Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Миротворцы обезвредили около 1 тыс. взрывоопасных предметов в Карабахе Общество, 09:29 Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Общество, 09:24 Что делать, чтобы ребенку хотелось проводить время с семьей РБК и Vnukovo Country Club, 09:17 Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Россияне назвали покупку жилья лучшим способом вложения денег Недвижимость, 08:58 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00
Бразильянка продала свои 1,5-метровые волосы, чтобы купить дом
Городская недвижимость ,  
0 

Бразильянка продала свои 1,5-метровые волосы, чтобы купить дом

Юная жительница Бразилии Наташа Мораес де Андраре продала свои волосы длиной около 1,6 метра ради покупки нового дома для своей семьи, пишет РБК со ссылкой на The Sun.

Юная жительница Бразилии Наташа Мораес де Андраре продала свои волосы длиной около 1,6 метра ради покупки нового дома для своей семьи, пишет РБК со ссылкой на The Sun.

Раньше девочка жила со своей семьей в трущобах в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Теперь у семьи появилась возможность переехать в более комфортабельное жилье. Продав свои волосы, девочка выручила более $4,8 тыс. и отдала все деньги родителям на постройку нового дома.

Издание отмечает, что друзья прозвали Наташу Рапунцель из-за сходства с героиней одноименной сказки братьев Гримм. Мытье такой шевелюры занимало у ребенка около 4 часов, еще 1,5 часа уходило на то, чтобы причесать волосы.

Теперь же у юной бразильянки стрижка длиной всего 40 см, на уход за которой требуется гораздо меньше времени. Кроме того, у ребенка вскоре будет просторная комната в новой квартире.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента