Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В отношении психиатра Марадоны выдвинули обвинения в деле о смерти игрока Спорт, 21:46 В Роскосмосе назвали историческим событием прилунение китайского аппарата Технологии и медиа, 21:41 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 21:21 Собянин запретил торговать животными в одном из районов Москвы Общество, 21:20 Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии Общество, 21:15 «Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08
Резиденция Медичи выставлена на продажу
Городская недвижимость ,  
0 

Резиденция Медичи выставлена на продажу

Шанс прикоснуться к истории Италии есть у тех, кто может позволить себе за «смешную» сумму в $38 млн приобрести в Тоскане резиденцию знаменитой семьи Медичи - правителей Флорентийской республики, сообщает Бизнес-стиль со ссылкой на Justluxe.com.
Фото:Резиденция Медичи выставлена на продажу
Фото: Резиденция Медичи выставлена на продажу

Шанс прикоснуться к истории Италии есть у тех, кто может позволить себе за «смешную» сумму в $38 млн приобрести в Тоскане резиденцию знаменитой семьи Медичи - правителей Флорентийской республики, сообщает Бизнес-стиль со ссылкой на Justluxe.com.

Резиденция Tenuta Medicea выставлена на торги итальянским партнером Christie's International Real Estate - подразделением аукционного дома Christie's. История старинной недвижимости начинается в 1500-х годах, когда в Tenuta Medicea проживал клан правителей Флоренции.

Поместье расположено на холме вблизи Флоренции, его общая площадь - 3,6 кв. км. В дополнение к главному особняку там имеются семь подсобных зданий, а также виноградник, оливковая роща, леса и поля.

Площадь главного здания, которое вполне можно использовать как отель класса люкс, составляет около 2,7 тыс. кв. м. В нем современность сочетается со стариной. Древние фрески, потолки с кессонами, двери, датируемые 1500 годом, каменный камин и часовня прекрасно оттеняются современными ванными и другими удобствами нашего времени.

На цокольном этаже особняка расположена великолепная гостиная, украшенная фресками и кессонированным потолком. Особый интерес представляет башня, которая была переделана в номер люкс с двумя спальнями, тремя ванными и гостиной.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента