Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн. жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество Пучдемон назвал действия Мадрида сквернейшими со времен диктатуры Франко 21 окт, 22:19, Политика Российские фигуристы выиграли более половины наград на домашнем Гран-при 21 окт, 22:18, Спорт Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 21 окт, 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21 окт, 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21 окт, 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21 окт, 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21 окт, 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 21 окт, 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 21 окт, 20:48, Общество У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 21 окт, 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 21 окт, 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 21 окт, 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 21 окт, 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 21 окт, 19:00, Спорт Сторонники независимости Каталонии вышли на демонстрацию в Барселоне 21 окт, 18:25, Политика
Самые дорогие сделки с жильем в мире
21 авг, 2012 14:08
0
Самые дорогие сделки с жильем в мире
Анализ наиболее высоких цен, сложившихся на рынке премиальной жилой недвижимости в 10 крупнейших городах мира, показывает, что Лондон на протяжении последних 4 лет держит первенство в списке лидеров, отмечается в исследовании международного агентства недвижимости Savills.

Анализ наиболее высоких цен, сложившихся на рынке премиальной жилой недвижимости в 10 крупнейших городах мира, показывает, что Лондон на протяжении последних 4 лет держит первенство в списке лидеров, отмечается в исследовании международного агентства недвижимости Savills.

В соответствии с рейтингом, в 2008 году в британской столице была заключена сделка с рекордной ценой - $142 247 за 1 кв. м. Это «ценовое достижение», по данным Savills, превращает район Kensington Palace Gardens (где и была заключена вышеназванная сделка) в самый дорогой район британской столицы, пишет «РБК-Недвижимость».

Москва, традиционно входящая в список 10 наиболее значимых городов, достаточно далека от тройки лидеров и занимает лишь 7 место. Речь в данном случае идет о сделке, заключенной в 2011 году, с квартирой в ЖК «Кристалл Хаус» общей площадью 1,23 тыс. кв. м с 6 машиноместами, говорится в исследовании. Квартира располагается на пяти надземных и двух подземных этажах здания. На верхнем этаже имеется большой бассейн. Срок экспозиции данной квартиры составил приблизительно 2 года.

По данным компании, на московском рынке в прошлом году семь из десяти самых дорогих квартир было куплено на первичном рынке жилья, а шесть из этих семи квартир расположены в новостройках в Гранатном переулке. Завершает десятку самых дорогих квартир, купленных в Москве в течение 2011 года, квартира площадью 371 кв. м на 1-ом Зачатьевском переулке в районе Остоженки. Этот объект был реализован за $13,2 млн.

«В 10 крупнейших городах семь из десяти наиболее дорогих сделок были заключены в последние 2 года, и шесть из десяти проданных объектов являются вновь построенными. Эти рекордные цены на жилье были достигнуты в наиболее сложное для мирового рынка недвижимости время экономической нестабильности. Этот факт доказывает, что мировое сообщество миллиардеров живет и функционирует абсолютно автономно, по собственным законам, как бы подпитывая верхушку мирового рынка премиальной недвижимости», - комментирует говорит директор департамента исследований рынка жилой недвижимости компании Savills Иоланда Барнс. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости