Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество Обыски прошли по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 15:39, Общество Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея 
Названы города с самыми дорогими в мире офисами
0
Названы города с самыми дорогими в мире офисами
Составлен рейтинг городов мира с самыми высокими ценами на аренду офисов. Лидирует в этом списке Гонконг, Москва вошла в первую пятерку, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxpresso.com.
Фото: Названы города с самыми дорогими в мире офисами

Составлен рейтинг городов мира с самыми высокими ценами на аренду офисов. Лидирует в этом списке Гонконг, Москва вошла в первую пятерку, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxpresso.com.

Итак, Гонконгу досталось первое место в рейтинге. Стоимость аренды офисов там возросла на 28% по сравнению с прошлым годом и составляет в среднем $244 за квадратный фут (около 0,09 квадратного метра).

На втором месте - Лондон, а точнее Вест-Энд. Средняя цена на аренду офиса там составляет около $239. Замыкает тройку Токио со $197 за квадратный фут (цены по сравнению с прошлым годом выросли на 7%).

На четвертом месте оказалась столица нашей родины. Цены на аренду офисов в Москве возросли по сравнению с 2011 годом на 41% и составляют от $148 и выше. На пятом месте снова Азия. Пекин сместил с этой позиции Нью-Йорк, стоимость аренды в столице КНР выросла за год на 75% и равняется примерно $130 за квадратный фут.

Следом за Пекином идет уступивший ему место в первой пятерке Нью-Йорк. Чтобы снять офис в «Большом яблоке», нужно заплатить не меньше $120 за квадратный фут. Это, кстати, самый дорогой в США город в плане аренды помещений для бизнеса.

Сидней занял седьмое место в рейтинге, незначительно отстав от Нью-Йорка, с ценами порядка $119. Восьмое место досталось бразильскому Рио-де-Жанейро, там стоимость аренды упала на 8% и равняется в среднем $109.

Еще один европейский город в списке - Париж (девятое место и около $106 за аренду офиса). Замыкает десятку Цюрих, где цены снизились на 3% по сравнению с прошлым годом и составляют $98 за квадратный фут.