Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чартеры в Египет, Навального положили под капельницу. Главное за день Общество, 19:38 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 19:36 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Спорт, 19:31 Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 48% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ узнали о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33 В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31
Старую хижину продали за рекордную сумму в $267 тысяч
Городская недвижимость ,  
0 

Старую хижину продали за рекордную сумму в $267 тысяч

Эксперты и риэлторы в один голос твердят, что из-за кризиса цены на недвижимость по всему миру сильно упали. Но, видимо, это не относится к Британии.
Фото: Старую хижину продали за рекордную сумму в $267 тысяч
Фото: Старую хижину продали за рекордную сумму в $267 тысяч

Эксперты и риэлторы в один голос твердят, что из-за кризиса цены на недвижимость по всему миру сильно упали. Но, видимо, это не относится к Британии.

Даже небольшая деревянная хижина на пляже без подведенных коммуникаций и без горячей воды вызвала большой интерес у покупателей аукциона недвижимости. Невзрачное деревянное здание на британском курорте Крайстчерч было продано за рекордную сумму: риэлторы сорвали большой куш в $267 тысяч, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.

Новоиспеченные хозяева получили домик с небольшой кухней, оборудованной газовой плитой и холодильником. На крыше установлены солнечные батареи для обеспечения электричества и нанос, который подает холодную воду. Также здесь есть отдельная спальня и две маленькие комнатки с односпальными кроватями на чердаке.

Столь внушительная стоимость далеко не роскошного дома обуславливается живописным видом из окон на пляжи и бухты курортного городка Крайстчерч.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента