Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон 14:39, Общество Генпрокуратура впервые запросила для наркоторговца пожизненный срок 14:32, Общество В Британии жертвами массового ДТП стали шесть человек 14:28, Общество Глава МИД Британии сравнил Россию со «злобной» Спартой 14:01, Общество Саакашвили опроверг слухи об отправке Порошенко письма о примирении 13:49, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 13:32, Lenovo и РБК МОК уточнил список запретов на использование национальных символов России 13:27, Спорт Синоптики рассказали о втором температурном рекорде в Москве 13:17, Общество Что есть, чтобы похудеть: 6 продуктов, которые помогут нормализовать вес 13:09, Спецпроект РБК PINK Подравшиеся во время суда над Улюкаевым журналисты рассказали о потасовке 13:03, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 12:43, РБК и Сбербанк В Дагестане уничтожили подозреваемого в восьми убийствах главаря банды 12:40, Общество Саудовцы отпустили задержанного палестинского миллиардера 12:21, Бизнес 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 12:15, Спецпроект РБК PINK В Пакистане жертвами взрыва в христианской церкви стали пять человек 12:13, Политика Криштиану Роналду попросил «Барселону» о чемпионском коридоре 12:10, Спорт В МЧС рассказали о концентрации вредных примесей около полигона «Кучино» 11:52, Общество Тучи сгущаются: как Макрон провел климатический саммит против Трампа 11:49, Политика  Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 11:27, РБК и Porsche МОК вызвал на слушания двух российских призеров Сочи-2014 11:10, Спорт Более половины американцев заявили об ухудшении ситуации в США при Трампе 11:09, Политика В Приморском крае жертвами столкновения двух иномарок стали два человека 10:55, Общество «Союз-ФГ» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура 10:53, Технологии и медиа Компания GoPro опубликовала лучшие кадры 2017 года 10:31, Технологии и медиа В Красноярском крае мужчина убил прибывшего на вызов полицейского 09:44, Общество Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 09:36, Lenovo и РБК Французский яхтсмен совершил кругосветное плавание за рекордные 42 дня 09:04, Общество В Финляндии расследуют утечку данных о слежке спецслужб за Россией 08:48, Политика
Апартаменты от Джорджио Армани обойдутся в $10 миллионов
21 фев, 2012 14:32
0
Апартаменты от Джорджио Армани обойдутся в $10 миллионов
Джорджио Армани в представлении не нуждается: в свои 77 он по-прежнему задает тренды и теперь не только в моде, но и в дизайне интерьеров. В Бомбее (Индия) находится одно из самых высоких в мире жилых зданий - небоскреб World One. Именно в нем компания Lodha Group попросила именитого дизайнера оформить квартиру, которая уже оценена в $10 млн, пишет Бизнес-стиль со ссылкой на luxurylaunches.com.

Джорджио Армани в представлении не нуждается: в свои 77 он по-прежнему задает тренды и теперь не только в моде, но и в дизайне интерьеров. В Бомбее (Индия) находится одно из самых высоких в мире жилых зданий - небоскреб World One. Именно в нем компания Lodha Group попросила именитого дизайнера оформить квартиру, которая уже оценена в $10 млн, пишет Бизнес-стиль со ссылкой на luxurylaunches.com.

Жилой комплекс World One находится в центре Бомбея. Он обошелся застройщикам в $406,8 млн. Апартаменты в уникальном комплексе смогут купить лишь самые богатые индийцы, так как цены столь же высоки, как и само здание, и начинаются от $1,5 млн.

По словам руководителя компании Lodha Group Абишека Лодха (Abhisheck Lodha), этот высотный жилой комплекс призван подарить своим будущим жителям непревзойденную роскошь.

В настоящий момент проект находится на стадии строительства и будет закончен лишь в 2014 году. Всего в состав комплекса будут входить две башни - World One высотой 117 этажей и World Crest высотой свыше 210 метров.

Напомним, что легендарный кутюрье уже имеет опыт в дизайне не только апартаментов, но и гостиниц. Ранее был открыт Armani Hotel Dubai, который расположен в современном небоскребе Бурдж-Халифа, а также собственный отель дизайнера в Милане - Armani Hotel Milano. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.