Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06
Ипотека избежала традиционного январского затишья
Городская недвижимость ,  
0 

Ипотека избежала традиционного январского затишья

В январе не произошло традиционно ожидаемого падения спроса на ипотеку. Департамент ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» отмечает в этом месяце высокий интерес к кредитам на жилье, пишет РБК.Личные Финансы.

В январе не произошло традиционно ожидаемого падения спроса на ипотеку. Департамент ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» отмечает в этом месяце высокий интерес к кредитам на жилье, пишет РБК.Личные Финансы.

Департамент ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» не фиксирует снижения спроса на ипотеку. По своим главным показателям (количество звонков, встреч и заключенных договоров), январь сопоставим с предыдущим месяцем. В связи с тем, что количество поступающих звонков растет с каждым днем, эксперты ожидают превышение показателей декабря - примерно на 5-7%. Прогнозируется, что по итогам января компания поможет выдать кредиты на сумму, превышающую 400 млн рублей, и это учитывая продолжительные каникулы, во время которых банки не работали или функционировали в ограниченном режиме.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин объясняет, чем вызвана активность населения в вопросах кредитования:

- В январе интенсивность операций не снизилась. Опасаясь повышения процентных ставок, покупатели, не имеющие достаточных денежных средств для приобретения жилья, вышли на рынок ипотеки. К тому же, влияние на спрос оказывает задел, оставленный с декабря 2011 года, известного своей активностью.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента