Лента новостей
Все новости Недвижимость
Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с сестрой 16:14, Политика Минск обвинил российские компании в поставках санкционки через Белоруссию 16:06, Политика Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение Набиуллина спрогнозировала дальнейшее снижение ипотечных ставок 15:29, Деньги СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество «Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество Власти Москвы сообщили о трех пострадавших в ДТП с автобусом 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика
Покупаем инвестиционно-привлекательный объект на Кипре
09 июн 2012, 17:32
0
Покупаем инвестиционно-привлекательный объект на Кипре
Сегодня на Кипре возводится огромное количество новых девелоперских проектов. Однако далеко не все из них могут похвастаться хорошим качеством строительства, идеальным расположением и, главное, надежным застройщиком.
Фото: Покупаем инвестиционно-привлекательный объект на Кипре

Сегодня на Кипре возводится огромное количество новых девелоперских проектов. Однако далеко не все из них могут похвастаться хорошим качеством строительства, идеальным расположением и, главное, надежным застройщиком, который даст гарантию, что купленный объект будет достроен в обозначенные сроки и никаких проблем с правами собственности не возникнет. Кстати, такие сомнительные проекты в нестабильное кризисное время хорошо «просели» в цене, и инвесторы остались без ожидаемого дохода.

Однако в большинстве своем островная недвижимость, особенно если она находится в экономически стабильном государстве, таком как Кипр, является хорошим инвестиционным продуктом, который помогает сохранить и приумножить вложения. Поэтому, чтобы не столкнуться с неприятностями, к выбору объекта недвижимости нужно подходить очень тщательно и соблюдать несколько правил. Первое - приобретать апартаменты или виллы только у известных, десятилетиями существующих на рынке компаний. Второе - выбирать действительно качественный проект с грамотной концепцией, отличным месторасположением, надлежащей инфраструктурой и с прекрасными видовыми характеристиками.

Leptos Estates активно работает на рынке недвижимости Кипра уже 50 лет, застройщик возвел здесь уже более 300 проектов. Эта кипрская компания является не только одним из самых крупных девелоперов, но и землевладельцем в этой стране. Сейчас на стадиях разной готовности находятся несколько интересных проектов, о некоторых из них мы поговорим сегодня.

Akamantis Gardens
Akamantis Gardens

На Кипре очень много живописных мест, и Крисоку в Полисе - не исключение. Именно здесь, на побережье, неподалеку от полуострова Акамас и лесных массивов Пафоса, возводится уникальный проект Akamantis Gardens. Элитный поселок совмещает в себе несколько видов курортной недвижимости: апартаменты, пентхаусы и виллы с частными бассейнами и пышными садами цитрусовых деревьев. Здесь стоимость апартаментов стартует от 179,9 тыс. евро. Блок с апартаментами уже введен в эксплуатацию, а строительство таунхаусов девелопер планирует завершить через 1,5 года.

Kamares Village
Kamares Village

Еще один старейший и знаменитый проект Leptos Estates - Kamares Village. Этот поселок получил множество международных наград и имеет статус одного из наиболее эксклюзивных проектов Восточного Средиземноморья. Коттеджный поселок расположился в горной местности в деревне Тала (город Пафос). Из каждой виллы, которые возведены по всем кипрским архитектурным традициям, открывается вид на город Пафос, горы и бескрайние просторы Средиземного моря. Каждый дом обладает большим придомовым участком, красивой террасой, а некоторые - бассейном и даже теннисным кортом. У поселка насыщенная инфраструктурная составляющая: волейбольные и баскетбольные площадки, библиотека, клубный дом с рестораном, медицинский центр. Поле для игры в гольф находится в непосредственной близости. Здесь приобрести виллу можно от 313 тыс. евро.

