Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 ВТБ сообщил о новом типе мошеннических атак на клиентов Финансы, 07:00 Саймон Баптист — РБК: «При Байдене России придется труднее» Pro, 07:00 В Роспотребнадзоре объяснили разную температуру у больных COVID-19 Общество, 06:49 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова Общество, 06:37 Косметические сети рассказали о проблеме в высокий предновогодний сезон Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50
Годовалый младенец встал в очередь за жильем для пожилых
Городская недвижимость ,  
0 

Годовалый младенец встал в очередь за жильем для пожилых

Все больше тридцати- и сорокалетних жителей Швеции начинают вставать в очередь на проживание с частичным уходом, когда станут пожилыми.

Все больше тридцати- и сорокалетних жителей Швеции начинают вставать в очередь на проживание с частичным уходом, когда станут пожилыми.

Обитательница одной из квартир для престарелых в Стокгольме записала в очередь на получение подобной квартиры обоих своих детей, а также внуков. В число последних попал и годовалый младенец, пишет Prian.ru со ссылкой на The Local.

За последнее время число людей, желающих снимать жилье для пожилых, увеличилось до 21 000 человек. 70% из них - женщины.

По словам представителя некоммерческой организации Blomsterfonden, которая сдает в аренду квартиры для пожилых, женщины хотят заранее позаботиться о том, чтобы за ними ухаживали в пожилом возрасте, на случай если будут предоставлены сами себе.

Средний срок ожидания квартиры для престарелых в Швеции составляет от 10 до 20 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента