Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32 Аршавина расстроила турнирная таблица с лидирующим «Спартаком» Спорт, 10:31 «Аэрофлот» привлек за счет размещения новых акций 80 млрд руб. Инвестиции, 10:28 Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил Спорт, 10:18 Мэр Ижевска заразился коронавирусом Общество, 10:18 Москва упростила схему возведения полей для футбола, гольфа и бейсбола Недвижимость, 10:12 СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11
В экопоселке «Полуостров» компании Altimus Development состоялась деловая маевка
Новости компаний ,  
0 

В экопоселке «Полуостров» компании Altimus Development состоялась деловая маевка

В конце мая 2012 года в экопоселке «Полуостров» компании Altimus Development состоялась деловая маевка под девизом: «Солнце, воздух и вода множат силы для труда!». Выездное мероприятие было организовано для ведущих агентств недвижимости, специализирующихся на продаже загородного жилья. На встречу с девелоперами этим прекрасным солнечным днем приехали представители компаний Tweed, Миэль, Инком, «Красивая земля», «Усадьба эксклюзив» и другие участники.

Дружественная встреча состоялась на пляже поселка «Полуостров». На деревьях и в шатрах висели ретроавоськи с советскими продуктовыми наборами: килькой в томате, шпротами, сгущенным молоком, докторской колбасой и батонами хлеба. А уютные шатры с видом на Истринское водохранилище были декорированы предметами эпохи СССР - открытками, агитплакатами, графинами со стопками, советскими флагами и изображениями советских денежных купюр. Перед входом в шатры всех участников посвящали в пионеры с девизом «Будь готов!» и облачали каждого в красные пионерки.

Официальная часть мероприятия  началась на изумрудно-зеленых лужайках экопоселка, где гостей встретили представители компании Altimus Development. Руководитель проекта «Полуостров» Андрей Молчанов презентовал собравшимся планы застройки поселка «Полуостров» в 2012 году, в соответствии с которыми уже в конце этого года жители и гости поселка смогут отдыхать на благоустроенных территориях. Руководитель отдела продаж Регина Аронова рассказала о динамике продаж участков в поселках «Булгаков» и «Полуостров» в 2011 - 2012 годах, а также о спецусловиях для партнерских брокеров и агентств недвижимости. Руководитель отдела маркетинга, рекламы и PR Ксения Юрьева познакомила гостей с рыночными тенденциями спроса на лесные и прибрежные участки, конкурентными преимуществами и уникальными особенностями всех поселков Altimus, а также с ближайшими маркетинговыми акциями. Официальная часть завершилась церемонией награждения наиболее результативных брокеров, которым вручались именные дипломы. А агентства недвижимости получили благодарственные письма за плодотворное сотрудничество от Altimus Development.

По словам Ксении Юрьевой, «сначала гости получили всю необходимую  для работы информацию о перспективах развития поселков Altimus Development, а потом повеселились от души - гуляли по лесу, катались на катамаранах и зорбах, танцевали и пели ностальгически знакомые песни советских времен, что полностью соответствовало настроениям советских маевок».

Наша справка

Altimus Development - это динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на инвестициях в строительство и управлении объектами недвижимости. В портфель компании входят проекты, реализуемые в Москве и Московской области в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В настоящее время компания Altimus реализует коттеджные поселки бизнес-класса, элитный жилой комплекс, многофункциональный деловой центр, а также управление бизнес-центром класса «А». Сегодня девелоперская компания Altimus находится в активном поиске новых инвестиционных проектов. Обладая сильной и сплоченной командой молодых и амбициозных сотрудников, компания готова к воплощению и внедрению любых отраслевых инноваций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента