Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23
«Инком» подвергся обыскам
 
0 

«Инком» подвергся обыскам

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе корпорации недвижимости «Инком», это связано с расследованием дела Банка Москвы, сообщает РБК.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе корпорации недвижимости «Инком», это связано с расследованием дела Банка Москвы, сообщает РБК.

Прибытие полиции в «Инком» никак не относится к профессиональной деятельности компании, отметил официальный представитель компании. Следователи намеревались опросить одного из акционеров компании - Констатнина Попова, который некоторое время назад был членом ревизионной комиссии Банка Москвы. Сейчас он уже выбыл из состава комиссии этой организации.

По словам официального представителя, сотрудники полиции дождались приезда Попова на работу, опросили его и в настоящее время уже покинули офис компании.

Ранее обыскам подверглась другая крупная компания недвижимости - в июне полиция нагрянула в офисы холдинга «Миэль» и провела там обыски в рамках дела, возбужденного по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Расследование дела «Миэля» проводилось в связи с заявлением инвесторов элитного поселка Барвиха Village на Рублево-Успенском шоссе, строительством которого занимался «Миэль». Подозреваемыми проходят не установленные следствием руководители холдинга, которые похитили средства инвесторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента