Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем кроется секрет успеха современных женщин 15:11, Subaru XV и Autonews Словарь Merriam-Webster назвал слово года 14:52, Общество Умер дезертировавший в КНДР 50 лет назад американский военнослужащий 14:48, Общество Чиновник из Татарстана назначен главой ФАС в Крыму 14:47, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:38, РБК и Porsche На юго-западе Москвы башенный кран упал на стройплощадку 14:35, Общество Осужденный за убийство Немцова Дадаев этапирован в колонию 14:34, Общество В НОВАТЭКе представили новый логотип компании 14:33, Бизнес Взрыв на хабе в Австрии нарушил поставки российского газа 14:31, Бизнес Глава Минприроды пообещал наказать ответственного за вонь в Москве 14:30, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 14:22, Lenovo и РБК Бывшие акционеры банка «ФК Открытие» выступили против его докапитализации 14:18, Финансы ОКР подсчитал имеющих право выступить на Олимпиаде спортсменов 14:12, Спорт «Первый канал» покажет Олимпиаду в Пхёнчхане 14:12, Общество В Петербурге задержан разбивший окно Исаакиевского собора мужчина 14:10, Общество Кремль обсудил с регионами сбор подписей за Путина на выборах президента 14:08, Политика В Кремле поддержали решение ОКР об участии спортсменов в Олимпиаде 14:03, Политика Генпрокуратура потребовала заблокировать 21 сайт иностранных НПО 14:00, Общество Шохин рассказал о предновогодней встрече Путина с бизнесменами 13:58, Бизнес «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 13:55, SAP и РБК Выполнявшие задачи в Сирии Ту-22М3 вылетели в пункты дислокации 13:51, Политика ЕСПЧ присудил €104 тыс. за пытки в полиции в пяти регионах России 13:46, Общество НОВАТЭК намерен вложить в газовые активы 700–780 млрд руб. до 2030 года 13:46, Бизнес Москва опустилась в мировом рейтинге по ценам на аренду офисов 13:41, Город В Кремле рассказали о наблюдении «за эволюцией заявлений» Саакашвили 13:39, Политика Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 13:30, РБК и Thomson Reuters Федор Емельяненко отсудил у застройщика квартиру 13:28, Общество S7 пожалуется на сговор российских нефтяников на рынке керосина 13:24, Бизнес
Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера
10 июл, 2012 17:15
0
Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера
Превратить музей в частный дом - варварство? В большинстве случаев - да, и это повод сознательным гражданам срочно жаловаться в «Архнадзор».
Фото: Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера

Превратить музей в частный дом - варварство? В большинстве случаев - да, и это повод сознательным гражданам срочно жаловаться в «Архнадзор».

Но бывает иначе! Город Саванна в американском штате Джорджия славится своей старинной архитектурой XVIII-IXX веков, которая прекрасно сохранилась до наших дней. Один из таких примеров - морской музей в Саванне, который превратили в роскошный особняк, сохранив при этом очаровательный дух Викторианской эпохи.

Музей кораблей, который датируется 1892 годом, представляет собой трехэтажное здание с прекрасным видом на реку и парк. Усилиями дизайнеров и других специалистов его превратили в роскошный дом площадью 418 квадратных метров, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Justluxe.com.

Внутри дома вы найдете просторную гостиную, библиотеку, кухню, которая удовлетворит потребности любого гурмана, два газовых камина, дамскую комнату и столовую.

О почтенном возрасте здания напоминают потолки в викторианском стиле и пол из темной древесины, а также все три спальни дома с кирпичными стенами и канделябрами над кроватью. Каждая из них имеет свою собственную ванную комнату, сантехника в которой самая современная. К хозяйской спальне пристроена небольшая комната, которую можно использовать в качестве рабочего кабинета.

По спиральной стеклянной лестнице или на лифте можно подняться на самый верх, на крышу, где находится терраса. Здесь можно любоваться прекрасными видами на реку, небо, захватывающими дух закатами. Эта терраса - двухуровневая, на ней также есть газовый гриль.

Прелестный «домик» в Саванне выставлен на продажу аукционным домом Sotheby's. Цена вопроса - $3,5 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости