Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 09:07 Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом Общество, 09:00 Под ударом не только гендиректор: кто ответит за ошибочные решения Pro, 08:59 Американский истребитель F-16 разбился при посадке в Нью-Мексико Общество, 08:55 Вратарь ЦСКА Сорокин подписал контракт с клубом НХЛ «Айлендерс» Спорт, 08:48 Шеф-редактор «МБХ медиа» уйдет с поста после обвинений в домогательствах Общество, 08:29 Кредиторы Рустама Тарико заказали оценку банка «Русский стандарт» Финансы, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:00 Автосалоны стали лидерами по восстановлению посещаемости в Москве Общество, 08:00 Преданность идее — ваше преимущество: основатель Dropbox — о стартапах Pro, 07:58 Власти Казахстана продлили карантин до 2 августа Политика, 07:49 Бесконтактный мир: как COVID-19 отразился на архитектуре Недвижимость, 07:45 ЦБ увидел восстановление объема переводов из России за рубеж Финансы, 07:00 В Красноярске две женщины погибли в ДТП с фурой Общество, 06:52
С начала года апартаментов в Москве стало больше на 30%
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года апартаментов в Москве стало больше на 30%

Объем предложения в сегменте апартаментов вырос в Москве с начала года на 30%. Об этом говорится в исследовании компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

Объем предложения в сегменте апартаментов вырос в Москве с начала года на 30%. Об этом говорится в исследовании компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

Эксперты заметили, что среди предложений о продаже жилья в домах-новостройках все чаще фигурируют апартаменты. Только в первом квартале текущего года на рынок вышло 5 новых объектов с апартаментной составляющей: ЖК «Кадашевские Палаты», «Каретный Плаза», «Парк Мира», «Loft Factory», «Soho». В итоге к сегодняшнему дню объем предложения такого формата достиг показателя 142, 6 тыс. кв. м.

Апартаменты в столице занимают сегодня 13% рынка первичного жилья. В компании напоминают, что в прошлом году этот показатель был на уровне 8%. Большая часть комплексов с апартаментами относятся к элитному и бизнес-классу. В сегменте экономического класса такие предложения единичны и не пользуются спросом.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру