Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
Самая дорогая квартира Азии продана за $61 миллион
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дорогая квартира Азии продана за $61 миллион

«Азиатские тигры» завоевывают мир - покупают недвижимость по астрономическим ценам. Подтверждением этому стала недавняя сделка в Гонконге, в результате которой была продана самая дорогая квартира во всей Азии.

«Азиатские тигры» завоевывают мир - покупают недвижимость по астрономическим ценам. Подтверждением этому стала недавняя сделка в Гонконге, в результате которой была продана самая дорогая квартира во всей Азии.

Цена вопроса - 61 млн долларов. За эту сумму покупатель, имя которого не раскрывается, приобрел апартаменты в жилом 12-этажном комплексе Opus Hong Kong в элитном районе Гонконга, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой luxurylaunches.com.

Площадь роскошной квартиры, расположенной на восьмом этаже, - 576 квадратных метров. Это жилье уже назвали самым дорогим в Гонконге и, возможно, даже во всей Азии.

Комплекс Opus Hong Kong был построен по проекту Фрэнка Гэри - одного из крупнейших архитекторов современности, лауреата престижной Притцкеровской премии (аналог «нобелевки» в области архитектуры). Каждая квартира в Opus Hong Kong занимает целый этаж.

Напомним, в 2009 году в одном из небоскребов Гонконга были проданы апартаменты за 57 млн долларов. Самой дорогой квартирой мира считается пентхаус в Монако, который был приобретен в 2010 году за 306,5 млн долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента