Лента новостей
Все новости Недвижимость
Террористы-смертники устроили два взрыва в центре столицы Туниса 14:06, Общество Как найти внутри компании сотрудника с прорывной идеей 13:59, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:58, РБК и Philips В России разрешили эксплуатацию первой плавучей АЭС 13:57, Экономика В Кремле назвали снятие неприкосновенности с Атамбаева делом Киргизии 13:52, Политика Казань примет первые в истории спортивные Игры стран СНГ 13:49, Спорт В Кремле отвергли корректировку закона об оскорблении власти 13:46, Политика Пранкер Вован выдвинулся в депутаты Мосгордумы 13:46, Политика Террорист-смертник устроил взрыв в столице Туниса 13:43, Общество Дженнифер Лопес продала пентхаус со скидкой почти $2 млн 13:42, Жилье В Сочи задержали «воскресшего» главаря «банды Цапков» 13:38, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 13:31, РБК и ВТБ МИД Австралии сообщил об исчезновении гражданина страны в КНДР 13:30, Общество Основатель «Рольфа» связал обыски с делом о выводе денег из России 13:29, Бизнес Британские консультанты намерены обанкротить компанию Дмитрия Ананьева 13:27, Бизнес Медведчук без ведома Зеленского договорился о передаче пленных в Донбассе 13:26, Политика СМИ узнали о трансфере нападающего «Зенита» Заболотного в «Сочи» 13:21, Спорт РПЦ заявила об отсутствии планов выступать за запрет абортов по закону 13:17, Общество Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море 13:06, Общество 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 13:05, РБК Стиль и HUAWEI В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской 13:03, Общество ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным 13:03, Технологии и медиа Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения 13:00, Экономика Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» 13:00, Спорт Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями 12:58, Политика Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали 12:55, PRO Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн 12:54, Крипто Мэр Екатеринбурга предложил оставить две площадки для возведения храма 12:53, Общество
Столетний особняк в центре Лондона оценили в 100 млн фунтов стерлингов
0
Столетний особняк в центре Лондона оценили в 100 млн фунтов стерлингов
Особняк Heath Hall, признанный самым дорогим домом в Британии, может похвастаться почтенным возрастом - более 100 лет - и важными хозяевами. Это вкупе с размерами и роскошным убранством дома оправдывает его цену в 100 млн фунтов стерлингов.

Особняк Heath Hall, признанный самым дорогим домом в Британии, может похвастаться почтенным возрастом - более 100 лет - и важными хозяевами. Это вкупе с размерами и роскошным убранством дома оправдывает его цену в 100 млн фунтов стерлингов.

Кроме того, вам еще придется заплатить 7 млн фунтов стерлингов в качестве налогов. Этот знаменитый особняк был построен в 1910 году для сахарного магната Уильяма Парка Лайла, стоявшего у истоков компании Tate & Lyle.

Heath Hall расположен в одном из самых дорогих районов Лондона - Хампстеде. Данная недвижимость считается настолько эксклюзивной, что потенциальные покупатели должны будут пройти проверку на благонадежность у риелторов компании Glentree Estates, пишет интернет-портал «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.

Известный британский миллиардер Андреас Панайоту приобрел Heath Hall в 2006 году и вложил 40 млн фунтов стерлингов в ремонт. Вокруг дома на общей площади около 12 тыс. кв. м располагаются сады.

В особняке 14 спален, несколько гостиных, столовых, комнат для бильярда и других помещений. Есть также убежище на случай непредвиденных ситуаций с туалетом, ванной и отдельным телефонным проводом, который нельзя перерезать. Интерьер дома украшен вручную отделанным мрамором и работами итальянских плотников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости