Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 12:57 Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной Спорт, 12:56 Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19 Общество, 12:55
Старую хижину продали за рекордную сумму в $267 тысяч
Городская недвижимость ,  
0 

Старую хижину продали за рекордную сумму в $267 тысяч

Эксперты и риэлторы в один голос твердят, что из-за кризиса цены на недвижимость по всему миру сильно упали. Но, видимо, это не относится к Британии.
Фото:Старую хижину продали за рекордную сумму в $267 тысяч
Фото: Старую хижину продали за рекордную сумму в $267 тысяч

Эксперты и риэлторы в один голос твердят, что из-за кризиса цены на недвижимость по всему миру сильно упали. Но, видимо, это не относится к Британии.

Даже небольшая деревянная хижина на пляже без подведенных коммуникаций и без горячей воды вызвала большой интерес у покупателей аукциона недвижимости. Невзрачное деревянное здание на британском курорте Крайстчерч было продано за рекордную сумму: риэлторы сорвали большой куш в $267 тысяч, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.

Новоиспеченные хозяева получили домик с небольшой кухней, оборудованной газовой плитой и холодильником. На крыше установлены солнечные батареи для обеспечения электричества и нанос, который подает холодную воду. Также здесь есть отдельная спальня и две маленькие комнатки с односпальными кроватями на чердаке.

Столь внушительная стоимость далеко не роскошного дома обуславливается живописным видом из окон на пляжи и бухты курортного городка Крайстчерч.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента