Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Потери в Карабахе, планы Кремля на главу Дагестана. Главные новости РБК Общество, 08:17 Кучерову не присудили звание лучшего игрока прей-офф Кубка Стэнли Спорт, 08:02 Афера на $100 млн: как мошенники провели алгоритмы Amazon — Bloomberg Pro, 08:00 Совбез Армении обсудил «соразмерный удар» по силам Азербайджана Политика, 07:40 Адвокат Абызова ответил прокуратуре о 70 эстонских компаниях Общество, 07:30 «Тампа-Бэй» с четырьмя россиянами в составе завоевал Кубок Стэнли Спорт, 07:22 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 07:15 В Кремле обсудили отставку главы Дагестана Политика, 07:00 Генсек ООН назвал «ошеломляющей» отметку в 1 млн погибших от коронавируса Общество, 06:37 Власти отказались отменить штрафы за невозврат валютной выручки Экономика, 06:01 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 06:00 На Сахалине учительница пришла на урок второго класса с топором Общество, 05:52 Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Две трети россиян не увидели помощи от государства на самоизоляции Общество, 05:00
По оранжевой ветке можно будет доехать до Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

По оранжевой ветке можно будет доехать до Подмосковья

Столичные власти продлят Калужско-Рижскую линию метро до села Челобитьево Мытищинского района. Об этом в ходе объезда Северо-Восточного административного округа сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, пишет РБК.

Столичные власти продлят Калужско-Рижскую линию метро до села Челобитьево Мытищинского района. Об этом в ходе объезда Северо-Восточного административного округа сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, пишет РБК.

Новую станцию «Челобитьево» планируется открыть к 2015 году. «В ближайшее время, за несколько месяцев, мы посчитаем, во сколько это обойдется и в какие точно сроки удастся реализовать», - сказал Хуснуллин. По его словам, уже достигнуты соответствующие договоренности с подмосковными властями.

Строить метро за пределы Мытищ пока не планируется, но в граничащем с Мытищами Северном районе Москвы может быть пущен скоростной трамвай.

Строительство станции «Челобитьево» задумывалось еще в 90-е годы, однако проект так и не был реализован. Станция должна была находиться в тогдашних границах Мытищ.

Кроме того, в 2014-м предполагается ввести в эксплуатацию участок Люблинской линии от станции «Марьина Роща» до «Селигерской». Наземный вестибюль разместят на Дмитровском шоссе в Бескудниковском районе Москвы, а еще через год ветку дотянут до станции «Лианозово».

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин поручил продлить имеющиеся линии метро до Московской области. Одними из первых «добегут» до Подмосковья Таганско-Краснопресненская и Калининская линии. А в 2025 году планируется строительство Большого Московского кольца, проект которого разрабатывается с 1970 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента