Лента новостей
Все новости Недвижимость
В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote В СК рассказали об обысках в петербургском «Водоканалстрое» 18:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 18:21, Спорт Путин обсудил с Совбезом итоги встречи с Трампом 18:20, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 18:19, РБК и Сбербанк Власти ЕС начали готовить ответ на случай новых пошлин со стороны США 18:18, Политика Американское шоу опубликовало видео падения акробатки во время номера 18:15, Общество Главу департамента Минобороны арестовали за взятку в 11 млн руб. 18:09, Общество
Заколдованный дом экс-супруги Арнольда Шварценеггера
24 сен 2012, 19:07
0
Заколдованный дом экс-супруги Арнольда Шварценеггера
Марина Шривер выставила на продажу ранчо в Санта-Барбаре, которое досталось ей после развода с актером и бывшим мэром Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Stylelist.com.

Марина Шривер выставила на продажу ранчо в Санта-Барбаре, которое досталось ей после развода с актером и бывшим мэром Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Stylelist.com.

Пара приобрела ранчо в 2008 году за $4,7 миллиона. В 2012 году Шривер снизила цену и продает владение за $4,495 миллиона.

На 25 акрах земли, которые являются частью исторического ранчо Монте-Аллегре, занимающего несколько тысяч акров и датируемого XIX веком, можно увидеть водопады, каньоны и океан. На этой территории разместились только 25 частных резиденций, остальная часть объявлена заповедной землей в Санта-Барбаре.

Непосредственно на ранчо Марии Шривер находятся два пруда и постройка, которой около века. Дом 1880 года, бесспорно, нуждается в обновлении. По словам агентов, которые пытаются продать резиденцию уже больше полугода, хозяйка считает, что эта земля обладает плохой энергетикой. Будучи суеверной, в своей жизни она не хочет иметь дело с негативной энергией, поэтому мечтает продать кому-то увядающее ранчо. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости