Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше 30 тыс. рублей Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52
Ипотека избежала традиционного январского затишья
 
0 

Ипотека избежала традиционного январского затишья

В январе не произошло традиционно ожидаемого падения спроса на ипотеку. Департамент ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» отмечает в этом месяце высокий интерес к кредитам на жилье, пишет РБК.Личные Финансы.

В январе не произошло традиционно ожидаемого падения спроса на ипотеку. Департамент ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» отмечает в этом месяце высокий интерес к кредитам на жилье, пишет РБК.Личные Финансы.

Департамент ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» не фиксирует снижения спроса на ипотеку. По своим главным показателям (количество звонков, встреч и заключенных договоров), январь сопоставим с предыдущим месяцем. В связи с тем, что количество поступающих звонков растет с каждым днем, эксперты ожидают превышение показателей декабря - примерно на 5-7%. Прогнозируется, что по итогам января компания поможет выдать кредиты на сумму, превышающую 400 млн рублей, и это учитывая продолжительные каникулы, во время которых банки не работали или функционировали в ограниченном режиме.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин объясняет, чем вызвана активность населения в вопросах кредитования:

- В январе интенсивность операций не снизилась. Опасаясь повышения процентных ставок, покупатели, не имеющие достаточных денежных средств для приобретения жилья, вышли на рынок ипотеки. К тому же, влияние на спрос оказывает задел, оставленный с декабря 2011 года, известного своей активностью.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента