Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд сообщил о сохранении размера соцвыплат для россиян 02:46, Общество Адвокат сообщил о решении французского суда по делу Винника 02:20, Общество Facebook позволил своим пользователям скрывать частную информацию 02:17, Технологии и медиа У берегов Ямайки произошло землетрясение магнитудой 7,7 02:01, Общество США в рамках «сделки века» предложили создать Организацию по безопасности 01:17, Политика Первый президент Украины напомнил о «встрече» Гитлера и Сталина во Львове 01:11, Политика Поставщики сообщили о риске сбоя поставок китайской техники из-за вируса 01:00, Технологии и медиа В Германии выявили еще три случая заражения коронавирусом 00:44, Общество США запретили своим дипломатам посещать Старый город в Иерусалиме 00:05, Политика Эксперт Минздрава назвал высоким риск появления коронавируса в России 00:00, Общество Мишустин распределил обязанности между вице-премьерами 28 янв, 23:59, Политика Аналитический центр при правительстве возглавил офицер из ФСО 28 янв, 23:57, Политика Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве 28 янв, 23:30, Общество Военные США нашли останки погибших при крушении самолета в Афганистане 28 янв, 23:20, Политика Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию 28 янв, 23:11, Политика В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали 10 человек 28 янв, 22:45, Общество Аббас ответил на предложение Трампа фразой «Иерусалим не продается» 28 янв, 22:34, Политика В Москве на территории ТЭЦ произошел пожар 28 янв, 22:33, Общество В Гонконге заявили о разработке вакцины от нового коронавируса 28 янв, 22:27, Общество У прилетевшей из Китая в Петербург стюардессы не нашли коронавируса 28 янв, 22:04, Общество Грузия потребовала у России €10 млн за высылку своих граждан в 2006 году 28 янв, 21:55, Политика «Динамо» обыграло «Торпедо» и вышло в плей-офф КХЛ 28 янв, 21:50, Спорт Трамп предложил демилитаризацию Палестины в рамках «сделки века» 28 янв, 21:46, Политика В США допустили возобновление Северной Кореей ракетных испытаний 28 янв, 21:44, Политика Трамп показал возможные границы Израиля и Палестины после «сделки века» 28 янв, 21:38, Политика Глава ХАМАС выступил против ближневосточной «сделки века» 28 янв, 21:33, Политика МИД оценил «сделку века» Трампа по Ближнему Востоку 28 янв, 21:20, Политика СМИ опубликовали видео доставки пациента с подозрением на коронавирус 28 янв, 21:17, Общество
Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера
0
Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера
Превратить музей в частный дом - варварство? В большинстве случаев - да, и это повод сознательным гражданам срочно жаловаться в «Архнадзор».
Фото: Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера

Превратить музей в частный дом - варварство? В большинстве случаев - да, и это повод сознательным гражданам срочно жаловаться в «Архнадзор».

Но бывает иначе! Город Саванна в американском штате Джорджия славится своей старинной архитектурой XVIII-IXX веков, которая прекрасно сохранилась до наших дней. Один из таких примеров - морской музей в Саванне, который превратили в роскошный особняк, сохранив при этом очаровательный дух Викторианской эпохи.

Музей кораблей, который датируется 1892 годом, представляет собой трехэтажное здание с прекрасным видом на реку и парк. Усилиями дизайнеров и других специалистов его превратили в роскошный дом площадью 418 квадратных метров, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Justluxe.com.

Внутри дома вы найдете просторную гостиную, библиотеку, кухню, которая удовлетворит потребности любого гурмана, два газовых камина, дамскую комнату и столовую.

О почтенном возрасте здания напоминают потолки в викторианском стиле и пол из темной древесины, а также все три спальни дома с кирпичными стенами и канделябрами над кроватью. Каждая из них имеет свою собственную ванную комнату, сантехника в которой самая современная. К хозяйской спальне пристроена небольшая комната, которую можно использовать в качестве рабочего кабинета.

По спиральной стеклянной лестнице или на лифте можно подняться на самый верх, на крышу, где находится терраса. Здесь можно любоваться прекрасными видами на реку, небо, захватывающими дух закатами. Эта терраса - двухуровневая, на ней также есть газовый гриль.

Прелестный «домик» в Саванне выставлен на продажу аукционным домом Sotheby's. Цена вопроса - $3,5 млн.