Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57
ВТБ24 улучшил условия по ипотеке для военных
Городская недвижимость ,  
0 

ВТБ24 улучшил условия по ипотеке для военных

ВТБ24 существенно улучшает условия кредитования в рамках специальной ипотечной программы для военнослужащих, участников накопительной ипотечной системы, сообщает «РБК. Личные Финансы».

ВТБ24 существенно улучшает условия кредитования в рамках специальной ипотечной программы для военнослужащих, участников накопительной ипотечной системы, сообщает «РБК. Личные Финансы».

Изменения затронули такие важные для военнослужащих условия как максимальная сумма кредита, процентная ставка и расходы, сопутствующие получению кредита.

Так, максимальная сумма кредита в рамках программы ВТБ24 «Ипотека для военных», которую военнослужащий может получить для покупки жилья, увеличена до 2 млн 250 тыс. рублей, что является лучшим предложением на рынке, а ставка при выдаче кредита составит от 8,7%.

Кроме этого, банк отменил необходимость страхования  жизни и здоровья заемщика, а также титульное страхование по программе, что существенно снижает расходы военнослужащего при получении ипотечного кредита.

«Увеличение максимальной суммы кредита, а также снижение расходов на страхование предоставляют военнослужащему возможность приобрести более качественное жилье с большей площадью или в наиболее привлекательном районе, - отмечает  заместитель президента - председателя Правления ВТБ24 Анатолий Печатников. - Совершенствуя ипотеку для военных, мы стараемся максимально расширить возможности военнослужащих в решении жилищного вопроса».

Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин сообщил: «Ипотечное кредитование военнослужащих-участников НИС уверенно набирает обороты. Мы рады, что ВТБ24 идет навстречу интересам военнослужащих, значительно улучшая условия кредитования по «Военной ипотеке».

Напомним, что специальная программа ВТБ24 «Ипотека для военных» реализуется с декабря 2011 года. Кредит выдается на покупку готового объекта недвижимости с первоначальным взносом 20% и без каких-либо комиссий. Оценка приобретаемого объекта недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента