Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52
Названы города с самыми дорогими в мире офисами
 
0 

Названы города с самыми дорогими в мире офисами

Составлен рейтинг городов мира с самыми высокими ценами на аренду офисов. Лидирует в этом списке Гонконг, Москва вошла в первую пятерку, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxpresso.com.
Фото: Названы города с самыми дорогими в мире офисами
Фото: Названы города с самыми дорогими в мире офисами

Составлен рейтинг городов мира с самыми высокими ценами на аренду офисов. Лидирует в этом списке Гонконг, Москва вошла в первую пятерку, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxpresso.com.

Итак, Гонконгу досталось первое место в рейтинге. Стоимость аренды офисов там возросла на 28% по сравнению с прошлым годом и составляет в среднем $244 за квадратный фут (около 0,09 квадратного метра).

На втором месте - Лондон, а точнее Вест-Энд. Средняя цена на аренду офиса там составляет около $239. Замыкает тройку Токио со $197 за квадратный фут (цены по сравнению с прошлым годом выросли на 7%).

На четвертом месте оказалась столица нашей родины. Цены на аренду офисов в Москве возросли по сравнению с 2011 годом на 41% и составляют от $148 и выше. На пятом месте снова Азия. Пекин сместил с этой позиции Нью-Йорк, стоимость аренды в столице КНР выросла за год на 75% и равняется примерно $130 за квадратный фут.

Следом за Пекином идет уступивший ему место в первой пятерке Нью-Йорк. Чтобы снять офис в «Большом яблоке», нужно заплатить не меньше $120 за квадратный фут. Это, кстати, самый дорогой в США город в плане аренды помещений для бизнеса.

Сидней занял седьмое место в рейтинге, незначительно отстав от Нью-Йорка, с ценами порядка $119. Восьмое место досталось бразильскому Рио-де-Жанейро, там стоимость аренды упала на 8% и равняется в среднем $109.

Еще один европейский город в списке - Париж (девятое место и около $106 за аренду офиса). Замыкает десятку Цюрих, где цены снизились на 3% по сравнению с прошлым годом и составляют $98 за квадратный фут.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента