Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили отменить транспортный налог на отечественные машины Общество, 07:17 Более 19 млн человек в мире заразились коронавирусом Общество, 06:36 Рогозин поручил разработать аналог «Бурана» на замену кораблям «Союз» Общество, 06:19 Аудитор Счетной палаты предложил альтернативу продаже санированных банков Финансы, 06:00 Трамп запретил гражданам США иметь дела с TikTok Бизнес, 05:58 В Хабаровске аварийно сел самолет из Красноярска Общество, 05:49 Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе напомнили условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47
Ипотека избежала традиционного январского затишья
Городская недвижимость ,  
0 

Ипотека избежала традиционного январского затишья

В январе не произошло традиционно ожидаемого падения спроса на ипотеку. Департамент ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» отмечает в этом месяце высокий интерес к кредитам на жилье, пишет РБК.Личные Финансы.

В январе не произошло традиционно ожидаемого падения спроса на ипотеку. Департамент ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» отмечает в этом месяце высокий интерес к кредитам на жилье, пишет РБК.Личные Финансы.

Департамент ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» не фиксирует снижения спроса на ипотеку. По своим главным показателям (количество звонков, встреч и заключенных договоров), январь сопоставим с предыдущим месяцем. В связи с тем, что количество поступающих звонков растет с каждым днем, эксперты ожидают превышение показателей декабря - примерно на 5-7%. Прогнозируется, что по итогам января компания поможет выдать кредиты на сумму, превышающую 400 млн рублей, и это учитывая продолжительные каникулы, во время которых банки не работали или функционировали в ограниченном режиме.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин объясняет, чем вызвана активность населения в вопросах кредитования:

- В январе интенсивность операций не снизилась. Опасаясь повышения процентных ставок, покупатели, не имеющие достаточных денежных средств для приобретения жилья, вышли на рынок ипотеки. К тому же, влияние на спрос оказывает задел, оставленный с декабря 2011 года, известного своей активностью.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру