Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа Глава Каталонии заявил о решимости воплотить идею создания республики 04:27, Политика Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 баллов 03:25, Общество Reuters узнало о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 тонн синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 17 авг, 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 17 авг, 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 17 авг, 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 17 авг, 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 17 авг, 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 17 авг, 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 17 авг, 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 17 авг, 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 17 авг, 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 17 авг, 21:24, Общество
Апартаменты от Джорджио Армани обойдутся в $10 миллионов
21 фев 2012, 14:32
0
Апартаменты от Джорджио Армани обойдутся в $10 миллионов
Джорджио Армани в представлении не нуждается: в свои 77 он по-прежнему задает тренды и теперь не только в моде, но и в дизайне интерьеров. В Бомбее (Индия) находится одно из самых высоких в мире жилых зданий - небоскреб World One. Именно в нем компания Lodha Group попросила именитого дизайнера оформить квартиру, которая уже оценена в $10 млн, пишет Бизнес-стиль со ссылкой на luxurylaunches.com.

Джорджио Армани в представлении не нуждается: в свои 77 он по-прежнему задает тренды и теперь не только в моде, но и в дизайне интерьеров. В Бомбее (Индия) находится одно из самых высоких в мире жилых зданий - небоскреб World One. Именно в нем компания Lodha Group попросила именитого дизайнера оформить квартиру, которая уже оценена в $10 млн, пишет Бизнес-стиль со ссылкой на luxurylaunches.com.

Жилой комплекс World One находится в центре Бомбея. Он обошелся застройщикам в $406,8 млн. Апартаменты в уникальном комплексе смогут купить лишь самые богатые индийцы, так как цены столь же высоки, как и само здание, и начинаются от $1,5 млн.

По словам руководителя компании Lodha Group Абишека Лодха (Abhisheck Lodha), этот высотный жилой комплекс призван подарить своим будущим жителям непревзойденную роскошь.

В настоящий момент проект находится на стадии строительства и будет закончен лишь в 2014 году. Всего в состав комплекса будут входить две башни - World One высотой 117 этажей и World Crest высотой свыше 210 метров.

Напомним, что легендарный кутюрье уже имеет опыт в дизайне не только апартаментов, но и гостиниц. Ранее был открыт Armani Hotel Dubai, который расположен в современном небоскребе Бурдж-Халифа, а также собственный отель дизайнера в Милане - Armani Hotel Milano. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости