Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество Владивосток стал столицей Дальнего Востока 17:08, Политика СМИ узнали об отмене Трампом ежегодного приема для журналистов 16:55, Общество Объявлены имена лучших российских футболистов 2018 года 16:51, Спорт Мэй отказалась вести британских консерваторов на следующие выборы 16:49, Политика СБУ заподозрила наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций 16:46, Политика 6 нестандартных способов украсить дом к Новому году 16:45, Недвижимость Авокадо, крабы и пулькоги: чем удивят 6 новых московских ресторанов 16:30, Стиль ЕЦБ завершил программу стимулирования экономики на €2,6 трлн 16:29, Финансы Падение Bitcoin никого не волнует: криптовалютой пользуются все чаще 16:28, Крипто Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:27, РБК и EXMO Эрдоган объявил о начале строительства наземной части «Турецкого потока» 16:12, Бизнес Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт Гудков заявил о штрафе в 20 тыс. руб. за организацию митинга 15:58, Общество Путин заявил о необходимости снять штамп жульничества с бизнеса 15:57, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:55, РБК и Philips В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Три микрорайона построят на северо-востоке Москвы по программе реновации 15:48, Жилье Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla
Французская деревня продается по цене московской «трешки»
22 мар 2012, 14:14
0
Французская деревня продается по цене московской «трешки»
Европейский рынок недвижимости стремительно эволюционирует: теперь в Старом Свете можно не только арендовать целую деревню, но и купить ее, причем за смешные деньги - чуть более $400 тысяч, сообщает Бизнес-стиль со ссылкой на luxurylaunches.com.
Фото: Французская деревня продается по цене московской «трешки»

Европейский рынок недвижимости стремительно эволюционирует: теперь в Старом Свете можно не только арендовать целую деревню, но и купить ее, причем за смешные деньги - чуть более $400 тысяч, сообщает Бизнес-стиль со ссылкой на luxurylaunches.com.

Речь идет о населенном пункте под названием Курбефи в регионе Лимузен на юго-западе центральной части Франции. Деревенька расположена примерно в 50 км от Лиможа - главного города этого региона, кроме того, оттуда можно легко добраться до Парижа.

Курбефи с 19 зданиями, бассейном и теннисным кортом можно купить за $431 тысячу. Почему так дешево? Это деревня-призрак, пришедшая в упадок еще в конце XX века.

В лучшие времена здесь проживали до 200 человек, а теперь Курбефи опустела. Плюсы этого поселения в том, что оно находится в экологически чистом районе, а поблизости от деревни есть историческая достопримечательность - замок XIII века.

В общем, если есть свободные деньги и желание стать хозяином целой деревни во Франции - милости просим. Напомним, ранее стало известно о похожей услуге на рынке недвижимости - аренде целых деревень в Европе для корпоративов, свадеб, дней рождения и др. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости