Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЦППК назвали сумму ущерба валидаторам от действий вандалов Общество, 07:30 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 07:21 TikTok обошел «ВКонтакте» по времени пользования сервисом Технологии и медиа, 07:00 ЦБ отозвал лицензию у пермского Проинвестбанка Финансы, 06:53 Обвиняемому в убийстве девочки на Сахалине вменили новые преступления Общество, 06:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42
Гигантский особняк великого баскетболиста оценили в $29 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Гигантский особняк великого баскетболиста оценили в $29 млн

Уникальное строение площадью примерно 17 тыс. кв. м в полной мере отражает увлечения своего хозяина.

Уникальное строение площадью примерно 17 тыс. кв. м в полной мере отражает увлечения своего хозяина.

Майкл Джордан имеет титул величайшего баскетболиста всех времен. За свою спортивную карьеру он становился чемпионом NBA шесть раз, а с 2010 года является первым игроком, ставшим владельцем клуба в Национальной Баскетбольной Ассоциации.

Не удивительно, что в доме, расположенном в районе Хайленд-Парк в пригороде Чикаго, есть профессиональный баскетбольный комплекс, построенный по заказу Джордана еще в 2001 году, пишет интернет-портал «Бизнес-стиль».

Кроме того, на территории владения площадью более 7 акров находится резиденция с пятью каминами, девятью спальнями, 15 полноценными и четырьмя небольшими ванными комнатами. Рядом с главным домом расположились трехэтажный гостевой домик, бассейн, глубокий пруд, теннисный корт и три гаража с климат-контролем на 15 машин.

С середины 1990-х годов Майкл Джордан жил здесь вместе с супругой и тремя детьми. В 2006 году, когда супруги развелись после 17 лет брака, поместье осталось за баскетболистом, а его экс-жена перебралась в новый дом с 23 комнатами стоимостью $4,7 млн в Чикаго.

Интересно, что брокеры оценили дом Майкла Джордана в $29 млн, что является рекордом для Чикаго.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента