Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес 15:22, Общество Токен XRP подорожал на 6520% за два года 15:16, Крипто Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США 15:12, Общество От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 15:10, РБК и Porsche Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий 14:59, Недвижимость Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем 14:56, Политика Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина 14:49, Экономика 7 советов для тех, кто боится летать на самолете 14:44, Спецпроект РБК PINK Фигурантам дела Baring Vostok предъявили обвинение 14:42, Общество Экс-глава ярославской колонии получил месяц домашнего ареста 14:41, Общество РПЛ назвала дату внедрения видеоповторов в чемпионате России по футболу 14:34, Спорт Матвиенко предложила обязать врачей отрабатывать обучение на бюджете 14:32, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 14:25, РБК и «Билайн» Бизнес Долги, стабильность и децентрализация: зачем нужна криптовалюта Maker 14:22, Крипто В ПФР оценили затраты на индексацию пенсий по поручению Путина 14:17, Общество Мединский отреагировал на призыв Украины запретить показ фильма «Т-34» 14:11, Общество Зеленский вновь возглавил рейтинг кандидатов в президенты Украины 14:08, Политика АФК «Система» заключила 4 сделки за день: как это скажется на акциях 14:05, Quote Путин описал ответ России на размещение американских ракет в Европе 14:01, Политика Путин назвал срок спуска на воду подлодки с ядерным «Посейдоном» 13:50, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 13:48, РБК и Philips Путин поручил софинансировать траты регионов на помощь через соцконтракт 13:48, Общество Путин обвинил сателлитов США в «подхрюкивании» американцам 13:47, Политика Появилось видео накрывшей горнолыжников лавины в швейцарских Альпах 13:41, Общество Путин потребовал рекультивировать 30 свалок в черте городов за два года 13:41, Общество Путин анонсировал программу «Земский учитель» с выплатами по 1 млн руб. 13:38, Общество
Столетний особняк в центре Лондона оценили в 100 млн фунтов стерлингов
10 сен 2012, 17:41
0
Столетний особняк в центре Лондона оценили в 100 млн фунтов стерлингов
Особняк Heath Hall, признанный самым дорогим домом в Британии, может похвастаться почтенным возрастом - более 100 лет - и важными хозяевами. Это вкупе с размерами и роскошным убранством дома оправдывает его цену в 100 млн фунтов стерлингов.

Особняк Heath Hall, признанный самым дорогим домом в Британии, может похвастаться почтенным возрастом - более 100 лет - и важными хозяевами. Это вкупе с размерами и роскошным убранством дома оправдывает его цену в 100 млн фунтов стерлингов.

Кроме того, вам еще придется заплатить 7 млн фунтов стерлингов в качестве налогов. Этот знаменитый особняк был построен в 1910 году для сахарного магната Уильяма Парка Лайла, стоявшего у истоков компании Tate & Lyle.

Heath Hall расположен в одном из самых дорогих районов Лондона - Хампстеде. Данная недвижимость считается настолько эксклюзивной, что потенциальные покупатели должны будут пройти проверку на благонадежность у риелторов компании Glentree Estates, пишет интернет-портал «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxurylaunches.com.

Известный британский миллиардер Андреас Панайоту приобрел Heath Hall в 2006 году и вложил 40 млн фунтов стерлингов в ремонт. Вокруг дома на общей площади около 12 тыс. кв. м располагаются сады.

В особняке 14 спален, несколько гостиных, столовых, комнат для бильярда и других помещений. Есть также убежище на случай непредвиденных ситуаций с туалетом, ванной и отдельным телефонным проводом, который нельзя перерезать. Интерьер дома украшен вручную отделанным мрамором и работами итальянских плотников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости