Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сплошной стресс: к психологам стали чаще обращаться с жалобами на тревогу Социальная экономика, 15:30  Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49
Заколдованный дом экс-супруги Арнольда Шварценеггера
Городская недвижимость ,  
0 

Заколдованный дом экс-супруги Арнольда Шварценеггера

Марина Шривер выставила на продажу ранчо в Санта-Барбаре, которое досталось ей после развода с актером и бывшим мэром Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Stylelist.com.

Марина Шривер выставила на продажу ранчо в Санта-Барбаре, которое досталось ей после развода с актером и бывшим мэром Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Stylelist.com.

Пара приобрела ранчо в 2008 году за $4,7 миллиона. В 2012 году Шривер снизила цену и продает владение за $4,495 миллиона.

На 25 акрах земли, которые являются частью исторического ранчо Монте-Аллегре, занимающего несколько тысяч акров и датируемого XIX веком, можно увидеть водопады, каньоны и океан. На этой территории разместились только 25 частных резиденций, остальная часть объявлена заповедной землей в Санта-Барбаре.

Непосредственно на ранчо Марии Шривер находятся два пруда и постройка, которой около века. Дом 1880 года, бесспорно, нуждается в обновлении. По словам агентов, которые пытаются продать резиденцию уже больше полугода, хозяйка считает, что эта земля обладает плохой энергетикой. Будучи суеверной, в своей жизни она не хочет иметь дело с негативной энергией, поэтому мечтает продать кому-то увядающее ранчо.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента