Лента новостей
Все новости Недвижимость
Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры 19:56, Политика Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину 19:47, Экономика Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы 19:35, Спорт Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко 19:33, Политика В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину 19:24, Политика «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева 19:06, Общество Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе 19:05, Партнерский материал В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов 19:04, Общество В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти 19:04, Экономика Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года 18:44, Крипто Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать 18:38, Quote Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера 18:35, Политика В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке 18:33, Общество Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% 18:31, Экономика Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку 18:31, Политика Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера 18:28, Политика Украинский суд не нашел вины России в гибели Ил-76 в Луганске 18:26, Общество Нападающий «Атлетико» отказался от участия в тренировке 18:23, Спорт Большинство россиян и украинцев назвали вероятной новую войну в Европе 18:18, Политика Макрон наградил медалями «За отвагу» тушивших Нотр-Дам пожарных 18:07, Общество Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» 18:04, Политика Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Недвижимость  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика
«Садовые кварталы» аккредитованы Московским банком Сбербанка России
0
«Садовые кварталы» аккредитованы Московским банком Сбербанка России

Московский банк Сбербанка России и ОАО «Садовые кварталы» подписали соглашение об аккредитации банком жилого комплекса «Садовые кварталы» (Москва). Договор предусматривает получение ипотечного кредита в Московском банке Сбербанка России на участие в долевом строительстве в элитном жилом микрорайоне «Садовые кварталы».

Для получения кредита не потребуется поручительство физических лиц, обеспечением выступает залог кредитуемого объекта недвижимости, а до регистрации ипотеки - залог имущественных прав на возводимый объект недвижимости.

«Садовые кварталы» - строящийся элитный жилой микрорайон в районе Хамовники, в центре Москвы, спроектированный по принципу «город в городе». На 11 гектарах разместятся 4 жилых квартала с полной инфраструктурой: школой, детскими садами, деловым центром и рекреационной зоной с озером и парком. Значительную часть площади микрорайона (свыше 6 га) займут зеленые насаждения. Транспортная инфраструктура организована под землей.

В ЖК «Садовые кварталы» предусмотрены 1-5-комнатные квартиры площадью от 60 до 300 кв. м, пентхаусы от 75 до 500 кв. м, два машиноместа и одно подсобное помещение на квартиру. Во всех квартирах оригинальные планировочные решения - всего более 100 вариантов. Высота потолка в квартирах - 3,6 м, в пентхаусах - 4 м.

Строительство осуществляется на участке, принадлежащем на праве собственности ОАО «Садовые кварталы».

Особенными условиями ипотечной программы являются отсутствие обязательного требования страхования жизни, возможность оформления права собственности на любого участника ипотечного кредитования (созаемщиков), а также предоставление ипотечного кредита не только физическим лицам, но и индивидуальным предпринимателям и собственникам бизнеса. В обеспечение по кредиту не требуется поручительство физических лиц. Срок действия положительного решения по кредитной заявке действует в течение 120 дней, в рамках которых финансовые условия кредитования остаются неизменными. Для всех покупателей квартир распространяются одинаковые условия ипотечного кредитования независимо от региона их проживания.

«Проведенная нами оценка концепции элитного микрорайона «Садовые кварталы», динамики его строительства и реализации позволила принять положительное решение по аккредитации проекта Сбербанком России - заявил Таир Мамедов, директор Управления по работе с партнерами Московского банка ОАО «Сбербанк России». - Принимая во внимание пожелания потенциальных покупателей элитных квартир, мы расширили условия ипотечного кредитования в «Садовых кварталах». В рамках этой услуги покупатель в период действия договора долевого участия может использовать кредитные средства банка отдельными траншами в индивидуально утвержденные  для него сроки».

«Несмотря на то, что более 40% наших покупателей предпочитают стопроцентную оплату стоимости квартир, мы наблюдаем высокий рост интереса нашей аудитории к ипотечному кредитованию, - комментирует Екатерина Батынкова, заместитель генерального директора по недвижимости УК Уникор. - Сотрудничество с Московским банком Сбербанка России является дополнительным профессиональным признанием стабильности и успешности реализации «Садовых кварталов» на рынке элитной недвижимости со стороны финансового сообщества. Руководствуясь самыми высокими стандартами качества не только в строительстве, но и в организации продаж, мы и в дальнейшем намерены развивать наиболее интересные для наших покупателей финансовые условия приобретения недвижимости». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости