Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23
«Инком» подвергся обыскам
Городская недвижимость ,  
0 

«Инком» подвергся обыскам

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе корпорации недвижимости «Инком», это связано с расследованием дела Банка Москвы, сообщает РБК.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе корпорации недвижимости «Инком», это связано с расследованием дела Банка Москвы, сообщает РБК.

Прибытие полиции в «Инком» никак не относится к профессиональной деятельности компании, отметил официальный представитель компании. Следователи намеревались опросить одного из акционеров компании - Констатнина Попова, который некоторое время назад был членом ревизионной комиссии Банка Москвы. Сейчас он уже выбыл из состава комиссии этой организации.

По словам официального представителя, сотрудники полиции дождались приезда Попова на работу, опросили его и в настоящее время уже покинули офис компании.

Ранее обыскам подверглась другая крупная компания недвижимости - в июне полиция нагрянула в офисы холдинга «Миэль» и провела там обыски в рамках дела, возбужденного по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Расследование дела «Миэля» проводилось в связи с заявлением инвесторов элитного поселка Барвиха Village на Рублево-Успенском шоссе, строительством которого занимался «Миэль». Подозреваемыми проходят не установленные следствием руководители холдинга, которые похитили средства инвесторов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента