Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23
Объединять очередников на жилье на новых и старых территориях Москвы не будут
Городская недвижимость ,  
0 

Объединять очередников на жилье на новых и старых территориях Москвы не будут

Московские власти не намерены объединять очередников на получение жилья на новых и старых территориях города. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев, в этом нет необходимости.

Московские власти не намерены объединять очередников на получение жилья на новых и старых территориях города. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев, в этом нет необходимости. Очередники «старой Москвы» и жители территорий Московской области, отошедших столице, пока будут ожидать получения жилья «в разных очередях» и «вливаться в одну не будут». Он также отметил, что очередники, проживающие на новых территориях города, смогут получить квартиры только на присоединяемых, а не на «исторических» территориях, информирует РБК.

Напомним, с 1 июля с.г. изменяются границы между Москвой и Московской областью: к области присоединится 1 тыс. 357 га московской земли, а в состав столицы будет включено 148 тыс. 864 га новых территорий. Так, к Москве присоединится 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа и 19 городских и сельских поселений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента