Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему Stellar остановила раздачу токенов на $120 млн 12:15, Крипто На заводе назвали причину пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 12:13, Общество Кремль не увидел риска для отношений с Берлином после высылки дипломатов 12:12, Политика Песков ответил на данные о росте желающих изменить Конституцию россиян 12:05, Общество Лишат прав без суда: как будут бороться с неадекватными водителями 12:05, Авто Институт развития с акционерами с Запада впервые за 5 лет дал заем России 12:01, Экономика 10 вещей и трендов, которые лучше оставить в 2019 году 11:59, Стиль Любовь, приключения и монстры: что посмотреть на Рождество 11:58, Pink Политехнический музей откроют для посетителей в 2020 году 11:57, Жилье Превентивная медицина: что такое персонализация здорового образа жизни 11:56, РБК и Райффайзенбанк В Японском море затонула отправленная на утилизацию российская подлодка 11:54, Общество Бывший вратарь сборной России вошел в тренерский штаб клуба НХЛ 11:52, Спорт Почему в России так сложно запустить производство медицинской техники 11:49, PRO В Сети опубликовали видео пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 11:35, Общество Власти назвали имена погибших при крушении Ми-28 на Кубани пилотов 11:33, Общество Риелторы предсказали рост цен на коттеджи рядом с МЦД 11:32, Жилье В Германии потребовали ответа ЕС на санкции против «Северного потока-2» 11:30, Экономика Развенчиваем мифы о глютене 11:26, РБК Стиль и Barilla После крушения Ми-28 на Кубани возбудили уголовное дело 11:18, Общество Прощание с Юрием Лужковым в Москве. Фоторепортаж 11:17, Фотогалерея  Новое поколение больших Chevrolet: повезут ли они котировки вверх 11:17, Quote Москва выслала двух немецких дипломатов в ответ на действия Берлина 11:15, Политика Кто контролирует Bitcoin: 66% добычи монеты приходится на одну страну 11:13, Крипто Россияне назвали идеальную продолжительность новогодних каникул 11:03, Общество Парламент Казахстана одобрил вывод земли на Байконуре из аренды России 11:02, Политика Россия подаст апелляцию в Спортивный арбитраж на решение WADA 11:02, Спорт На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар 11:01, Общество Шесть шагов за ценовой горизонт: как подготовиться к выходу на IPO 11:00, PRO
«Мегаполис» начал реализацию проекта Sheraton Rostov-On-Don Hotel & Business Center
0
«Мегаполис» начал реализацию проекта Sheraton Rostov-On-Don Hotel & Business Center
Многопрофильный холдинг «Группа Мегаполис» объявила о начале строительства бизнес-комплекса Sheraton Rostov-On-Don Hotel & Business Center в Ростове-на-Дону по ул. Сиверса. Как уточнил председатель совета директоров холдинга Константин Кузин, сдать в эксплуатацию его планируется во 2 квартале 2014 года, сообщает РБК.

Многопрофильный холдинг «Группа Мегаполис» объявила о начале строительства бизнес-комплекса Sheraton Rostov-On-Don Hotel & Business Center в Ростове-на-Дону по ул. Сиверса. Как уточнил председатель совета директоров холдинга Константин Кузин, сдать в эксплуатацию его планируется во 2 квартале 2014 года, сообщает РБК.

«Sheraton Rostov-On-Don Hotel & Business Center будет первым объектом такого масштаба и концепции в Ростове - крупнейший бизнес-центр класса А и гостиница 5 звезд под управлением мирового бренда. Наш проект очень важен и с прицелом на проведение здесь Чемпионата Мира по футболу, и вообще для нормального развития города-миллионника и столицы Южного федерального округа»,- заявил Кузин вчера на пресс-конференции.

Общая площадь бизнес-комплекса Sheraton, который будут строить на базе уже существующего недостроенного здания недалеко от железнодорожного вокзала, составит 48,5 тыс. кв. метров: 20-этажная гостиница на 307 номеров займет 25,5 тыс. кв. м, 10-этажный бизнес-центр -15,4 тыс. кв. м, 10-этажная стоянка- 7,6 тыс. кв. м. Инфраструктура отеля будет включать пять ресторанов и баров, более 1 тыс. кв. м ультрасовременных помещений для деловых встреч и конференций.

Общая сумма инвестиций составит около 3 млрд рублей, из которых 30% - собственные вложения холдинга, остальное - кредитные средства. Приблизительный срок окупаемости -7 лет.

Управлять отелем будет гостиничный оператор Starwood Hotels & Resorts Worldwide, договор с ним был подписан еще в 2008 году на 30 лет. «Для нашей сети Юг России является стратегическим регионом развития и очень приятно, что здесь у нас есть партнер, который даже в такое нелегкое время для девелоперского бизнеса не отказался от своих обязательств и реализует проект в полном соответствии с первоначальными договоренностями», - отметил отметил представитель оператора, директор по развитию сети Sheraton в России Анатолий Кондратенко.