Limnaria Gardens
Limnaria Gardens

Комплекс Limnaria Gardens возводится в прибрежной части престижного района Като Пафос. Здесь покупатели смогут приобрести островную недвижимость любого формата: от апартаментов до роскошных вилл. Как и все остальные проекты компании, Limnaria Gardens находится в прекрасном живописном месте. Проект располагает хорошей инфраструктурой. Здесь представлено несколько бассейнов, клубный дом, теннисный корт, торговый комплекс и ресторанный дворик. Стоимость апартаментов стартует в этом проекте от 151,2 тыс. евро.

Apollo Beach Villas
Apollo Beach Villas

Проект Apollo Beach Villas - это роскошные белоснежные виллы на побережье. Поселок находится между портом города Пафос и песчаными пляжами Coral Bay. Каждая вилла является образцом средиземноморской архитектуры и включает просторные спальни, комнаты с высокими потолками, дополнительные ванные комнаты, большие террасы с видом на море, камин, индивидуальный бассейн и джакузи на крыше.

На территории поселка имеется общий бассейн и зона для отдыха и загара для всех резидентов комплекса. Стоимость домовладений в этом проекте начинается от 525 тыс. евро.

Coral bay villas
Coral Bay Villas

Еще один уникальный проект девелопера - коттеджный поселок Coral Bay Villas, расположенный на территории престижного курорта Coral Bay, широко известного благодаря прекрасным песчаным пляжам, отсутствию плотной застройки и первоклассным отелям. Жилой комплекс состоит из вилл, которые выполнены по индивидуальным дизайнерским проектам. У каждой виллы есть частный бассейн, просторная веранда и панорамный вид на море. Стоимость виллы с тремя спальнями составит от 546 тыс. евро.

Кроме того, в поселке предлагаются земельные участки с подрядом и без подряда, имеющие все необходимые разрешения на строительство. К каждому участку проведены все необходимые коммуникации: подъездные пути, вода, электричество, канализация, уличное освещение и т. д.

Eden Beach Apartments
Eden Beach Apartments

Eden Beach Apartments - это современный и доступный по цене квартирный комплекс с услугами пятизвездочного отеля, расположенный в центре Лимассола, делового и курортного центра Кипра. Проект находится на первой береговой линии, напротив известного пляжа «Олимпион» и главной береговой аллеи для пеших прогулок.

Комплекс состоит из пяти зданий, каждое с отдельным входом и лифтом. В проекте представлено 113 современных 1-, 2- и 3-спальных апартаментов и студий, а также просторные пентхаусы с индивидуальными террасами и джакузи. Большой плавательный бассейн, расположенный на крыше здания, предназначен исключительно для резидентов комплекса. Территория комплекса огорожена и находится под охраной.

Del Mar
Del Mar

Проект Del Mar был разработан известным международным архитектурным бюро Benoy Architects и соответствует современной модной тенденции строительства высотных зданий на Кипре, выполненных в авторском стиле. Del Mar - тринадцатиэтажный комплекс. Проект расположен на первой береговой линии в одном из самых престижных и дорогих районов Лимассола (рядом с рестораном «Паскучи» и лучшими увеселительными заведениями и магазинами).

Del Mar - это многофункциональный жилой комплекс, в котором представлены 92 апартамента и 32 магазина. Из всех апартаментов в Del Mar открываются потрясающие виды на море. Все квартиры сдаются с люксовой отделкой.

В распоряжении жильцов на территории комплекса будут: услуги консьержа, спа-салон, спортзал, крытый и открытый бассейны, теннисный корт, охраняемая парковка. Цены на двуспальные апартаменты (от 124 кв. м) начинаются от 955,6 тыс. евро (с НДС). Закончить проект девелопер планирует в конце 2014 года.

Отметим, рынок недвижимости Кипра становится еще более привлекательным для инвестиций. Не так давно в Средиземном море недалеко от острова было обнаружено крупное месторождение природного газа (225 млрд куб. м). В будущем этот фактор привлечет на остров новый бизнес, в том числе большие газовые компании, и спрос на апартаменты и виллы вырастет на Кипре в разы. Главное - выбрать качественный объект недвижимости, строительством которого занимается надежный и опытный девелопер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости