Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47
Заколдованный дом экс-супруги Арнольда Шварценеггера
Городская недвижимость ,  
0 

Заколдованный дом экс-супруги Арнольда Шварценеггера

Марина Шривер выставила на продажу ранчо в Санта-Барбаре, которое досталось ей после развода с актером и бывшим мэром Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Stylelist.com.

Марина Шривер выставила на продажу ранчо в Санта-Барбаре, которое досталось ей после развода с актером и бывшим мэром Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Stylelist.com.

Пара приобрела ранчо в 2008 году за $4,7 миллиона. В 2012 году Шривер снизила цену и продает владение за $4,495 миллиона.

На 25 акрах земли, которые являются частью исторического ранчо Монте-Аллегре, занимающего несколько тысяч акров и датируемого XIX веком, можно увидеть водопады, каньоны и океан. На этой территории разместились только 25 частных резиденций, остальная часть объявлена заповедной землей в Санта-Барбаре.

Непосредственно на ранчо Марии Шривер находятся два пруда и постройка, которой около века. Дом 1880 года, бесспорно, нуждается в обновлении. По словам агентов, которые пытаются продать резиденцию уже больше полугода, хозяйка считает, что эта земля обладает плохой энергетикой. Будучи суеверной, в своей жизни она не хочет иметь дело с негативной энергией, поэтому мечтает продать кому-то увядающее ранчо.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента