Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат заявил о показаниях против обвиняемого по делу Голунова 16:45, Общество Экс-партнер Ягра и талантливые чехи. Возможные переходы в КХЛ из Европы 16:45, Спорт Батурина выставила на продажу ирландский отель за €85 млн 16:42, Город В Саратове эвакуировали мэрию из-за автомобиля c иностранными номерами 16:22, Общество Биржа Coinbase присоединилась к Visa 16:19, Крипто Акции «Энел Россия» упали почти на 9% после публикации стратегии 16:18, Quote Испытание Идлибом: начнет ли Турция наступления против армии Асада 16:16, Мнение Два российских бомбардировщика Ту-22М3 выполнили полет над Черным морем 16:12, Общество Меркель отказалась вмешиваться в выбор своего нового преемника 16:11, Политика В Петербурге завели дело из-за полученных по почте таблеток от сонливости 16:05, Общество Трудный договор: как оформить нового сотрудника в штат 16:00, PRO СМИ узнали о переходе футболиста основного состава «Урала» в «Рубин» 15:56, Спорт Режим «черного неба» в Красноярске. Фоторепортаж 15:52, Фотогалерея  Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц 15:47, Политика Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели 15:39, Стиль Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 15:38, Дизайн Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции 15:03, Спорт Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма 15:02, Общество ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации 14:53, Общество
Квартиру всего с одной спальней оценили в $21,8 миллиона
0
Квартиру всего с одной спальней оценили в $21,8 миллиона
Мы все привыкли к тому, что дома и квартиры для богачей могут похвастаться внушительными размерами - несколькими гостиными, ванными, спальнями. Тем более удивительным будет тот факт, что в Токио выставлена на продажу квартира почти за $22 млн всего с одной спальней! За что же тогда просят такие деньги?
Фото: Квартиру всего с одной спальней оценили в $21,8 миллиона

Мы все привыкли к тому, что дома и квартиры для богачей могут похвастаться внушительными размерами - несколькими гостиными, ванными, спальнями. Тем более удивительным будет тот факт, что в Токио выставлена на продажу квартира почти за $22 млн всего с одной спальней! За что же тогда просят такие деньги?

Точная цена вопроса - $21,8 млн. Выставленные на продажу апартаменты называются весьма оригинально - «Квартира» (видимо название придумывал сам Капитан Очевидность), пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.

Квартира располагается в элитном районе Токио, Минами-Азабу, и в настоящий момент является самым дорогим жилищем с одной спальней.

Но не спальней единой ценен дом! Общая площадь квартиры - 412 квадратных метров, на которых размещено множество других комнат с роскошным интерьером, вносящих свою лепту в астрономическую стоимость данного объекта недвижимости.

Все комнаты в доме просторные, кухня оформлена в японском стиле. Мебель специально создана под заказ у известного бренда Cecotti Collezioni. Стены, пол и двери произведены в Италии.

«Квартира» украшена многочисленными произведениями японского искусства. Там также есть террасы, внутренние дворики, большой гардероб и просторный отсек для обуви, в котором можно хранить до 200 пар туфель.