Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростных путей до Казани из-за стоимости 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество Саакашвили назвал условие завершения протестной акции в Киеве 17 окт, 21:08, Политика Индекс Dow Jones впервые в истории превысил 23 тыс. пунктов 17 окт, 20:58, Финансы Процент без гарантии: что такое долевое страхование жизни 17 окт, 20:46, Деньги Новый глава «Россетей» предложил освободить компанию от уплаты дивидендов 17 окт, 20:45, Бизнес «Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 17 окт, 20:30, Спецпроект РБК PINK
Илья Лагутенко продает свою резиденцию на Новорижском шоссе за $2,7 миллиона
28 июн, 2012 15:49
0
Илья Лагутенко продает свою резиденцию на Новорижском шоссе за $2,7 миллиона
Лидер рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко решил продать свою резиденцию на Новорижском шоссе - жилой комплекс в 25 км от Москвы, в районе Княжьего озера, на участке 15 соток. Музыкант объяснил, что переезжает на Дальний Восток, где планирует строить экодом, сообщает «РБК daily».

Лидер рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко решил продать свою резиденцию на Новорижском шоссе - жилой комплекс в 25 км от Москвы, в районе Княжьего озера, на участке 15 соток. Музыкант объяснил, что переезжает на Дальний Восток, где планирует строить экодом, сообщает «РБК daily».

«Решение продать московскую резиденцию было нелегким, но обдуманным. Надеюсь, эти дома отдадут новым хозяевам столько же любви, сколько заложили в них я и вся наша семья с самого начала», - отметил Илья Лагутенко. Он рассказал, что над дизайном интерьера в стиле XXI век модерн работал сам в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным, победителем и лауреатом многочисленных премий в области архитектуры и дизайна, говорится в пресс-релизе агентства Century 21.

В состав комплекса входят два жилых трехуровневых дома-близнеца, каждый площадью 345 кв. м (общая площадь комплекса достигает 1000 кв. м), а также баня с бассейном и гостевой номер. На цокольных этажах расположены гаражи на две машины каждый, прачечная, гардеробная, студия звукозаписи.

На первом этаже каждого дома находится гостиная с камином. Всего в доме пять спален, из которых просторные «мастер-спальни» занимают весь верхний этаж. В оформлении спальни Ильи Лагутенко использованы антикварные предметы, привезенные им из Шанхая, кровать изготовлена по индивидуальному проекту. Также на третьем этаже располагается кабинет. Пространство между домами спланировано так, чтобы с одной стороны жители могли участвовать в совместных посиделках у бани с шашлыками, но благодаря продуманному ландшафтному дизайну при обоюдном желании сохраняли бы приватность.

Эксклюзивным продавцом объекта выступает агентство недвижимости «Century 21 Северная Венеция». Цена комплекса составляет $2,7 млн.

Хотя Илье Лагутенко нелегко расставаться со своим обиталищем, его это не пугает. «В моих мечтах я всегда хотел построить такой умный и поддерживающий себя дом, который использовал бы исключительно экотехнологии моря, солнца и ветра, где-нибудь в южных районах Приморья. Я понимаю, что в нашей стране это пока отнюдь не дешевый эксперимент. Очень многое придется придумывать с чистого листа. Но мечты меня не пугают», - комментирует артист.

На гастрольный график группы это решение никак не повлияет: во Владивостоке скоро открывается международный аэропорт, что позволит музыканту сохранить мобильность. Кроме того, недавно группа выпустила новый альбом на английском и ее гастрольные туры пользуются все большим спросом в Азии и Тихоокеанском регионе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости