Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве госпитализировали пассажира сгоревшего после удара о столб такси 00:40, Общество В Госдепе обвинили Россию в неконструктивном поведении в Сирии 00:09, Политика Минпромторг заявил о готовности нивелировать эффект от новых санкций США 00:08, Политика ВЦИОМ подсчитал недовольных жилищными условиями россиян 00:01, Общество Лидер республиканцев назвал сроки введения новых санкций против России 21 авг, 23:31, Политика Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку со следствием 21 авг, 23:19, Политика Ценный континент: зачем Россия расширяет военное сотрудничество с Африкой 21 авг, 23:07, Политика Госдеп и Минфин США отчитались об эффективности антироссийских санкций 21 авг, 22:54, Экономика Судовладелец назвал причину задержания танкера «Механик Погодин» 21 авг, 22:48, Политика Ходорковский рассказал о потере «вкуса к бизнесу» после тюрьмы 21 авг, 22:33, Политика МИД объяснил санкции США принципом «чем хуже, тем лучше» 21 авг, 22:31, Политика CNBC узнал об упавшей в море российской ракете с ядерным двигателем 21 авг, 22:06, Политика «Витесс» Леонида Слуцкого арендовал футболиста «Реала» 21 авг, 21:56, Спорт В Дагестане шесть человек погибли в ДТП с участием трех машин 21 авг, 21:51, Общество Путин наградил орденом владельца санируемого банка «Уралсиб» 21 авг, 21:48, Общество «Эксмо» купит «Издательский дом Мещерякова» 21 авг, 21:46, Технологии и медиа В Киеве назвали число задержанных Россией в Азовском море судов 21 авг, 21:42, Политика Автор досье на Трампа выиграл дело против Фридмана, Авена и Хана 21 авг, 21:40, Общество Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 21 авг, 21:34, Партнерский материал Би-би-си сообщила про арест американца из-за покупки бытовой химии 21 авг, 21:29, Общество «Уралкалий» проиграл конкурс на покупку команды «Формулы-1» Force India 21 авг, 21:26, Бизнес Представитель Якунина объяснил получение им рабочей визы в Германию 21 авг, 21:11, Общество «Мы стоим буквально на краю»: как в Думе обсуждали пенсионную реформу 21 авг, 21:07, Экономика Топилин оценил затраты на разморозку пенсионных накоплений в ₽500 млрд 21 авг, 20:59, Общество В МАГАТЭ заявили о продолжении ядерной программы КНДР 21 авг, 20:58, Политика Глава Microsoft рассказал об угрозе Fancy Bear для всех политиков США 21 авг, 20:52, Политика МИД пообещал сделать «необходимые выводы» в отношении Microsoft 21 авг, 20:52, Политика В Москве на акции в поддержку Сенцова задержали 11 человек 21 авг, 20:41, Общество
Илья Лагутенко продает свою резиденцию на Новорижском шоссе за $2,7 миллиона
28 июн 2012, 15:49
0
Илья Лагутенко продает свою резиденцию на Новорижском шоссе за $2,7 миллиона
Лидер рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко решил продать свою резиденцию на Новорижском шоссе - жилой комплекс в 25 км от Москвы, в районе Княжьего озера, на участке 15 соток. Музыкант объяснил, что переезжает на Дальний Восток, где планирует строить экодом, сообщает «РБК daily».

Лидер рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко решил продать свою резиденцию на Новорижском шоссе - жилой комплекс в 25 км от Москвы, в районе Княжьего озера, на участке 15 соток. Музыкант объяснил, что переезжает на Дальний Восток, где планирует строить экодом, сообщает «РБК daily».

«Решение продать московскую резиденцию было нелегким, но обдуманным. Надеюсь, эти дома отдадут новым хозяевам столько же любви, сколько заложили в них я и вся наша семья с самого начала», - отметил Илья Лагутенко. Он рассказал, что над дизайном интерьера в стиле XXI век модерн работал сам в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным, победителем и лауреатом многочисленных премий в области архитектуры и дизайна, говорится в пресс-релизе агентства Century 21.

В состав комплекса входят два жилых трехуровневых дома-близнеца, каждый площадью 345 кв. м (общая площадь комплекса достигает 1000 кв. м), а также баня с бассейном и гостевой номер. На цокольных этажах расположены гаражи на две машины каждый, прачечная, гардеробная, студия звукозаписи.

На первом этаже каждого дома находится гостиная с камином. Всего в доме пять спален, из которых просторные «мастер-спальни» занимают весь верхний этаж. В оформлении спальни Ильи Лагутенко использованы антикварные предметы, привезенные им из Шанхая, кровать изготовлена по индивидуальному проекту. Также на третьем этаже располагается кабинет. Пространство между домами спланировано так, чтобы с одной стороны жители могли участвовать в совместных посиделках у бани с шашлыками, но благодаря продуманному ландшафтному дизайну при обоюдном желании сохраняли бы приватность.

Эксклюзивным продавцом объекта выступает агентство недвижимости «Century 21 Северная Венеция». Цена комплекса составляет $2,7 млн.

Хотя Илье Лагутенко нелегко расставаться со своим обиталищем, его это не пугает. «В моих мечтах я всегда хотел построить такой умный и поддерживающий себя дом, который использовал бы исключительно экотехнологии моря, солнца и ветра, где-нибудь в южных районах Приморья. Я понимаю, что в нашей стране это пока отнюдь не дешевый эксперимент. Очень многое придется придумывать с чистого листа. Но мечты меня не пугают», - комментирует артист.

На гастрольный график группы это решение никак не повлияет: во Владивостоке скоро открывается международный аэропорт, что позволит музыканту сохранить мобильность. Кроме того, недавно группа выпустила новый альбом на английском и ее гастрольные туры пользуются все большим спросом в Азии и Тихоокеанском регионе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости