борьбы с отходами БЦБК 20:11, Общество
Иностранцы не спешат раскупать недвижимость Хорватии
0
Иностранцы не спешат раскупать недвижимость Хорватии
Несмотря на то, что Хорватия получила «зеленый» свет на вступление в Европейский Союз, увеличения спроса на жилье на рынке недвижимости этой страны пока не наблюдается.

Несмотря на то, что Хорватия получила «зеленый» свет на вступление в Европейский Союз, увеличения спроса на жилье на рынке недвижимости этой страны пока не наблюдается.

Формальное вступление Хорватии в ЕС с 1 июля 2013 года пока не стало причиной прихода лавины иностранных инвесторов, отмечает Prian.ru со ссылкой на портал Croatian Times. Либерализации рынка в 2009 году позволила иностранцам покупать недвижимость на равных условиях с хорватами. За минувшие два года инвесторы имели возможность прицениться и совершить сделку, однако объемы продаж до сих пор не выросли.

Хорватские агенты-риэлторы утверждают, что интерес инвесторов к хорватской недвижимости не растет, а банки констатируют отсутствие ажиотажного спроса на кредиты. Цены на недвижимость в Хорватии в настоящее время ничуть не меньше, чем в остальных странах ЕС.

«Иностранцев больше привлекают другие, относительно новые рынки, такие как Турция, Албания и, особенно, Черногория,» - отмечает Лиам Бейли, консультант по недвижимости из Великобритании. Многим покупателям Черногория кажется самым роскошным направлением, поскольку недвижимость там покупали и покупают представители королевских семейств и состоятельные бизнесмены. Хорватия тоже привлекает богачей и титулованных особ, но репутация перспективного рынка недвижимости за ней не закрепилась, т.к. эта страна хуже себя рекламирует, считает Бейли.

Большинство иностранных собственников на Адриатическом побережье - это немцы, австрийцы, венгры и британцы, граждане Словении и Италии. В последнее время выросло число состоятельных покупателей из России. Покупка недвижимости в Хорватии для россиян до сих пор требует образования юридического лица, напоминают эксперты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости