Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кожемяко сообщил о блокировке своего аккаунта в Instagram перед выборами 08:38, Политика Российские помидоры в 2018 году впервые стали дешевле импортных 08:32, Бизнес Начальника Свердловской железной дороги задержали по делу о взятке 08:31, Общество СМИ назвали зятя Трампа кандидатом на пост главы аппарата Белого дома 08:20, Политика Посол США назвал российские Ту-160 в Венесуэле «музейными экспонатами» 08:11, Политика На «Яндекс.Маркет» появился алкоголь 08:00, Технологии и медиа «Ведомости» узнали о закрытии типографии Дмитрия Ананьева в Подмосковье 07:44, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 07:30, РБК, Jardin и Greenfield Из-за скандала с Siemens «Ростех» купит новые турбины на вторичном рынке 07:29, Бизнес CBS выплатила $9,5 млн заявившей о харассменте актрисе из «Правдивой лжи» 07:29, Общество Западные страны выдвинули требования к поставкам российского оружия в ЦАР 07:01, Политика Два человека погибли на крупнейшей исследовательской станции в Антарктике 06:27, Общество General Electric займется интернетом вещей: акции рванули наверх 06:21, Quote Зюганов и Жириновский попросили Путина возобновить встречи с ними 06:00, Политика Reuters сообщил о близком к рекорду числу сидящих в тюрьме журналистов 05:56, Общество Дамаск осудил принятую при невмешательстве России резолюцию Совбеза ООН 05:50, Политика Toyota отзовет в США 143 тыс. автомобилей из-за дефекта тормозной системы 05:23, Бизнес В Хабаровске в течение часа с рейсов сняли двоих пьяных дебоширов 04:55, Общество Создатель шоу «Союзмультфильма» объяснил его срыв политической ситуацией 04:39, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 04:26, РБК и Экспострой на Нахимовском Умер 30 лет работавший над программой «Время» режиссер Владимир Пролетов 04:16, Общество В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП 04:04, Общество Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 03:00, РБК и Philips WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес
Апартаменты от Джорджио Армани обойдутся в $10 миллионов
21 фев 2012, 14:32
0
Апартаменты от Джорджио Армани обойдутся в $10 миллионов
Джорджио Армани в представлении не нуждается: в свои 77 он по-прежнему задает тренды и теперь не только в моде, но и в дизайне интерьеров. В Бомбее (Индия) находится одно из самых высоких в мире жилых зданий - небоскреб World One. Именно в нем компания Lodha Group попросила именитого дизайнера оформить квартиру, которая уже оценена в $10 млн, пишет Бизнес-стиль со ссылкой на luxurylaunches.com.

Джорджио Армани в представлении не нуждается: в свои 77 он по-прежнему задает тренды и теперь не только в моде, но и в дизайне интерьеров. В Бомбее (Индия) находится одно из самых высоких в мире жилых зданий - небоскреб World One. Именно в нем компания Lodha Group попросила именитого дизайнера оформить квартиру, которая уже оценена в $10 млн, пишет Бизнес-стиль со ссылкой на luxurylaunches.com.

Жилой комплекс World One находится в центре Бомбея. Он обошелся застройщикам в $406,8 млн. Апартаменты в уникальном комплексе смогут купить лишь самые богатые индийцы, так как цены столь же высоки, как и само здание, и начинаются от $1,5 млн.

По словам руководителя компании Lodha Group Абишека Лодха (Abhisheck Lodha), этот высотный жилой комплекс призван подарить своим будущим жителям непревзойденную роскошь.

В настоящий момент проект находится на стадии строительства и будет закончен лишь в 2014 году. Всего в состав комплекса будут входить две башни - World One высотой 117 этажей и World Crest высотой свыше 210 метров.

Напомним, что легендарный кутюрье уже имеет опыт в дизайне не только апартаментов, но и гостиниц. Ранее был открыт Armani Hotel Dubai, который расположен в современном небоскребе Бурдж-Халифа, а также собственный отель дизайнера в Милане - Armani Hotel Milano. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости