Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика
Названы города с самыми дорогими в мире офисами
27 апр 2012, 11:12
0
Названы города с самыми дорогими в мире офисами
Составлен рейтинг городов мира с самыми высокими ценами на аренду офисов. Лидирует в этом списке Гонконг, Москва вошла в первую пятерку, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxpresso.com.
Фото: Названы города с самыми дорогими в мире офисами

Составлен рейтинг городов мира с самыми высокими ценами на аренду офисов. Лидирует в этом списке Гонконг, Москва вошла в первую пятерку, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxpresso.com.

Итак, Гонконгу досталось первое место в рейтинге. Стоимость аренды офисов там возросла на 28% по сравнению с прошлым годом и составляет в среднем $244 за квадратный фут (около 0,09 квадратного метра).

На втором месте - Лондон, а точнее Вест-Энд. Средняя цена на аренду офиса там составляет около $239. Замыкает тройку Токио со $197 за квадратный фут (цены по сравнению с прошлым годом выросли на 7%).

На четвертом месте оказалась столица нашей родины. Цены на аренду офисов в Москве возросли по сравнению с 2011 годом на 41% и составляют от $148 и выше. На пятом месте снова Азия. Пекин сместил с этой позиции Нью-Йорк, стоимость аренды в столице КНР выросла за год на 75% и равняется примерно $130 за квадратный фут.

Следом за Пекином идет уступивший ему место в первой пятерке Нью-Йорк. Чтобы снять офис в «Большом яблоке», нужно заплатить не меньше $120 за квадратный фут. Это, кстати, самый дорогой в США город в плане аренды помещений для бизнеса.

Сидней занял седьмое место в рейтинге, незначительно отстав от Нью-Йорка, с ценами порядка $119. Восьмое место досталось бразильскому Рио-де-Жанейро, там стоимость аренды упала на 8% и равняется в среднем $109.

Еще один европейский город в списке - Париж (девятое место и около $106 за аренду офиса). Замыкает десятку Цюрих, где цены снизились на 3% по сравнению с прошлым годом и составляют $98 за квадратный фут. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости