Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболисты сборной России оказали помощь больницам Дагестана Спорт, 10:11 Росреестр отменил проверки бизнеса в столице до конца года Недвижимость, 10:09 Данные 200 тыс. пользователей криптовалют выставлены на продажу Крипто, 10:08 Число выздоровевших после COVID-19 в Москве превысило 53 тыс. Общество, 10:04 В Астрахани учительницу признали виновной в совращении школьника Общество, 10:03 Проект экс-партнера Ротенберга в Усть-Луге сможет привлечь деньги граждан Бизнес, 10:00 Как программы MBA готовят топ-менеджеров к экономике будущего РБК и Венский университет, 09:58 В Киеве после двух месяцев простоя из-за коронавируса открыли метро Общество, 09:54 В ДТП с перевернувшейся под Астраханью маршруткой пострадали 13 человек Общество, 09:51 Эксперты включили трансфер Видича в МЮ в рейтинг лучших в АПЛ Спорт, 09:44 В Москве от коронавируса умерло минимальное с 7 мая число людей Общество, 09:35 В Петербурге из-за прорыва трубы улицу залило кипятком Общество, 09:34 Перстень Коби Брайанта за победу в НБА продали на аукционе за $206 тыс. Спорт, 09:27 «Основной удар вообще-то впереди»: настроения промышленников РФ Pro, 09:14
«Азбука жилья» открыла продажи в ЖК «Ультрамарин»
Новости компаний ,  
0 

«Азбука жилья» открыла продажи в ЖК «Ультрамарин»

Компания «Азбука жилья» открыла продажи в ЖК «Ультрамарин» - это новые монолитные дома в престижном Щелковском районе (город Лосино-Петровский).

«Ультрамарин» - это новый жилой комплекс, состоящий из двух многосекционных 17-ти этажных монолитно-кирпичных  корпусов, автостоянки и большой придомовой территории с детскими игровыми площадками и зонами отдыха.

По прогнозам экспертов компании ЖК «Ультрамарин» может стать лидером продаж на первичном рынке жилой недвижимости уже в первые недели после их открытия.

В отделе продаж сообщили, что цена на квартиры начинается от 1 813 576 рублей. В продаже представлены 1, 2-х и 3-х комнатные квартиры. На сегодняшний день в 1-м корпусе жилого комплекса идет монтаж 5-го этажа (на 10.05.2012-го). Срок сдачи Госкомиссии - II квартал 2013-го (возможна сдача раньше намеченного срока - в I квартале 2013-го).

Большой плюс новостроек - это установка в домах уникальной мощной системы фильтрации воды, что позволит жителям использовать для своих нужд по-настоящему чистую воду.

Квартиры в комплексе отличаются многообразием планировочных решений и довольно широкой вариантностью по площадям. Соседство со знаковыми городскими объектами (в непосредственной близости от ЖК «Ультрамарин» расположены: храм Николая Чудотворца, городская площадь с домом культуры, центральный сквер) обеспечивает замечательные видовые характеристики в подавляющем большинстве квартир, а широкие окна - максимальную освещенность внутри домов.

Также, применение инновационных энергосберегающих технологий при строительстве и эксплуатации зданий гарантирует жителям низкое энергопотребление, что самым благоприятным образом отразится на коммунальных платежах. Всего в «Ультрамарине» будет 485 квартир.

В компании «Азбука жилья» при покупке квартиры можно воспользоваться рассрочкой платежа и ипотекой от ОАО «Сбербанк России». А также  возможны скидки до 2% при условии 100% оплаты.

Новый жилой комплекс «Ультрамарин» расположен в 25 км от МКАД в Щелковском районе Подмосковья в центре города Лосино-Петровский на пересечении ул. Ленина и Нагорная.

Жилой комплекс «Ультрамарин» будет обеспечен всей необходимой инфраструктурой: детский сад, школа, детская площадка. Помимо собственной инфраструктуры, жители ЖК «Ультрамарин» смогут пользоваться развитой инфраструктурой г. Лосино-Петровский: 3 школы (2700 учащихся), центр детского технического творчества, детская музыкальная школа, стадион, парк культуры, больница, продуктовые и хозяйственные магазины.