Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт «Тотальный кризис» в РАО не дал поднять сборы для композиторов и поэтов 18:56, Технологии и медиа В Британии задержаны привлекшие внимание Трампа лидеры ультраправых 18:55, Политика Министр транспорта предложил Медведеву уволить главу Росавиации 18:52, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:49, РБК и Porsche Обратная связь: реакция на сказанное Путиным на пресс-конференции 18:28, Политика В Подмосковье упразднен район Орехово-Зуево 18:27, Общество Минтранс предложил повысить штрафы для авиакомпаний за задержки рейсов 18:22, Общество Стало известно имя предоставившего $2 млн на «взятку» Улюкаеву 18:21, Бизнес Власти Нигерии выделили $1 млрд на борьбу с боевиками «Боко Харам» 18:17, Общество Прокуратура не нашла нарушений в закупках рыбы на 2,2 млрд руб. для ФСИН 18:14, Общество Роль в истории: как политики снимались в кино 18:12, Фотогалерея  Греф рассказал о двух своих преемниках 18:11, Финансы IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18:11, SAP и РБК В Москве установят памятники Сергею Третьякову и Марине Цветаевой 18:10, Общество Глава ВЭБа опроверг продажу Проминвестбанка бизнесмену Ярославскому 18:01, Бизнес После ответа Путина дело о «теленке с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции 17:07, Политика Роскомнадзор решил пока не блокировать YouTube из-за «Открытой России» 17:07, Технологии и медиа
Первый участок Третьего пересадочного контура метро сдадут в 2015-м
03 июл, 2012 12:56
0
Первый участок Третьего пересадочного контура метро сдадут в 2015-м
Первый участок Третьего пересадочного контура московского метро - от Нижней Масловки до Делового центра - будет сдан в эксплуатацию в 2015 году, сообщил сегодня заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин, докладывая о ходе работ на третьем контуре столичной подземки мэру Сергею Собянину.

Первый участок Третьего пересадочного контура московского метро - от Нижней Масловки до Делового центра - будет сдан в эксплуатацию в 2015 году, сообщил сегодня заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин, докладывая о ходе работ на третьем контуре столичной подземки мэру Сергею Собянину. Протяженность участка составит 11,7 км, на нем откроются пять станций: «Нижняя Масловка», «Петровский парк», «Ходынское поле», «Хорошевская», «Шелепиха». По словам Хуснуллина, эти станции смогут почти на 30% разгрузить существующие линии метро, пишет РБК.

Градоначальник приехал сегодня с инспекцией на строящуюся станцию «Ходынское поле», которая расположена рядом с Ледовым Дворцом на бывшей территории Центрального аэродрома им.Фрунзе. «Мы начали строительство Третьего пересадочного контура - это контур, который соединяет окраинные районы Москвы. Ведь чтобы добраться из одного района в другой - с юга на запад, с запада на север - требуется сначала проехать в центр, а потом только пересаживаться на соответствующие линии, что создает колоссальные нагрузки на первый и второй пересадочные контуры, и, в целом, перегружает Кольцевую линию и центральные станции», - сказал мэр. По его словам, строительство Третьего пересадочного контура, в соответствии с проектом, должно полностью завершится до 2020 года.

Введение нового участка метро в строй позволит обеспечить транспортной инфраструктурой международный деловой центр «Москва-Сити», который будет «запущен в общем объеме 4 млн 200 тыс. кв. м недвижимости в 2015 году», отметил Хуснуллин. «Надо будет эту территорию разгрузить, Третий пересадочный конур даст возможность на 30% снизить загруженность существующих линий метро», - сказал заммэра. Он также добавил, что на станции «Ходынское поле» может появиться транспортно-пересадочный узел - с парковками и дополнительными площадями, которые могут иметь «коммерческую привлекательность». Соответствующее строительство предполагается провести за счет внебюджетных источников.

По словам Хуснуллина, сейчас специалисты заняты проектированием следующего участка Третьего пересадочного контура. «В зависимости от готовности площадок, проектно-сметной документации будет понятно, какой участок будет в следующую очередь построен»,- сказал заммэра, уточнив, что «до конца года трассировка будет определена окончательно». Пока ориентировочно протяженность (контура) составит 56 км, пояснил Хуснуллин. Мэр, в свою очередь, отметил, что по масштабам Третий контур даже превосходит на 2 км Малое железнодорожное кольцо. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.