Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Фуд-сити» объяснил полицейскую проверку на столичном рынке Бизнес, 16:47 В Москве нашли мертвым генерала ФСБ Общество, 16:40 В Новой Москве в 2020 году построят рекордное число школ и детсадов Недвижимость, 16:37 Стройкомплекс России ощутит последствия кризиса летом Недвижимость, 16:37 Брянский губернатор заручился поддержкой Путина для участия в выборах Политика, 16:36 В России сократят строки строительства за счет изменения в законах Недвижимость, 16:34 В «Интер РАО» оценили идею сократить мораторий на пени за неуплату ЖКХ Общество, 16:29 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Общество, 16:27 МТС ухудшила прогноз результатов за 2020 год Технологии и медиа, 16:24 Прекратите балаган: как дистанционно провести совещание — готовый рецепт Pro, 16:21 Первый иностранный президент принял приглашение на парад 24 июня Политика, 16:09 Осужденный за госизмену экс-сотрудник ГРУ Кравцов вышел на свободу Общество, 16:01 Клуб взаимопомощи: что такое мастермайнд-группа и как ее организовать Экономика образования, 16:00  Россияне назвали размер «подушки безопасности» для финансовых трудностей Финансы, 16:00
ВТБ24 улучшил условия по ипотеке для военных
Городская недвижимость ,  
0 

ВТБ24 улучшил условия по ипотеке для военных

ВТБ24 существенно улучшает условия кредитования в рамках специальной ипотечной программы для военнослужащих, участников накопительной ипотечной системы, сообщает «РБК. Личные Финансы».

ВТБ24 существенно улучшает условия кредитования в рамках специальной ипотечной программы для военнослужащих, участников накопительной ипотечной системы, сообщает «РБК. Личные Финансы».

Изменения затронули такие важные для военнослужащих условия как максимальная сумма кредита, процентная ставка и расходы, сопутствующие получению кредита.

Так, максимальная сумма кредита в рамках программы ВТБ24 «Ипотека для военных», которую военнослужащий может получить для покупки жилья, увеличена до 2 млн 250 тыс. рублей, что является лучшим предложением на рынке, а ставка при выдаче кредита составит от 8,7%.

Кроме этого, банк отменил необходимость страхования  жизни и здоровья заемщика, а также титульное страхование по программе, что существенно снижает расходы военнослужащего при получении ипотечного кредита.

«Увеличение максимальной суммы кредита, а также снижение расходов на страхование предоставляют военнослужащему возможность приобрести более качественное жилье с большей площадью или в наиболее привлекательном районе, - отмечает  заместитель президента - председателя Правления ВТБ24 Анатолий Печатников. - Совершенствуя ипотеку для военных, мы стараемся максимально расширить возможности военнослужащих в решении жилищного вопроса».

Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин сообщил: «Ипотечное кредитование военнослужащих-участников НИС уверенно набирает обороты. Мы рады, что ВТБ24 идет навстречу интересам военнослужащих, значительно улучшая условия кредитования по «Военной ипотеке».

Напомним, что специальная программа ВТБ24 «Ипотека для военных» реализуется с декабря 2011 года. Кредит выдается на покупку готового объекта недвижимости с первоначальным взносом 20% и без каких-либо комиссий. Оценка приобретаемого объекта недвижимости.