Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика
Столетний особняк в центре Лондона оценили в 100 млн фунтов стерлингов
10 сен 2012, 17:41
0
Столетний особняк в центре Лондона оценили в 100 млн фунтов стерлингов
Особняк Heath Hall, признанный самым дорогим домом в Британии, может похвастаться почтенным возрастом - более 100 лет - и важными хозяевами. Это вкупе с размерами и роскошным убранством дома оправдывает его цену в 100 млн фунтов стерлингов.

Особняк Heath Hall, признанный самым дорогим домом в Британии, может похвастаться почтенным возрастом - более 100 лет - и важными хозяевами. Это вкупе с размерами и роскошным убранством дома оправдывает его цену в 100 млн фунтов стерлингов.

Кроме того, вам еще придется заплатить 7 млн фунтов стерлингов в качестве налогов. Этот знаменитый особняк был построен в 1910 году для сахарного магната Уильяма Парка Лайла, стоявшего у истоков компании Tate & Lyle.

Heath Hall расположен в одном из самых дорогих районов Лондона - Хампстеде. Данная недвижимость считается настолько эксклюзивной, что потенциальные покупатели должны будут пройти проверку на благонадежность у риелторов компании Glentree Estates, пишет интернет-портал «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.

Известный британский миллиардер Андреас Панайоту приобрел Heath Hall в 2006 году и вложил 40 млн фунтов стерлингов в ремонт. Вокруг дома на общей площади около 12 тыс. кв. м располагаются сады.

В особняке 14 спален, несколько гостиных, столовых, комнат для бильярда и других помещений. Есть также убежище на случай непредвиденных ситуаций с туалетом, ванной и отдельным телефонным проводом, который нельзя перерезать. Интерьер дома украшен вручную отделанным мрамором и работами итальянских плотников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости