Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38
Заколдованный дом экс-супруги Арнольда Шварценеггера
Городская недвижимость ,  
0 

Заколдованный дом экс-супруги Арнольда Шварценеггера

Марина Шривер выставила на продажу ранчо в Санта-Барбаре, которое досталось ей после развода с актером и бывшим мэром Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Stylelist.com.

Марина Шривер выставила на продажу ранчо в Санта-Барбаре, которое досталось ей после развода с актером и бывшим мэром Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Stylelist.com.

Пара приобрела ранчо в 2008 году за $4,7 миллиона. В 2012 году Шривер снизила цену и продает владение за $4,495 миллиона.

На 25 акрах земли, которые являются частью исторического ранчо Монте-Аллегре, занимающего несколько тысяч акров и датируемого XIX веком, можно увидеть водопады, каньоны и океан. На этой территории разместились только 25 частных резиденций, остальная часть объявлена заповедной землей в Санта-Барбаре.

Непосредственно на ранчо Марии Шривер находятся два пруда и постройка, которой около века. Дом 1880 года, бесспорно, нуждается в обновлении. По словам агентов, которые пытаются продать резиденцию уже больше полугода, хозяйка считает, что эта земля обладает плохой энергетикой. Будучи суеверной, в своей жизни она не хочет иметь дело с негативной энергией, поэтому мечтает продать кому-то увядающее ранчо.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента