Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутник V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД насчитали 4 тыс. человек на акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09  Акции протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 14:05 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 14:00
Самая дорогая квартира Азии продана за $61 миллион
 
0 

Самая дорогая квартира Азии продана за $61 миллион

«Азиатские тигры» завоевывают мир - покупают недвижимость по астрономическим ценам. Подтверждением этому стала недавняя сделка в Гонконге, в результате которой была продана самая дорогая квартира во всей Азии.

«Азиатские тигры» завоевывают мир - покупают недвижимость по астрономическим ценам. Подтверждением этому стала недавняя сделка в Гонконге, в результате которой была продана самая дорогая квартира во всей Азии.

Цена вопроса - 61 млн долларов. За эту сумму покупатель, имя которого не раскрывается, приобрел апартаменты в жилом 12-этажном комплексе Opus Hong Kong в элитном районе Гонконга, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой luxurylaunches.com.

Площадь роскошной квартиры, расположенной на восьмом этаже, - 576 квадратных метров. Это жилье уже назвали самым дорогим в Гонконге и, возможно, даже во всей Азии.

Комплекс Opus Hong Kong был построен по проекту Фрэнка Гэри - одного из крупнейших архитекторов современности, лауреата престижной Притцкеровской премии (аналог «нобелевки» в области архитектуры). Каждая квартира в Opus Hong Kong занимает целый этаж.

Напомним, в 2009 году в одном из небоскребов Гонконга были проданы апартаменты за 57 млн долларов. Самой дорогой квартирой мира считается пентхаус в Монако, который был приобретен в 2010 году за 306,5 млн долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента