Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47
Заколдованный дом экс-супруги Арнольда Шварценеггера
 
0 

Заколдованный дом экс-супруги Арнольда Шварценеггера

Марина Шривер выставила на продажу ранчо в Санта-Барбаре, которое досталось ей после развода с актером и бывшим мэром Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Stylelist.com.

Марина Шривер выставила на продажу ранчо в Санта-Барбаре, которое досталось ей после развода с актером и бывшим мэром Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Stylelist.com.

Пара приобрела ранчо в 2008 году за $4,7 миллиона. В 2012 году Шривер снизила цену и продает владение за $4,495 миллиона.

На 25 акрах земли, которые являются частью исторического ранчо Монте-Аллегре, занимающего несколько тысяч акров и датируемого XIX веком, можно увидеть водопады, каньоны и океан. На этой территории разместились только 25 частных резиденций, остальная часть объявлена заповедной землей в Санта-Барбаре.

Непосредственно на ранчо Марии Шривер находятся два пруда и постройка, которой около века. Дом 1880 года, бесспорно, нуждается в обновлении. По словам агентов, которые пытаются продать резиденцию уже больше полугода, хозяйка считает, что эта земля обладает плохой энергетикой. Будучи суеверной, в своей жизни она не хочет иметь дело с негативной энергией, поэтому мечтает продать кому-то увядающее ранчо.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента