Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат заявил об отказе СК открыть дело о вымогательстве у Шамсутдинова 16:51, Общество Нежная весна: выбираем ювелирные украшения в розовых тонах 16:46, Стиль СК сообщил об уголовном деле об убийстве знакомой фигурантов дела «Сети» 16:44, Общество Туроператоры начали прекращать продажу туров в Италию 16:42, Общество Новые штрафы и опасное вождение: что готовят для автомобилистов 16:42, Авто Стивен Спилберг отказался снимать новый фильм об Индиане Джонсе 16:36, Стиль Крупнейший производитель пасты в мире построит в России второй завод 16:33, Бизнес От пылесоса до «умного» завода: за счет чего будет расти рынок роботов 16:32, PRO «Россия-24» сообщила об обстрелах самолетов ВКС «турецкими специалистами» 16:30, Общество ЦБ получит право запрещать банкирам выезд из страны при отзыве лицензий 16:18, Финансы История японского трейдера Такаши Котегавы: из затворников в звезды 16:03, Quote Четыре причины, почему сотрудник без опыта работы — это хорошо 16:01, PRO В Минтрансе анонсировали приостановку движения поезда из Москвы в Ниццу 16:00, Общество Россия ограничит авиасообщение с Ираном 16:00, Общество Власти раскрыли порядок вывоза россиян из Южной Кореи и Ирана 16:00, Общество Российские биатлонисты стали шестыми в одиночной смешанной эстафете на ЧЕ 15:56, Спорт Эрдоган заявил о гибели в Идлибе еще трех турецких солдат 15:48, Политика Нацпроекты распределили среди кураторов в ранге вице-премьеров 15:45, Политика Мировые продажи пива Corona выросли на 21% 15:43, Бизнес Памфилова предложила наказывать нарушителей на голосовании по Конституции 15:39, Общество Появился новый способ кражи Bitcoin. Пользователи криптоматов в опасности 15:39, Крипто Bloomberg узнал о возможных санкциях ЕС в отношении России за кибератаки 15:38, Политика Папа Римский рекомендовал католикам «бросить троллинг» в Великий пост 15:32, Стиль Что такое брендинг и зачем он нужен 15:23, PRO Видеодневник Берлинале: день седьмой 15:21, Стиль Три человека погибли в ДТП с тремя автомобилями в Ростовской области 15:19, Общество Комитет Госдумы одобрил дату проведения голосования по Конституции 15:16, Политика Логинов подаст иск к сотруднице Международного союза биатлонистов 15:16, Спорт
Дома серий П-111М признаны наиболее популярных у застройщиков
0
Дома серий П-111М признаны наиболее популярных у застройщиков
Опубликован рейтинг наиболее популярных у застройщиков панельных серий. Первое место среди них занимают дома П-111М, выпуском и строительством которых занимается ГВСУ «Центр».

Опубликован рейтинг наиболее популярных у застройщиков панельных серий. Первое место среди них занимают дома П-111М, выпуском и строительством которых занимается ГВСУ «Центр».

Рейтинг серий домов экономкласса составлен на основе ранжирования по трем критериям: год запуска серии, количество проектов данной серии на рынке и качественные характеристики. Пятерку победителей определили специалисты компании «Абсолют-Недвижимость», результаты опубликованы в журнале «Профиль».

Первое место заняла серия П-111М. Это собственная разработка компании «ГВСУ Центр», производством и поставкой деталей для которой занимаются 4 завода Холдинга (в Москве, Можайске, Серпухове, пос. Черное).

Проекты жилых домов серии 111М разработаны для 1-й и 2-й категорий жилья высотностью до 25 этажей. В этих домах продуманные планировки, увеличена общая площадь квартир (от 41 до 76 кв. м), кухонь (до 16 кв. м) и холлов. Строительная система признана самой экономичной и энергосберегающей в сегменте экономкласса. Во всех квартирах предусмотрено остекление лоджий, а высота этажа составляет 2, 80 м. В квартирах больше света благодаря тому, что почти все квартиры ориентированы на две стороны. Фасады домов покрыты клинкерной плиткой, а при их отделке применяются декоративные пояса и фронтоны, что создает привлекательный архитектурный облик объектов.

Жилые дома серии 111М не первый раз признаются лучшими в профессиональных конкурсах. Среди них ­ конкурсы «На лучший реализованный проект в Москве», «На лучший реализованный проект в Москве в области инвестиций и строительства» и др.