Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика
Илья Лагутенко продает свою резиденцию на Новорижском шоссе за $2,7 миллиона
28 июн 2012, 15:49
0
Илья Лагутенко продает свою резиденцию на Новорижском шоссе за $2,7 миллиона
Лидер рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко решил продать свою резиденцию на Новорижском шоссе - жилой комплекс в 25 км от Москвы, в районе Княжьего озера, на участке 15 соток. Музыкант объяснил, что переезжает на Дальний Восток, где планирует строить экодом, сообщает «РБК daily».

Лидер рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко решил продать свою резиденцию на Новорижском шоссе - жилой комплекс в 25 км от Москвы, в районе Княжьего озера, на участке 15 соток. Музыкант объяснил, что переезжает на Дальний Восток, где планирует строить экодом, сообщает «РБК daily».

«Решение продать московскую резиденцию было нелегким, но обдуманным. Надеюсь, эти дома отдадут новым хозяевам столько же любви, сколько заложили в них я и вся наша семья с самого начала», - отметил Илья Лагутенко. Он рассказал, что над дизайном интерьера в стиле XXI век модерн работал сам в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным, победителем и лауреатом многочисленных премий в области архитектуры и дизайна, говорится в пресс-релизе агентства Century 21.

В состав комплекса входят два жилых трехуровневых дома-близнеца, каждый площадью 345 кв. м (общая площадь комплекса достигает 1000 кв. м), а также баня с бассейном и гостевой номер. На цокольных этажах расположены гаражи на две машины каждый, прачечная, гардеробная, студия звукозаписи.

На первом этаже каждого дома находится гостиная с камином. Всего в доме пять спален, из которых просторные «мастер-спальни» занимают весь верхний этаж. В оформлении спальни Ильи Лагутенко использованы антикварные предметы, привезенные им из Шанхая, кровать изготовлена по индивидуальному проекту. Также на третьем этаже располагается кабинет. Пространство между домами спланировано так, чтобы с одной стороны жители могли участвовать в совместных посиделках у бани с шашлыками, но благодаря продуманному ландшафтному дизайну при обоюдном желании сохраняли бы приватность.

Эксклюзивным продавцом объекта выступает агентство недвижимости «Century 21 Северная Венеция». Цена комплекса составляет $2,7 млн.

Хотя Илье Лагутенко нелегко расставаться со своим обиталищем, его это не пугает. «В моих мечтах я всегда хотел построить такой умный и поддерживающий себя дом, который использовал бы исключительно экотехнологии моря, солнца и ветра, где-нибудь в южных районах Приморья. Я понимаю, что в нашей стране это пока отнюдь не дешевый эксперимент. Очень многое придется придумывать с чистого листа. Но мечты меня не пугают», - комментирует артист.

На гастрольный график группы это решение никак не повлияет: во Владивостоке скоро открывается международный аэропорт, что позволит музыканту сохранить мобильность. Кроме того, недавно группа выпустила новый альбом на английском и ее гастрольные туры пользуются все большим спросом в Азии и Тихоокеанском регионе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости