Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк
Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера
10 июл 2012, 17:15
0
Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера
Превратить музей в частный дом - варварство? В большинстве случаев - да, и это повод сознательным гражданам срочно жаловаться в «Архнадзор».
Фото: Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера

Превратить музей в частный дом - варварство? В большинстве случаев - да, и это повод сознательным гражданам срочно жаловаться в «Архнадзор».

Но бывает иначе! Город Саванна в американском штате Джорджия славится своей старинной архитектурой XVIII-IXX веков, которая прекрасно сохранилась до наших дней. Один из таких примеров - морской музей в Саванне, который превратили в роскошный особняк, сохранив при этом очаровательный дух Викторианской эпохи.

Музей кораблей, который датируется 1892 годом, представляет собой трехэтажное здание с прекрасным видом на реку и парк. Усилиями дизайнеров и других специалистов его превратили в роскошный дом площадью 418 квадратных метров, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Justluxe.com.

Внутри дома вы найдете просторную гостиную, библиотеку, кухню, которая удовлетворит потребности любого гурмана, два газовых камина, дамскую комнату и столовую.

О почтенном возрасте здания напоминают потолки в викторианском стиле и пол из темной древесины, а также все три спальни дома с кирпичными стенами и канделябрами над кроватью. Каждая из них имеет свою собственную ванную комнату, сантехника в которой самая современная. К хозяйской спальне пристроена небольшая комната, которую можно использовать в качестве рабочего кабинета.

По спиральной стеклянной лестнице или на лифте можно подняться на самый верх, на крышу, где находится терраса. Здесь можно любоваться прекрасными видами на реку, небо, захватывающими дух закатами. Эта терраса - двухуровневая, на ней также есть газовый гриль.

Прелестный «домик» в Саванне выставлен на продажу аукционным домом Sotheby's. Цена вопроса - $3,5 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости