Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес 15:22, Общество Токен XRP подорожал на 6520% за два года 15:16, Крипто Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США 15:12, Общество От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 15:10, РБК и Porsche Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий 14:59, Недвижимость Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем 14:56, Политика Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина 14:49, Экономика 7 советов для тех, кто боится летать на самолете 14:44, Спецпроект РБК PINK Фигурантам дела Baring Vostok предъявили обвинение 14:42, Общество Экс-глава ярославской колонии получил месяц домашнего ареста 14:41, Общество РПЛ назвала дату внедрения видеоповторов в чемпионате России по футболу 14:34, Спорт Матвиенко предложила обязать врачей отрабатывать обучение на бюджете 14:32, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 14:25, РБК и «Билайн» Бизнес Долги, стабильность и децентрализация: зачем нужна криптовалюта Maker 14:22, Крипто В ПФР оценили затраты на индексацию пенсий по поручению Путина 14:17, Общество Мединский отреагировал на призыв Украины запретить показ фильма «Т-34» 14:11, Общество Зеленский вновь возглавил рейтинг кандидатов в президенты Украины 14:08, Политика АФК «Система» заключила 4 сделки за день: как это скажется на акциях 14:05, Quote Путин описал ответ России на размещение американских ракет в Европе 14:01, Политика Путин назвал срок спуска на воду подлодки с ядерным «Посейдоном» 13:50, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 13:48, РБК и Philips Путин поручил софинансировать траты регионов на помощь через соцконтракт 13:48, Общество Путин обвинил сателлитов США в «подхрюкивании» американцам 13:47, Политика Появилось видео накрывшей горнолыжников лавины в швейцарских Альпах 13:41, Общество Путин потребовал рекультивировать 30 свалок в черте городов за два года 13:41, Общество Путин анонсировал программу «Земский учитель» с выплатами по 1 млн руб. 13:38, Общество
Роскошный особняк Джанни Версаче продают за $125 миллионов
13 июн 2012, 17:29
0
Роскошный особняк Джанни Версаче продают за $125 миллионов
Культовая фигура в мире моды Джанни Версаче трагически погиб от рук маньяка на собственной вилле в Майами. Теперь дом, после смерти дизайнера претерпевший множество трансформаций, выставлен на продажу. Поклонники Версаче могут приобрести его всего за $125 млн, пишет «Бизнес-стиль со ссылкой на Bornrich.com.
Фото: Роскошный особняк Джанни Версаче продают за $125 миллионов

Культовая фигура в мире моды Джанни Версаче трагически погиб от рук маньяка на собственной вилле в Майами. Теперь дом, после смерти дизайнера претерпевший множество трансформаций, выставлен на продажу. Поклонники Версаче могут приобрести его всего за $125 млн, пишет «Бизнес-стиль со ссылкой на Bornrich.com.

Эта вилла - великолепный образец архитектурного искусства площадью около 2,2 тыс. кв. м. В ней оборудованы 10 спален и 11 ванных комнат.

В 1992 году Версаче приобрел Casa Casuarina, построенную в 1930 году, за $10 млн. Увидев дом, дизайнер просто не смог пройти мимо - здание привело его в восторг.

Правда, особняк находился в запущенном состоянии, поэтому Джанни потратил еще $33 млн на ремонт и реконструкцию. Он велел пристроить к дому южное крыло и бассейн, который отделали 1 тыс. плиток из 24-каратного золота.

Потолок и стены украсили фресками, а внутренний дворик выложили мозаичной плиткой.

После смерти Версаче в 1997 году его сестра Донателла продала особняк за $20 млн телекоммуникационному магнату Питеру Лофтину. Бизнесмен использовал здание как загородный дом, а затем превратил его в бутик-отель, где успели побывать многие знаменитости.

Местные власти озаботились тем, чтобы виллу могли посетить и рядовые фанаты Versace, для чего по дому были организованы регулярные экскурсии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости