Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48
С начала года апартаментов в Москве стало больше на 30%
 
0 

С начала года апартаментов в Москве стало больше на 30%

Объем предложения в сегменте апартаментов вырос в Москве с начала года на 30%. Об этом говорится в исследовании компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

Объем предложения в сегменте апартаментов вырос в Москве с начала года на 30%. Об этом говорится в исследовании компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

Эксперты заметили, что среди предложений о продаже жилья в домах-новостройках все чаще фигурируют апартаменты. Только в первом квартале текущего года на рынок вышло 5 новых объектов с апартаментной составляющей: ЖК «Кадашевские Палаты», «Каретный Плаза», «Парк Мира», «Loft Factory», «Soho». В итоге к сегодняшнему дню объем предложения такого формата достиг показателя 142, 6 тыс. кв. м.

Апартаменты в столице занимают сегодня 13% рынка первичного жилья. В компании напоминают, что в прошлом году этот показатель был на уровне 8%. Большая часть комплексов с апартаментами относятся к элитному и бизнес-классу. В сегменте экономического класса такие предложения единичны и не пользуются спросом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента