Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 21:21, Спорт Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 20:22, Общество Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ 20:19, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 20:10, РБК Стиль и HUAWEI В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян 20:09, Финансы МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово 19:59, Общество МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 19:50, Спорт Глава Бурятии решил проверить жалобу жителей Путину на «дочку» «Ростеха» 19:43, Общество Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным 19:43, Общество СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии 19:37, Общество Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых 19:29, Бизнес Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» 19:26, Политика Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» 19:22, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 19:15, РБК Стиль и Altay Resort В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари 19:10, Политика В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 19:05, Общество
Двое вьетнамцев купили город в США
0
Двое вьетнамцев купили город в США
Двое бизнесменов из Вьетнама приобрели американский город Буфорд (штат Вайоминг), выставленный на аукцион после того, как последний обитатель покинул населенный пункт. Цена лота составила всего $900 тыс., передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Двое бизнесменов из Вьетнама приобрели американский город Буфорд (штат Вайоминг), выставленный на аукцион после того, как последний обитатель покинул населенный пункт. Цена лота составила всего $900 тыс., передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Начальная стоимость Буфорда составила $100 тыс. В аннотации говорилось, что городок площадью 4 га является самым малонаселенным в Америке.

В списке зданий, предложенных покупателям, значились магазин, административное здание 1905 года постройки, жилой дом с тремя спальнями и небольшая мастерская.

Буфорд был основан в 1886 году. Первоначально здесь размещался военный форт, затем город стал транспортным узлом, и большинство жителей являлись сотрудниками железнодорожной компании. Однако в конце 1980-х экономическая ситуация вынудила жителей в поисках работы переехать в более крупные города. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости