Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депздрав Москвы опроверг сообщения о фальсификации статистики по COVID-19 Общество, 18:49 ЕС ввел санкции против участников строительства Крымского моста Политика, 18:45 Часть работников в Москве возвращают на удаленку. Как устроить офис дома Недвижимость, 18:41 Красная дорожка перед открытием ММКФ. Прямая трансляция Общество, 18:35 Собянин пообещал санкции игнорирующим требования об удаленке компаниям Бизнес, 18:34 ПСБ поддержал более 37 тыс. предприятий на ₽50 млрд Пресс-релиз, 18:32 Екатерина Шульман — РБК: «Переход в онлайн вреден региональным педагогам» Экономика образования, 18:30  Как женщине реализовать свои амбиции и стремления Совместный проект, 18:30 Захарова назвала безответственными «воинственные заявления» по Карабаху Политика, 18:28 «Барселона» купила футболиста сборной США за €21 млн Спорт, 18:20 Суд нашел нарушения в деле девелопера, связанном с арестом генералов МВД Общество, 18:19 В Москве усилят контроль за соблюдением мер безопасности из-за COVID-19 Общество, 18:16 Европейские краш-тесты дополнят новым рейтингом ассистирующих систем Авто, 18:12 Макрон вышлет самолет за ранеными в Карабахе журналистами Политика, 18:11
Гигантский особняк великого баскетболиста оценили в $29 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Гигантский особняк великого баскетболиста оценили в $29 млн

Уникальное строение площадью примерно 17 тыс. кв. м в полной мере отражает увлечения своего хозяина.

Уникальное строение площадью примерно 17 тыс. кв. м в полной мере отражает увлечения своего хозяина.

Майкл Джордан имеет титул величайшего баскетболиста всех времен. За свою спортивную карьеру он становился чемпионом NBA шесть раз, а с 2010 года является первым игроком, ставшим владельцем клуба в Национальной Баскетбольной Ассоциации.

Не удивительно, что в доме, расположенном в районе Хайленд-Парк в пригороде Чикаго, есть профессиональный баскетбольный комплекс, построенный по заказу Джордана еще в 2001 году, пишет интернет-портал «Бизнес-стиль».

Кроме того, на территории владения площадью более 7 акров находится резиденция с пятью каминами, девятью спальнями, 15 полноценными и четырьмя небольшими ванными комнатами. Рядом с главным домом расположились трехэтажный гостевой домик, бассейн, глубокий пруд, теннисный корт и три гаража с климат-контролем на 15 машин.

С середины 1990-х годов Майкл Джордан жил здесь вместе с супругой и тремя детьми. В 2006 году, когда супруги развелись после 17 лет брака, поместье осталось за баскетболистом, а его экс-жена перебралась в новый дом с 23 комнатами стоимостью $4,7 млн в Чикаго.

Интересно, что брокеры оценили дом Майкла Джордана в $29 млн, что является рекордом для Чикаго.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента