Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 21:34, РБК и Huawei Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира 21:29, Спорт Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов 21:27, Политика В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками 21:19, Общество Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов 21:09, Политика Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет 20:56, Общество Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя 20:54, Общество Адвокат Соколова ответил на слова о сроках его психиатрической экспертизы 20:52, Общество Тренер ЦСКА нецензурно оскорбил арбитра после матча с «Краснодаром» 20:50, Спорт Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса 20:41, РБК и Райффайзенбанк МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде 20:41, Общество В Биробиджане загорелся торговый центр 20:40, Общество Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу 20:35, Политика Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться 20:11, Спорт После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей 19:59, Общество Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов 19:40, Спорт Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле 19:39, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:20, РБК и Subaru Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям 19:16, Бизнес «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА 19:12, Спорт Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени 19:09, Общество Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили 18:56, Общество Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии 18:40, Политика Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции 18:32, Политика В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов 18:28, Общество В Тюмени из-за хлопка газа разрушился фасад многоэтажного дома 18:25, Общество Путин и Лукашенко перешли к переговорам с глазу на глаз 18:25, Политика В Черном море затонуло рыболовецкое судно с 30 т анчоусов 18:23, Общество
Первую в мире башню-невидимку построят в Корее
0
Первую в мире башню-невидимку построят в Корее
Проект, который задумали южнокорейские архитекторы, с полным правом может претендовать на звание восьмого чуда света. Ведь речь идет о первой в мире башне-невидимке - Tower Infinity, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.
Фото: Первую в мире башню-невидимку построят в Корее

Проект, который задумали южнокорейские архитекторы, с полным правом может претендовать на звание восьмого чуда света. Ведь речь идет о первой в мире башне-невидимке - Tower Infinity, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.

Если быть точным, башня будет невидимой не полностью, а частично. Она будет представлять собой гигантский полупрозрачный кристалл. Наполовину невидимой ее сделают за счет специальных отделочных материалов и оптических технологий.

Проект башни был разработан специалистами архитектурной компании GDS Architects. Здание планируется построить к 2014 году. Высота Tower Infinity будет составлять 450 м, общая отведенная под конструкцию площадь - 145,5 тыс. кв. м.

На высоте примерно в 400 м на башне будет оборудована смотровая площадка. У основания здания будут открыты коммерческие, культурные, развлекательные и спортивные сооружения - торговые павильоны, кафе, аквапарк и др.

В отличие от подобных ей сооружений Tower Infinity не будет позиционироваться как самая высокая или самая дорогая башня в мире. Она станет символом Южной Кореи, ее места в современном мире, указывая на растущую силу «азиатского тигра», который не афиширует свое присутствие.

Кстати, место для Tower Infinity (город Инчхон под Сеулом) выбрали неслучайно. Инчхон нередко называют воротами корейской столицы, он является важнейшим транспортным узлом Южной Кореи, так как в городе находится крупнейший на западном побережье полуострова порт, а также самый большой в стране аэропорт.