Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 14 ноя, 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 14 ноя, 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 14 ноя, 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 14 ноя, 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 14 ноя, 21:09, Общество
Хозяину пентхауса пришлось заплатить за парковку рядом с домом 1 млн долларов
24 мая 2012, 12:28
0
Хозяину пентхауса пришлось заплатить за парковку рядом с домом 1 млн долларов
Жить в центре города, конечно, удобно и это большая привилегия. Однако подобная роскошь не только требует астрономических сумм за аренду апартаментов, но и грозит беспощадными ценами за парковочные места.

Жить в центре города, конечно, удобно и это большая привилегия. Однако подобная роскошь не только требует астрономических сумм за аренду апартаментов, но и грозит беспощадными ценами за парковочные места.

Нью-Йорк претендует на звание города с самыми высокими ценами на парковку. В 1 млн долларов обойдется одно парковочное место хозяину апартаментов в новом элитном многоквартирном доме, располагающемся по адресу 11-я стрит, 66 E, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.

Предложить такое недешевое местечко собираются новому владельцу пентхауса, площадь которого превышает 2 тыс. кв. м. Отметим, что в 1 млн долларов владельцу огромной квартиры обойдется только гарантированная парковка и охрана - плата за уборку парковочного места и другие расходы по его содержанию будут начисляться в отдельном порядке.

Пожалуй, это первое место в мире, где парковочные услуги оцениваются в 1 млн долларов. Ширина помещения - 3,6 м, длина - около 7 м. Над ним можно соорудить пристройку, если клиенту понадобится место для второй машины.

Такая сумма за парковку может показаться излишней роскошью, однако вице-президент риэлторского агентства Prudential Douglas Elliman Долли Ленц заявила журналистам, что гараж предназначен для людей, которым жизненно необходима конфиденциальность и защита от вмешательства в свою жизнь.

«Вы можете заехать на парковку, и никто вас не увидит. Она предназначена для людей, которые находят такие условия жизни привлекательными. Это может быть знаменитость или бизнесмен, которые не хотят, чтобы их фотографировали», - поясняет она.

Отметим, что стоимость этой парковки в шесть раз превышает среднюю цену жилого дома в США. «Такова реальность Нью-Йорка, - говорит президент риэлторской фирмы Massey Knackal Роберт Нэкел. - Люди здесь платят за парковку больше, чем обычный американец - за дом».

Между прочим, один миллион не самая большая сумма: в прошлом году небольшую парковку в Нью-Йорке площадью 31 на 31 м, продали за 21 млн долларов. Место было расположено на манхэттенском участке, который принадлежит семье Веннер еще со времен гражданской войны конца XIX века (кстати, среди ее членов - издатель журнала Rolling Stone Ян Венер). Стоимость парковки здесь составляла более 14 долларов за час, более 20 долларов за два часа и около 28 долларов за весь день.

По данным компании Colliers International, самым дорогим городом в мире по средней стоимости парковки в месяц является Лондон, а Москва занимает лишь 24-е место. Месячная ставка парковки в лондонских районах Сити и Вест-Энд в среднем составляет 1,084 тыс. и 1,014 тыс. долларов соответственно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости