Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Ливана отказался проводить международное расследование взрыва Общество, 20:45 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 20:35 ЦИК Белоруссии увидела сознательную порчу бюллетеней на выборах Общество, 20:29 Симоньян сообщила о задержании двух стрингеров RT в Минске Общество, 20:25 Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27
В экопоселке «Полуостров» компании Altimus Development состоялась деловая маевка
Новости компаний ,  
0 

В экопоселке «Полуостров» компании Altimus Development состоялась деловая маевка

В конце мая 2012 года в экопоселке «Полуостров» компании Altimus Development состоялась деловая маевка под девизом: «Солнце, воздух и вода множат силы для труда!». Выездное мероприятие было организовано для ведущих агентств недвижимости, специализирующихся на продаже загородного жилья. На встречу с девелоперами этим прекрасным солнечным днем приехали представители компаний Tweed, Миэль, Инком, «Красивая земля», «Усадьба эксклюзив» и другие участники.

Дружественная встреча состоялась на пляже поселка «Полуостров». На деревьях и в шатрах висели ретроавоськи с советскими продуктовыми наборами: килькой в томате, шпротами, сгущенным молоком, докторской колбасой и батонами хлеба. А уютные шатры с видом на Истринское водохранилище были декорированы предметами эпохи СССР - открытками, агитплакатами, графинами со стопками, советскими флагами и изображениями советских денежных купюр. Перед входом в шатры всех участников посвящали в пионеры с девизом «Будь готов!» и облачали каждого в красные пионерки.

Официальная часть мероприятия  началась на изумрудно-зеленых лужайках экопоселка, где гостей встретили представители компании Altimus Development. Руководитель проекта «Полуостров» Андрей Молчанов презентовал собравшимся планы застройки поселка «Полуостров» в 2012 году, в соответствии с которыми уже в конце этого года жители и гости поселка смогут отдыхать на благоустроенных территориях. Руководитель отдела продаж Регина Аронова рассказала о динамике продаж участков в поселках «Булгаков» и «Полуостров» в 2011 - 2012 годах, а также о спецусловиях для партнерских брокеров и агентств недвижимости. Руководитель отдела маркетинга, рекламы и PR Ксения Юрьева познакомила гостей с рыночными тенденциями спроса на лесные и прибрежные участки, конкурентными преимуществами и уникальными особенностями всех поселков Altimus, а также с ближайшими маркетинговыми акциями. Официальная часть завершилась церемонией награждения наиболее результативных брокеров, которым вручались именные дипломы. А агентства недвижимости получили благодарственные письма за плодотворное сотрудничество от Altimus Development.

По словам Ксении Юрьевой, «сначала гости получили всю необходимую  для работы информацию о перспективах развития поселков Altimus Development, а потом повеселились от души - гуляли по лесу, катались на катамаранах и зорбах, танцевали и пели ностальгически знакомые песни советских времен, что полностью соответствовало настроениям советских маевок».

Наша справка

Altimus Development - это динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на инвестициях в строительство и управлении объектами недвижимости. В портфель компании входят проекты, реализуемые в Москве и Московской области в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В настоящее время компания Altimus реализует коттеджные поселки бизнес-класса, элитный жилой комплекс, многофункциональный деловой центр, а также управление бизнес-центром класса «А». Сегодня девелоперская компания Altimus находится в активном поиске новых инвестиционных проектов. Обладая сильной и сплоченной командой молодых и амбициозных сотрудников, компания готова к воплощению и внедрению любых отраслевых инноваций.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру