Лента новостей
Все новости Недвижимость
Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать 07:01, Спорт Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 06:34, Политика Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки 05:55, Общество СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России 05:35, Политика Мадуро заявил о готовности к диалогу с США 05:10, Политика Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра 04:53, Политика Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек 04:20, Общество В Москве окунулись в крещенские купели около 23. тыс. человек 04:07, Общество В Москве трое мужчин провалились под лед 03:42, Общество Подозреваемым в убийстве четырех человек в США оказался подросток 03:15, Общество В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей 02:50, Общество Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента 02:11, Политика Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ 02:07, Спорт Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу 01:57, Политика Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину 01:28, Общество В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек 01:10, Общество Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа 01:08, Политика Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара 00:42, Политика Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником 00:01, Общество Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 18 янв, 23:31, Политика Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов 18 янв, 23:06, Общество Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну 18 янв, 22:43, Политика Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ 18 янв, 22:33, Спорт Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске 18 янв, 22:27, Общество В Петербурге арестовали обвиняемого в избиении своих детей мужчину 18 янв, 22:09, Общество Медведев раскрыл порядок обсуждения отставки правительства с президентом 18 янв, 21:38, Политика «Манчестер Сити» упустил победу из-за автогола на последних минутах 18 янв, 21:33, Спорт Более 100 человек пострадали в ходе столкновений с полицией в Бейруте 18 янв, 21:31, Политика
Первую в мире башню-невидимку построят в Корее
0
Первую в мире башню-невидимку построят в Корее
Проект, который задумали южнокорейские архитекторы, с полным правом может претендовать на звание восьмого чуда света. Ведь речь идет о первой в мире башне-невидимке - Tower Infinity, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.
Фото: Первую в мире башню-невидимку построят в Корее

Проект, который задумали южнокорейские архитекторы, с полным правом может претендовать на звание восьмого чуда света. Ведь речь идет о первой в мире башне-невидимке - Tower Infinity, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.

Если быть точным, башня будет невидимой не полностью, а частично. Она будет представлять собой гигантский полупрозрачный кристалл. Наполовину невидимой ее сделают за счет специальных отделочных материалов и оптических технологий.

Проект башни был разработан специалистами архитектурной компании GDS Architects. Здание планируется построить к 2014 году. Высота Tower Infinity будет составлять 450 м, общая отведенная под конструкцию площадь - 145,5 тыс. кв. м.

На высоте примерно в 400 м на башне будет оборудована смотровая площадка. У основания здания будут открыты коммерческие, культурные, развлекательные и спортивные сооружения - торговые павильоны, кафе, аквапарк и др.

В отличие от подобных ей сооружений Tower Infinity не будет позиционироваться как самая высокая или самая дорогая башня в мире. Она станет символом Южной Кореи, ее места в современном мире, указывая на растущую силу «азиатского тигра», который не афиширует свое присутствие.

Кстати, место для Tower Infinity (город Инчхон под Сеулом) выбрали неслучайно. Инчхон нередко называют воротами корейской столицы, он является важнейшим транспортным узлом Южной Кореи, так как в городе находится крупнейший на западном побережье полуострова порт, а также самый большой в стране аэропорт.