Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12
Старую хижину продали за рекордную сумму в $267 тысяч
 
0 

Старую хижину продали за рекордную сумму в $267 тысяч

Эксперты и риэлторы в один голос твердят, что из-за кризиса цены на недвижимость по всему миру сильно упали. Но, видимо, это не относится к Британии.
Фото: Старую хижину продали за рекордную сумму в $267 тысяч
Фото: Старую хижину продали за рекордную сумму в $267 тысяч

Эксперты и риэлторы в один голос твердят, что из-за кризиса цены на недвижимость по всему миру сильно упали. Но, видимо, это не относится к Британии.

Даже небольшая деревянная хижина на пляже без подведенных коммуникаций и без горячей воды вызвала большой интерес у покупателей аукциона недвижимости. Невзрачное деревянное здание на британском курорте Крайстчерч было продано за рекордную сумму: риэлторы сорвали большой куш в $267 тысяч, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.

Новоиспеченные хозяева получили домик с небольшой кухней, оборудованной газовой плитой и холодильником. На крыше установлены солнечные батареи для обеспечения электричества и нанос, который подает холодную воду. Также здесь есть отдельная спальня и две маленькие комнатки с односпальными кроватями на чердаке.

Столь внушительная стоимость далеко не роскошного дома обуславливается живописным видом из окон на пляжи и бухты курортного городка Крайстчерч.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента