Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарлемента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39 Гарет Бэйл вернулся из «Реала» в «Тоттенхэм» Спорт, 20:34 Тихановская пригрозила подавляющим протесты силовикам раскрытием их имен Политика, 20:22 Отец Черышева сообщил об отказе футболиста перейти в «Краснодар» Спорт, 20:14 NYT сообщила об отказе Ирана провоцировать Трампа до выборов Политика, 20:05 Новичок премьер-лиги «Лидс» забил 7 голов в двух матчах на старте сезона Спорт, 19:42 МИД отреагировал на планы ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 19:40 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28
Годовалый младенец встал в очередь за жильем для пожилых
Городская недвижимость ,  
0 

Годовалый младенец встал в очередь за жильем для пожилых

Все больше тридцати- и сорокалетних жителей Швеции начинают вставать в очередь на проживание с частичным уходом, когда станут пожилыми.

Все больше тридцати- и сорокалетних жителей Швеции начинают вставать в очередь на проживание с частичным уходом, когда станут пожилыми.

Обитательница одной из квартир для престарелых в Стокгольме записала в очередь на получение подобной квартиры обоих своих детей, а также внуков. В число последних попал и годовалый младенец, пишет Prian.ru со ссылкой на The Local.

За последнее время число людей, желающих снимать жилье для пожилых, увеличилось до 21 000 человек. 70% из них - женщины.

По словам представителя некоммерческой организации Blomsterfonden, которая сдает в аренду квартиры для пожилых, женщины хотят заранее позаботиться о том, чтобы за ними ухаживали в пожилом возрасте, на случай если будут предоставлены сами себе.

Средний срок ожидания квартиры для престарелых в Швеции составляет от 10 до 20 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента