Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп освободил экс-советника Стоуна от штрафа и тюремного срока Политика, 10:16 Эксперты предупредили о долгосрочном оттоке населения из крупных городов Общество, 10:09 Как британский ретейлер поплатился за скандал с поставщиками — Bloomberg Pro, 10:06 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 10:05 Россияне стали чаще покупать китайские автомобили Авто, 10:03 «ЭкоПатруль DUNLOP» открыл бесплатные пункты приема старых шин​ Пресс-релиз, 10:00 Число сделок с вторичным жильем в Москве удвоилось за месяц Недвижимость, 09:54 Мэр Хабаровска оценил протесты словами «такие митинги в городе не нужны» Политика, 09:51 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 1 тыс. человек Общество, 09:48 Число пострадавших при пожаре на военном корабле США увеличилось до 59 Общество, 09:39 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 09:36 Работу «Северного потока» приостановили Экономика, 09:29 Олимпийский чемпион по хоккею Григоренко перешел в «Коламбус» Спорт, 09:20 Цена Aurora за несколько часов поднималась на 482% Крипто, 09:10
Названы города с самыми дорогими в мире офисами
Городская недвижимость ,  
0 

Названы города с самыми дорогими в мире офисами

Составлен рейтинг городов мира с самыми высокими ценами на аренду офисов. Лидирует в этом списке Гонконг, Москва вошла в первую пятерку, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxpresso.com.
Фото: Названы города с самыми дорогими в мире офисами
Фото: Названы города с самыми дорогими в мире офисами

Составлен рейтинг городов мира с самыми высокими ценами на аренду офисов. Лидирует в этом списке Гонконг, Москва вошла в первую пятерку, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxpresso.com.

Итак, Гонконгу досталось первое место в рейтинге. Стоимость аренды офисов там возросла на 28% по сравнению с прошлым годом и составляет в среднем $244 за квадратный фут (около 0,09 квадратного метра).

На втором месте - Лондон, а точнее Вест-Энд. Средняя цена на аренду офиса там составляет около $239. Замыкает тройку Токио со $197 за квадратный фут (цены по сравнению с прошлым годом выросли на 7%).

На четвертом месте оказалась столица нашей родины. Цены на аренду офисов в Москве возросли по сравнению с 2011 годом на 41% и составляют от $148 и выше. На пятом месте снова Азия. Пекин сместил с этой позиции Нью-Йорк, стоимость аренды в столице КНР выросла за год на 75% и равняется примерно $130 за квадратный фут.

Следом за Пекином идет уступивший ему место в первой пятерке Нью-Йорк. Чтобы снять офис в «Большом яблоке», нужно заплатить не меньше $120 за квадратный фут. Это, кстати, самый дорогой в США город в плане аренды помещений для бизнеса.

Сидней занял седьмое место в рейтинге, незначительно отстав от Нью-Йорка, с ценами порядка $119. Восьмое место досталось бразильскому Рио-де-Жанейро, там стоимость аренды упала на 8% и равняется в среднем $109.

Еще один европейский город в списке - Париж (девятое место и около $106 за аренду офиса). Замыкает десятку Цюрих, где цены снизились на 3% по сравнению с прошлым годом и составляют $98 за квадратный фут.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру