Лента новостей
Все новости Недвижимость
Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:15, РБК и Subaru Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб 11:09, Общество Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске 08:12, Общество В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками 07:37, Общество На Avito выставили на продажу монету с «очень редким браком» за ₽1 млрд 07:30, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при в Турине 07:06, Спорт Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 06:58, РБК и Райффайзенбанк Четыре человека погибли при стрельбе у президентской резиденции в Мексике 06:40, Общество Северная Корея объявила о проведении «очень важного» испытания 06:20, Политика Эксперты назвали самый популярный напиток у россиян к Новому году 06:02, Общество ВВС Израиля нанесли ответный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа 05:37, Политика Премьер Украины назвал новую помощь от МВФ «маркером доверия» к стране 05:28, Политика Диетолог назвал причину сезонной депрессии россиян 05:13, Общество В США отреагировали на данные об отправке новых войск на Ближний Восток 04:37, Политика КНДР заявила о снятии денуклеаризации с повестки переговоров с США 04:14, Политика Минпросвещения предложило повысить зарплаты учителям 03:56, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 03:50, РБК и Билайн
ВТБ24 улучшил условия по ипотеке для военных
0
ВТБ24 улучшил условия по ипотеке для военных
ВТБ24 существенно улучшает условия кредитования в рамках специальной ипотечной программы для военнослужащих, участников накопительной ипотечной системы, сообщает «РБК. Личные Финансы».

ВТБ24 существенно улучшает условия кредитования в рамках специальной ипотечной программы для военнослужащих, участников накопительной ипотечной системы, сообщает «РБК. Личные Финансы».

Изменения затронули такие важные для военнослужащих условия как максимальная сумма кредита, процентная ставка и расходы, сопутствующие получению кредита.

Так, максимальная сумма кредита в рамках программы ВТБ24 «Ипотека для военных», которую военнослужащий может получить для покупки жилья, увеличена до 2 млн 250 тыс. рублей, что является лучшим предложением на рынке, а ставка при выдаче кредита составит от 8,7%.

Кроме этого, банк отменил необходимость страхования  жизни и здоровья заемщика, а также титульное страхование по программе, что существенно снижает расходы военнослужащего при получении ипотечного кредита.

«Увеличение максимальной суммы кредита, а также снижение расходов на страхование предоставляют военнослужащему возможность приобрести более качественное жилье с большей площадью или в наиболее привлекательном районе, - отмечает  заместитель президента - председателя Правления ВТБ24 Анатолий Печатников. - Совершенствуя ипотеку для военных, мы стараемся максимально расширить возможности военнослужащих в решении жилищного вопроса».

Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин сообщил: «Ипотечное кредитование военнослужащих-участников НИС уверенно набирает обороты. Мы рады, что ВТБ24 идет навстречу интересам военнослужащих, значительно улучшая условия кредитования по «Военной ипотеке».

Напомним, что специальная программа ВТБ24 «Ипотека для военных» реализуется с декабря 2011 года. Кредит выдается на покупку готового объекта недвижимости с первоначальным взносом 20% и без каких-либо комиссий. Оценка приобретаемого объекта недвижимости.