Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режиссер Попогребский опроверг госпитализацию из-за травмы головы Общество, 18:27 Минцифры предложило запретить скрывать имя интернет-страниц или сайтов Технологии и медиа, 18:17 Персонал региональных центров компетенций прошел программу Корпорации МСП Пресс-релиз, 18:15 Microsoft купит разработчиков Elder Scrolls, Fallout и DOOM Бизнес, 18:08 Появилось видео со сбивающей пешеходов на переходе в Москве Infiniti Общество, 17:58 Зеленский отказался из-за ошибки уходить в отставку с поста президента Политика, 17:52 МСП Банк прокредитовал компанию по переработке нефтегазопроводных труб​ Пресс-релиз, 17:51 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 17:40 Дипломаты напомнили требования для прилета белорусов в Россию Общество, 17:38 ТСЖ для МКД: что нужно знать о товариществах собственников жилья Недвижимость, 17:33 Путин повысил судьям оклады на 3% Общество, 17:32 VR в киноиндустрии — модный аттракцион или новое слово в искусстве Индустрия 4.0, 17:30  В ЕС не смогли договориться по санкциям против Белоруссии Политика, 17:22 Ведущего «Русского лото» похоронят на Востряковском кладбище Общество, 17:18
С начала года апартаментов в Москве стало больше на 30%
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года апартаментов в Москве стало больше на 30%

Объем предложения в сегменте апартаментов вырос в Москве с начала года на 30%. Об этом говорится в исследовании компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

Объем предложения в сегменте апартаментов вырос в Москве с начала года на 30%. Об этом говорится в исследовании компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

Эксперты заметили, что среди предложений о продаже жилья в домах-новостройках все чаще фигурируют апартаменты. Только в первом квартале текущего года на рынок вышло 5 новых объектов с апартаментной составляющей: ЖК «Кадашевские Палаты», «Каретный Плаза», «Парк Мира», «Loft Factory», «Soho». В итоге к сегодняшнему дню объем предложения такого формата достиг показателя 142, 6 тыс. кв. м.

Апартаменты в столице занимают сегодня 13% рынка первичного жилья. В компании напоминают, что в прошлом году этот показатель был на уровне 8%. Большая часть комплексов с апартаментами относятся к элитному и бизнес-классу. В сегменте экономического класса такие предложения единичны и не пользуются спросом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента