Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X 10:56, РБК Стиль и Haval «Не существует столько дорог»: как ГИБДД предлагает повысить безопасность 10:48, Авто Oracle заключил меньше сделок в облаках: как это сказалось на акциях 10:43, Quote Хет-трик и передача Панарина принесли «Рейнджерс» победу в матче НХЛ 10:40, Спорт Зеленский опроверг угрозу повторения Сребреницы в Донбассе 10:38, Политика Трамп предложил Британии торговую сделку после победы Джонсона 10:30, Политика Таллин, Вена, Прага и далее: на авто по рождественским ярмаркам Европы 10:28, РБК Стиль и Volkswagen Multivan Почему капитализация Tron упала на $40 млн за час 10:14, Крипто СМИ оценили число потенциально невыездных россиян-должников 10:10, Общество Время пошло: как Chanel собралась одолеть гигантов рынка элитных часов 10:06, PRO Маркеры потепления: как сбываются предсказания климатологов 10:00, Мнение Драка Войнова, сейв Челиоса и буллит Пяярви. Лучшие моменты КХЛ 10:00, Спорт 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 09:58, РБК Стиль и YE’S apartaments Железный дровосек: превратит ли человек умных роботов в своих рабов 09:58, Индустрия 4.0  Пожарные ликвидировали открытое горение на крейсере «Адмирал Кузнецов» 09:50, Общество Джонсон переизбрался в парламент 09:38, Политика Кризис как подарок: увеличить выручку в 3 раза на падающем рынке игрушек 09:29, РБК и Открытие Три человека погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье 09:29, Общество Русский «Prado»: агрегаты, оснащение и дата премьеры 09:27, Авто Нестареющая классика: как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» 09:12, PRO В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек 09:10, Общество Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет 09:07, Спорт Курс рубля, Oracle, Adobe: за какими котировками следить сегодня 09:02, Quote Вредные советы для вашего бизнеса 08:59, РБК и УРАЛСИБ Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде 08:56, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух банков 08:53, Финансы В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone 08:45, Бизнес Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой 08:34, Экономика
«Азбука жилья» открыла продажи в Химках
0
«Азбука жилья» открыла продажи в Химках

Компания «Азбука жилья» открыла продажи квартир в новостройке по адресу: город Химки (Сходня) мкр. Подрезково (в районе д.7 по ул. Советской). Квартиры реализуются с муниципальной отделкой. Цена на квартиры начинается от 1 962 950 рублей.

Новостройка расположена в Химках, в 10 км от МКАД, в одном из наиболее экологически благополучных районов Подмосковья.

«Это новостройка 5-секционная, 17-этажная. 1-ый этаж жилой, лоджии с 1 этажа. В продаже представлены 1-, 2- и 3-комнатые квартиры различных площадей, отличающихся многообразием планировочных решений» - отмечают в отделе продаж компании «Азбука жилья».

Мкр. Подрезково имеет всю необходимую для жизни инфраструктуру: детские учреждения (3 детских сада, школа), поликлинику, хоккейный стадион, аптеки, банки, торговые центры, гаражи и др. В шаговой доступности от новостройки находится удивительный по красоте густой хвойный лес, в глубине которого расположен освященный родник.

Для любителей зимних видов спорта вблизи платформы Подрезково на правом подсыпанном берегу реки Сходня находится горнолыжная база «Динамо» с четырьмя горнолыжными трассами 250-300 м и высотой 40-50 м, оборудованными двумя буксировочными подъемниками. Новички могут тренироваться на пологом склоне рядом с базой.

Мкр. Подрезково выгодно отличается транспортной доступностью высокого уровня. Добраться до новостроек из центра Москвы можно как на автомобиле по Ленинградскому шоссе, так и на электричке (станция всего в 5-10 мин ходьбы от дома), также до новостроек курсируют маршрутные такси  от метро «Планерная» или «Войковская».

В компании «Азбука жилья» отмечают, что проект отличают все необходимые современному человеку преимущества комфортного жилья: удобное расположение, качество дома, отделка квартир, выгодная цена, отличная экология, высокий уровень транспортной доступности и инфраструктуры.