Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Спорт, 16:38 «У всех нас есть долг перед обществом»: чем запомнился Ларри Кинг Общество, 16:37 В Москве машины сигналят в поддержку протестующих. Видео Политика, 16:25 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:21 Три российские биатлонистки попали в топ-15 на этапе Кубка мира Спорт, 16:15 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в России Политика, 16:10
Более 1300 квартир, проданных ГМСН, введено в эксплуатацию в июне
 
0 

Более 1300 квартир, проданных ГМСН, введено в эксплуатацию в июне

Муниципальные власти городов Железнодорожный и Подольск (оба в Московской области) подписали акты ввода в эксплуатацию для трех новых корпусов микрорайона Подольские просторы и двух корпусов микрорайона Центральный (город Железнодорожный). В их составе 1354 квартиры совокупной площадью 78 тыс. квадратных метров. Объекты в Железнодорожном сдаются на полгода раньше запланированного срока. В настоящее время начался процесс передачи квартир жильцам. Девелопером обоих проектов через свои дочерние структуры выступает корпорация «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших российских диверсифицированных бизнес-групп «Базовый Элемент».

В июне в эксплуатацию были введены корпуса №13, №14 и №15 жилого микрорайона Подольские просторы и корпуса №9 и №10 микрорайона Центральный. Жилые дома в Подольске построены по индивидуальным проектам на основе сборно-монолитно-каркасной системы КУБ-2.5, и их жилая площадь составляет около 42 тыс. кв. м. Всего в составе домов 622 квартиры, в том числе 252 однокомнатные, 236 двухкомнатных, 126 трехкомнатных и 8 четырехкомнатных. Помимо жилья в зданиях также предусмотрены помещения, передаваемые администрации Подольска под размещение службы судебных приставов и мировых судей. В настоящее время согласно графику продолжается строительство последнего дома в третьей очереди комплексной застройки микрорайона площадью 49,5 тыс. кв. м.

Дома в Железнодорожном с жилой площадью порядка 36 тыс. кв. м возведены на базе блок-секций ГМС-2001. Общее число квартир в обоих зданиях - 732, в том числе 350 однокомнатных, 324 двухкомнатные и 68 трехкомнатных. На первом этаже корпуса №10 также предусмотрены офисные помещения. Здания сданы на полгода раньше запланированного срока благодаря эффективно налаженному взаимодействию подразделений корпорации «Главстрой». Кроме того, в составе проекта «Центральный» в августе будет сдана в эксплуатацию общеобразовательная школа, занятия в которой могут начаться уже в этом учебном году. Объект сдается в строгом соответствии с планами, которые были озвучены в ходе церемонии закладки первого камня в сентябре 2011 года.

«Одним из важнейших показателей надежности девелопера и риэлтора является четкое соблюдение данных клиентам обещаний, и прежде всего своевременная сдача объектов в эксплуатацию, - комментирует генеральный директор компании «Главмосстрой-недвижимость» Наталья Козлова. - Благодаря тому что девелопер, риэлтор, застройщики и подрядчики Центрального и Подольских просторов являются подразделениями одной структуры, эффективно взаимодействующими между собой, работы по проектам идут в соответствии с планом, а покупатели получают свои квартиры в срок».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента