Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28
Годовалый младенец встал в очередь за жильем для пожилых
Городская недвижимость ,  
0 

Годовалый младенец встал в очередь за жильем для пожилых

Все больше тридцати- и сорокалетних жителей Швеции начинают вставать в очередь на проживание с частичным уходом, когда станут пожилыми.

Все больше тридцати- и сорокалетних жителей Швеции начинают вставать в очередь на проживание с частичным уходом, когда станут пожилыми.

Обитательница одной из квартир для престарелых в Стокгольме записала в очередь на получение подобной квартиры обоих своих детей, а также внуков. В число последних попал и годовалый младенец, пишет Prian.ru со ссылкой на The Local.

За последнее время число людей, желающих снимать жилье для пожилых, увеличилось до 21 000 человек. 70% из них - женщины.

По словам представителя некоммерческой организации Blomsterfonden, которая сдает в аренду квартиры для пожилых, женщины хотят заранее позаботиться о том, чтобы за ними ухаживали в пожилом возрасте, на случай если будут предоставлены сами себе.

Средний срок ожидания квартиры для престарелых в Швеции составляет от 10 до 20 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента