Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика
Илья Лагутенко продает свою резиденцию на Новорижском шоссе за $2,7 миллиона
0
Илья Лагутенко продает свою резиденцию на Новорижском шоссе за $2,7 миллиона
Лидер рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко решил продать свою резиденцию на Новорижском шоссе - жилой комплекс в 25 км от Москвы, в районе Княжьего озера, на участке 15 соток. Музыкант объяснил, что переезжает на Дальний Восток, где планирует строить экодом, сообщает «РБК daily».

Лидер рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко решил продать свою резиденцию на Новорижском шоссе - жилой комплекс в 25 км от Москвы, в районе Княжьего озера, на участке 15 соток. Музыкант объяснил, что переезжает на Дальний Восток, где планирует строить экодом, сообщает «РБК daily».

«Решение продать московскую резиденцию было нелегким, но обдуманным. Надеюсь, эти дома отдадут новым хозяевам столько же любви, сколько заложили в них я и вся наша семья с самого начала», - отметил Илья Лагутенко. Он рассказал, что над дизайном интерьера в стиле XXI век модерн работал сам в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным, победителем и лауреатом многочисленных премий в области архитектуры и дизайна, говорится в пресс-релизе агентства Century 21.

В состав комплекса входят два жилых трехуровневых дома-близнеца, каждый площадью 345 кв. м (общая площадь комплекса достигает 1000 кв. м), а также баня с бассейном и гостевой номер. На цокольных этажах расположены гаражи на две машины каждый, прачечная, гардеробная, студия звукозаписи.

На первом этаже каждого дома находится гостиная с камином. Всего в доме пять спален, из которых просторные «мастер-спальни» занимают весь верхний этаж. В оформлении спальни Ильи Лагутенко использованы антикварные предметы, привезенные им из Шанхая, кровать изготовлена по индивидуальному проекту. Также на третьем этаже располагается кабинет. Пространство между домами спланировано так, чтобы с одной стороны жители могли участвовать в совместных посиделках у бани с шашлыками, но благодаря продуманному ландшафтному дизайну при обоюдном желании сохраняли бы приватность.

Эксклюзивным продавцом объекта выступает агентство недвижимости «Century 21 Северная Венеция». Цена комплекса составляет $2,7 млн.

Хотя Илье Лагутенко нелегко расставаться со своим обиталищем, его это не пугает. «В моих мечтах я всегда хотел построить такой умный и поддерживающий себя дом, который использовал бы исключительно экотехнологии моря, солнца и ветра, где-нибудь в южных районах Приморья. Я понимаю, что в нашей стране это пока отнюдь не дешевый эксперимент. Очень многое придется придумывать с чистого листа. Но мечты меня не пугают», - комментирует артист.

На гастрольный график группы это решение никак не повлияет: во Владивостоке скоро открывается международный аэропорт, что позволит музыканту сохранить мобильность. Кроме того, недавно группа выпустила новый альбом на английском и ее гастрольные туры пользуются все большим спросом в Азии и Тихоокеанском регионе.