Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни 08:01, Политика Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 07:32, Общество Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера 07:19, Политика Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК 07:02, Общество Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста 06:59, Политика Pinterest подала заявку на IPO 06:23, Технологии и медиа Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами 05:52, Общество Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок 05:44, Политика Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком 05:12, Политика Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» 04:53, Общество В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым 04:10, Политика Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера 03:32, Политика Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России 03:01, Общество Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма 02:56, Политика Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе 02:45, Политика Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой 02:28, Общество Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США 01:56, Общество Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера 01:09, Политика Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах 00:39, Политика Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией 00:23, Политика Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде 00:16, Общество Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии 00:02, Политика МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США 22 мар, 23:50, Политика Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного 22 мар, 23:40, Общество Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой 22 мар, 23:23, Общество Газовый Бойко украинских выборов 22 мар, 23:05, Политика Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем 22 мар, 22:55, Политика На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия 22 мар, 22:54, Общество
Иностранцы видят в Париже рай для инвестиций в недвижимость
0
Иностранцы видят в Париже рай для инвестиций в недвижимость
По данным компании Knight Frank, в 2011 году дорогую парижскую недвижимость чаще всего приобретали британские, итальянские и немецкие инвесторы. Впрочем, состоятельные покупатели из России, Ближнего Востока и Азии, тоже не отставали от европейцев.

По данным компании Knight Frank, в 2011 году дорогую парижскую недвижимость чаще всего приобретали британские, итальянские и немецкие инвесторы. Впрочем, состоятельные покупатели из России, Ближнего Востока и Азии, тоже не отставали от европейцев.

Как отмечает Prian.ru со ссылкой на Property Wire, средняя стоимость жилья высшей ценовой категории, расположенного в центре Парижа, в 2011 году составляла €1-5 млн. Для сравнения: «элитка» в центре Лондона, как правило, продается на 20-30% дороже.

В 2011 году число запросов в сегменте дорогой парижской недвижимости в интернет-сервисах стабильно росло. В третьем квартале объемы продаж сократились, в четвертом начали снижаться и цены. За год квартиры класса «люкс» подешевели на 3%, объем предложения в этом сегменте увеличился. В целом, такая динамика отражает развитие долгового кризиса в ЕС, полагают эксперты.

Самыми престижными и привлекательными для иностранных инвесторов считаются 6, 7 и 8 округа - архитектурные ансамбли этих округов почти не испорчены «новоделами» и не потеряли шарма старины. Французский стиль и свойственный Парижу «joie de vivre», по-прежнему, остаются в цене: так, просторная квартира с видами на Сену и крыши в районе Сен-Жермен-де-Пре (6-ой округ) стоит порядка за €6 млн.

По словам аналитика Knight Frank Марка Харви, среди причин, по которым приобретают дорогие парижские «метры» сохранение капитала превалирует над быстрым извлечением прибыли. Раньше квартиры в Париже иностранцы выбирали «для себя» или для ребенка, который там учится. Теперь недвижимость в столице все чаще покупают «про запас», чтобы сохранить сбережения и выгодно сдавать в аренду. При этом высокие потолки, хорошо спланированные светлые комнаты с интересными видами из окон, и даже «легенда» здания приобретают огромное значение. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости