Лента новостей
Все новости Недвижимость
4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество
Столетний особняк в центре Лондона оценили в 100 млн фунтов стерлингов
10 сен 2012, 17:41
0
Столетний особняк в центре Лондона оценили в 100 млн фунтов стерлингов
Особняк Heath Hall, признанный самым дорогим домом в Британии, может похвастаться почтенным возрастом - более 100 лет - и важными хозяевами. Это вкупе с размерами и роскошным убранством дома оправдывает его цену в 100 млн фунтов стерлингов.

Особняк Heath Hall, признанный самым дорогим домом в Британии, может похвастаться почтенным возрастом - более 100 лет - и важными хозяевами. Это вкупе с размерами и роскошным убранством дома оправдывает его цену в 100 млн фунтов стерлингов.

Кроме того, вам еще придется заплатить 7 млн фунтов стерлингов в качестве налогов. Этот знаменитый особняк был построен в 1910 году для сахарного магната Уильяма Парка Лайла, стоявшего у истоков компании Tate & Lyle.

Heath Hall расположен в одном из самых дорогих районов Лондона - Хампстеде. Данная недвижимость считается настолько эксклюзивной, что потенциальные покупатели должны будут пройти проверку на благонадежность у риелторов компании Glentree Estates, пишет интернет-портал «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.

Известный британский миллиардер Андреас Панайоту приобрел Heath Hall в 2006 году и вложил 40 млн фунтов стерлингов в ремонт. Вокруг дома на общей площади около 12 тыс. кв. м располагаются сады.

В особняке 14 спален, несколько гостиных, столовых, комнат для бильярда и других помещений. Есть также убежище на случай непредвиденных ситуаций с туалетом, ванной и отдельным телефонным проводом, который нельзя перерезать. Интерьер дома украшен вручную отделанным мрамором и работами итальянских плотников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости