Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06
Французская деревня продается по цене московской «трешки»
Городская недвижимость ,  
0 

Французская деревня продается по цене московской «трешки»

Европейский рынок недвижимости стремительно эволюционирует: теперь в Старом Свете можно не только арендовать целую деревню, но и купить ее, причем за смешные деньги - чуть более $400 тысяч, сообщает Бизнес-стиль со ссылкой на luxurylaunches.com.
Фото:Французская деревня продается по цене московской «трешки»
Фото: Французская деревня продается по цене московской «трешки»

Европейский рынок недвижимости стремительно эволюционирует: теперь в Старом Свете можно не только арендовать целую деревню, но и купить ее, причем за смешные деньги - чуть более $400 тысяч, сообщает Бизнес-стиль со ссылкой на luxurylaunches.com.

Речь идет о населенном пункте под названием Курбефи в регионе Лимузен на юго-западе центральной части Франции. Деревенька расположена примерно в 50 км от Лиможа - главного города этого региона, кроме того, оттуда можно легко добраться до Парижа.

Курбефи с 19 зданиями, бассейном и теннисным кортом можно купить за $431 тысячу. Почему так дешево? Это деревня-призрак, пришедшая в упадок еще в конце XX века.

В лучшие времена здесь проживали до 200 человек, а теперь Курбефи опустела. Плюсы этого поселения в том, что оно находится в экологически чистом районе, а поблизости от деревни есть историческая достопримечательность - замок XIII века.

В общем, если есть свободные деньги и желание стать хозяином целой деревни во Франции - милости просим. Напомним, ранее стало известно о похожей услуге на рынке недвижимости - аренде целых деревень в Европе для корпоративов, свадеб, дней рождения и др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента