Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинские националисты вышли на марш в Киеве 17:11, Политика Россия и Саудовская Аравия направят более $600 млн на авиационный лизинг 17:07, Бизнес За 8 лет через сеть Litecoin прошло более $500 млрд 17:00, Крипто Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию 16:59, Бизнес Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября 16:53, Политика Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево 16:52, Общество СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля 16:50, Общество Минстрой предложил механизм поручительства для застройщиков без эскроу 16:49, Деньги Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов 16:41, Общество Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом 16:37, Политика Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» 16:28, Общество Минфин предложил снизить профицит нового бюджета 16:27, Экономика Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж 16:22, Фотогалерея  Новое на рынке труда: административная поддержка 16:18, PRO Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок 16:18, Общество Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона 16:14, Политика Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом 16:14, Общество Премия РБК 2019: время меняться 16:11, Бизнес СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии 16:04, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 15:58, РБК и Райффайзенбанк Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате 15:57, Политика Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении 15:55, Общество В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП 15:50, Общество Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP 15:45, Спорт Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции 15:40, Общество Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве решили пожениться 15:38, Общество В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием 15:32, Общество Ни берега, ни дна: как тайфун «Хагибис» прошелся по дорогам Японии 15:29, Авто
«Мегаполис» начал реализацию проекта Sheraton Rostov-On-Don Hotel & Business Center
0
«Мегаполис» начал реализацию проекта Sheraton Rostov-On-Don Hotel & Business Center
Многопрофильный холдинг «Группа Мегаполис» объявила о начале строительства бизнес-комплекса Sheraton Rostov-On-Don Hotel & Business Center в Ростове-на-Дону по ул. Сиверса. Как уточнил председатель совета директоров холдинга Константин Кузин, сдать в эксплуатацию его планируется во 2 квартале 2014 года, сообщает РБК.

Многопрофильный холдинг «Группа Мегаполис» объявила о начале строительства бизнес-комплекса Sheraton Rostov-On-Don Hotel & Business Center в Ростове-на-Дону по ул. Сиверса. Как уточнил председатель совета директоров холдинга Константин Кузин, сдать в эксплуатацию его планируется во 2 квартале 2014 года, сообщает РБК.

«Sheraton Rostov-On-Don Hotel & Business Center будет первым объектом такого масштаба и концепции в Ростове - крупнейший бизнес-центр класса А и гостиница 5 звезд под управлением мирового бренда. Наш проект очень важен и с прицелом на проведение здесь Чемпионата Мира по футболу, и вообще для нормального развития города-миллионника и столицы Южного федерального округа»,- заявил Кузин вчера на пресс-конференции.

Общая площадь бизнес-комплекса Sheraton, который будут строить на базе уже существующего недостроенного здания недалеко от железнодорожного вокзала, составит 48,5 тыс. кв. метров: 20-этажная гостиница на 307 номеров займет 25,5 тыс. кв. м, 10-этажный бизнес-центр -15,4 тыс. кв. м, 10-этажная стоянка- 7,6 тыс. кв. м. Инфраструктура отеля будет включать пять ресторанов и баров, более 1 тыс. кв. м ультрасовременных помещений для деловых встреч и конференций.

Общая сумма инвестиций составит около 3 млрд рублей, из которых 30% - собственные вложения холдинга, остальное - кредитные средства. Приблизительный срок окупаемости -7 лет.

Управлять отелем будет гостиничный оператор Starwood Hotels & Resorts Worldwide, договор с ним был подписан еще в 2008 году на 30 лет. «Для нашей сети Юг России является стратегическим регионом развития и очень приятно, что здесь у нас есть партнер, который даже в такое нелегкое время для девелоперского бизнеса не отказался от своих обязательств и реализует проект в полном соответствии с первоначальными договоренностями», - отметил отметил представитель оператора, директор по развитию сети Sheraton в России Анатолий Кондратенко.