Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
«Инком» подвергся обыскам
Городская недвижимость ,  
0 

«Инком» подвергся обыскам

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе корпорации недвижимости «Инком», это связано с расследованием дела Банка Москвы, сообщает РБК.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе корпорации недвижимости «Инком», это связано с расследованием дела Банка Москвы, сообщает РБК.

Прибытие полиции в «Инком» никак не относится к профессиональной деятельности компании, отметил официальный представитель компании. Следователи намеревались опросить одного из акционеров компании - Констатнина Попова, который некоторое время назад был членом ревизионной комиссии Банка Москвы. Сейчас он уже выбыл из состава комиссии этой организации.

По словам официального представителя, сотрудники полиции дождались приезда Попова на работу, опросили его и в настоящее время уже покинули офис компании.

Ранее обыскам подверглась другая крупная компания недвижимости - в июне полиция нагрянула в офисы холдинга «Миэль» и провела там обыски в рамках дела, возбужденного по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Расследование дела «Миэля» проводилось в связи с заявлением инвесторов элитного поселка Барвиха Village на Рублево-Успенском шоссе, строительством которого занимался «Миэль». Подозреваемыми проходят не установленные следствием руководители холдинга, которые похитили средства инвесторов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента