Лента новостей
Все новости Недвижимость
Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество
Роскошный особняк Джанни Версаче продают за $125 миллионов
13 июн 2012, 17:29
0
Роскошный особняк Джанни Версаче продают за $125 миллионов
Культовая фигура в мире моды Джанни Версаче трагически погиб от рук маньяка на собственной вилле в Майами. Теперь дом, после смерти дизайнера претерпевший множество трансформаций, выставлен на продажу. Поклонники Версаче могут приобрести его всего за $125 млн, пишет «Бизнес-стиль со ссылкой на Bornrich.com.
Фото: Роскошный особняк Джанни Версаче продают за $125 миллионов

Культовая фигура в мире моды Джанни Версаче трагически погиб от рук маньяка на собственной вилле в Майами. Теперь дом, после смерти дизайнера претерпевший множество трансформаций, выставлен на продажу. Поклонники Версаче могут приобрести его всего за $125 млн, пишет «Бизнес-стиль со ссылкой на Bornrich.com.

Эта вилла - великолепный образец архитектурного искусства площадью около 2,2 тыс. кв. м. В ней оборудованы 10 спален и 11 ванных комнат.

В 1992 году Версаче приобрел Casa Casuarina, построенную в 1930 году, за $10 млн. Увидев дом, дизайнер просто не смог пройти мимо - здание привело его в восторг.

Правда, особняк находился в запущенном состоянии, поэтому Джанни потратил еще $33 млн на ремонт и реконструкцию. Он велел пристроить к дому южное крыло и бассейн, который отделали 1 тыс. плиток из 24-каратного золота.

Потолок и стены украсили фресками, а внутренний дворик выложили мозаичной плиткой.

После смерти Версаче в 1997 году его сестра Донателла продала особняк за $20 млн телекоммуникационному магнату Питеру Лофтину. Бизнесмен использовал здание как загородный дом, а затем превратил его в бутик-отель, где успели побывать многие знаменитости.

Местные власти озаботились тем, чтобы виллу могли посетить и рядовые фанаты Versace, для чего по дому были организованы регулярные экскурсии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости