Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки в пандемию сократили одобрение кредитов до трехлетнего минимума Финансы, 00:00 Дуров заявил о блокировке в Telegram сотен призывов к насилию в США Технологии и медиа, 18 янв, 23:59 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 18 янв, 23:45 Генсек ООН назначил нового спецпосланника по Ливии Политика, 18 янв, 23:32 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 18 янв, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 18 янв, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 18 янв, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 18 янв, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 18 янв, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 18 янв, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 18 янв, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 18 янв, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 18 янв, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 18 янв, 21:35
Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера
 
0 

Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера

Превратить музей в частный дом - варварство? В большинстве случаев - да, и это повод сознательным гражданам срочно жаловаться в «Архнадзор».
Фото: Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера
Фото: Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера

Превратить музей в частный дом - варварство? В большинстве случаев - да, и это повод сознательным гражданам срочно жаловаться в «Архнадзор».

Но бывает иначе! Город Саванна в американском штате Джорджия славится своей старинной архитектурой XVIII-IXX веков, которая прекрасно сохранилась до наших дней. Один из таких примеров - морской музей в Саванне, который превратили в роскошный особняк, сохранив при этом очаровательный дух Викторианской эпохи.

Музей кораблей, который датируется 1892 годом, представляет собой трехэтажное здание с прекрасным видом на реку и парк. Усилиями дизайнеров и других специалистов его превратили в роскошный дом площадью 418 квадратных метров, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Justluxe.com.

Внутри дома вы найдете просторную гостиную, библиотеку, кухню, которая удовлетворит потребности любого гурмана, два газовых камина, дамскую комнату и столовую.

О почтенном возрасте здания напоминают потолки в викторианском стиле и пол из темной древесины, а также все три спальни дома с кирпичными стенами и канделябрами над кроватью. Каждая из них имеет свою собственную ванную комнату, сантехника в которой самая современная. К хозяйской спальне пристроена небольшая комната, которую можно использовать в качестве рабочего кабинета.

По спиральной стеклянной лестнице или на лифте можно подняться на самый верх, на крышу, где находится терраса. Здесь можно любоваться прекрасными видами на реку, небо, захватывающими дух закатами. Эта терраса - двухуровневая, на ней также есть газовый гриль.

Прелестный «домик» в Саванне выставлен на продажу аукционным домом Sotheby's. Цена вопроса - $3,5 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента