Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
«Инком» подвергся обыскам
Городская недвижимость ,  
0 

«Инком» подвергся обыскам

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе корпорации недвижимости «Инком», это связано с расследованием дела Банка Москвы, сообщает РБК.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе корпорации недвижимости «Инком», это связано с расследованием дела Банка Москвы, сообщает РБК.

Прибытие полиции в «Инком» никак не относится к профессиональной деятельности компании, отметил официальный представитель компании. Следователи намеревались опросить одного из акционеров компании - Констатнина Попова, который некоторое время назад был членом ревизионной комиссии Банка Москвы. Сейчас он уже выбыл из состава комиссии этой организации.

По словам официального представителя, сотрудники полиции дождались приезда Попова на работу, опросили его и в настоящее время уже покинули офис компании.

Ранее обыскам подверглась другая крупная компания недвижимости - в июне полиция нагрянула в офисы холдинга «Миэль» и провела там обыски в рамках дела, возбужденного по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Расследование дела «Миэля» проводилось в связи с заявлением инвесторов элитного поселка Барвиха Village на Рублево-Успенском шоссе, строительством которого занимался «Миэль». Подозреваемыми проходят не установленные следствием руководители холдинга, которые похитили средства инвесторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента