Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чубайс предложил бороться с сосульками с помощью нагревающейся пленки Общество, 18:13 Как коронакризис отразился на организации мероприятий Партнерский материал, 18:10 «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21
ВТБ24 улучшил условия по ипотеке для военных
Городская недвижимость ,  
0 

ВТБ24 улучшил условия по ипотеке для военных

ВТБ24 существенно улучшает условия кредитования в рамках специальной ипотечной программы для военнослужащих, участников накопительной ипотечной системы, сообщает «РБК. Личные Финансы».

ВТБ24 существенно улучшает условия кредитования в рамках специальной ипотечной программы для военнослужащих, участников накопительной ипотечной системы, сообщает «РБК. Личные Финансы».

Изменения затронули такие важные для военнослужащих условия как максимальная сумма кредита, процентная ставка и расходы, сопутствующие получению кредита.

Так, максимальная сумма кредита в рамках программы ВТБ24 «Ипотека для военных», которую военнослужащий может получить для покупки жилья, увеличена до 2 млн 250 тыс. рублей, что является лучшим предложением на рынке, а ставка при выдаче кредита составит от 8,7%.

Кроме этого, банк отменил необходимость страхования  жизни и здоровья заемщика, а также титульное страхование по программе, что существенно снижает расходы военнослужащего при получении ипотечного кредита.

«Увеличение максимальной суммы кредита, а также снижение расходов на страхование предоставляют военнослужащему возможность приобрести более качественное жилье с большей площадью или в наиболее привлекательном районе, - отмечает  заместитель президента - председателя Правления ВТБ24 Анатолий Печатников. - Совершенствуя ипотеку для военных, мы стараемся максимально расширить возможности военнослужащих в решении жилищного вопроса».

Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин сообщил: «Ипотечное кредитование военнослужащих-участников НИС уверенно набирает обороты. Мы рады, что ВТБ24 идет навстречу интересам военнослужащих, значительно улучшая условия кредитования по «Военной ипотеке».

Напомним, что специальная программа ВТБ24 «Ипотека для военных» реализуется с декабря 2011 года. Кредит выдается на покупку готового объекта недвижимости с первоначальным взносом 20% и без каких-либо комиссий. Оценка приобретаемого объекта недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента