Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36
Самая дорогая квартира Азии продана за $61 миллион
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дорогая квартира Азии продана за $61 миллион

«Азиатские тигры» завоевывают мир - покупают недвижимость по астрономическим ценам. Подтверждением этому стала недавняя сделка в Гонконге, в результате которой была продана самая дорогая квартира во всей Азии.

«Азиатские тигры» завоевывают мир - покупают недвижимость по астрономическим ценам. Подтверждением этому стала недавняя сделка в Гонконге, в результате которой была продана самая дорогая квартира во всей Азии.

Цена вопроса - 61 млн долларов. За эту сумму покупатель, имя которого не раскрывается, приобрел апартаменты в жилом 12-этажном комплексе Opus Hong Kong в элитном районе Гонконга, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой luxurylaunches.com.

Площадь роскошной квартиры, расположенной на восьмом этаже, - 576 квадратных метров. Это жилье уже назвали самым дорогим в Гонконге и, возможно, даже во всей Азии.

Комплекс Opus Hong Kong был построен по проекту Фрэнка Гэри - одного из крупнейших архитекторов современности, лауреата престижной Притцкеровской премии (аналог «нобелевки» в области архитектуры). Каждая квартира в Opus Hong Kong занимает целый этаж.

Напомним, в 2009 году в одном из небоскребов Гонконга были проданы апартаменты за 57 млн долларов. Самой дорогой квартирой мира считается пентхаус в Монако, который был приобретен в 2010 году за 306,5 млн долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента