Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 01:51, РБК и Philips Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро 01:48, Общество Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ 01:30, Политика Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР 01:14, Политика Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского 01:09, Политика В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным 00:59, Политика Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США 00:41, Спорт Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% 00:04, Экономика Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею 23 мая, 23:44, Спорт Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею 23 мая, 23:32, Спорт В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами 23 мая, 23:25, Общество США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы 23 мая, 23:20, Политика Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией 23 мая, 23:02, Спорт Как начать бегать: правильный подход 23 мая, 23:00, РБК и Philips Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток 23 мая, 22:51, Политика Рогозин описал план по освоению Луны 23 мая, 22:44, Технологии и медиа Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» 23 мая, 22:41, Политика МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд 23 мая, 22:18, Политика На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение 23 мая, 22:11, Общество Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета 23 мая, 21:58, Политика Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке 23 мая, 21:47, Общество Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве 23 мая, 21:47, Общество СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании 23 мая, 21:40, Спорт Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 23 мая, 21:32, РБК и ВТБ Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» 23 мая, 21:28, Общество Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии 23 мая, 21:27, Политика Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши 23 мая, 21:12, Экономика Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне 23 мая, 21:09, Спорт
«Москва А101» - абсолютный победитель в номинации «Доступное и достойное жилье»
0
«Москва А101» - абсолютный победитель в номинации «Доступное и достойное жилье»

«Москва А101» - проект девелоперской компании «Авгур эстейт» был объявлен абсолютным победителем в номинации «Доступное и достойное жилье» III Национальной премии в области достижений в жилищном строительстве RREF Awards. Объявление результатов премии и торжественное награждение состоялось 28 сентября в Президент-Отеле.

Голосование проходило в два этапа: сначала профессиональное жюри проводило оценку участников, по результатам которой был сформирован «short list» (не более трех претендентов на каждую номинацию). Стоит отметить: в номинации «Доступное достойное жилье» было представлено больше всего заявок, проектов-претендентов. Важно и то, что ни один из членов жюри не оценивает конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты. Далее «short list»  разместили на странице сайта Премии для всеобщего ознакомления и народного голосования.

Таким образом,  именно народная поддержка, голоса,  принесла проекту «Москва А101» абсолютную победу в номинации «Доступное и достойное жилье».

«Спасибо всем, кто поддержал наш проект. Победить в столь важном критерии оценки как доступность и качество в недвижимости очень почетно. В работе мы преследуем цель как качественного продуманного строительства нашего жилого района, так и предоставления широкой линейки возможности для покупателя и лояльного ценообразования» - отметили в компании «Авгур эстейт».

Основатели премии, в свою очередь, главной своей задачей считают отобразить изменение менталитета нового покупателя, склонного считать деньги, сравнивать конкурирующие проекты, детально разбираться в нюансах документов, оценивать инфраструктуру близ жилья, рассчитывать обоснованность кредитов и цену услуг.

«Авгур эстейт» выражает глубокую благодарность всем, кто отдал свой голос в пользу компании.

«Москва А101» - это комплексная застройка монолитно-кирпичных домов и объектов инфраструктуры высокого качества, рассчитанных на 5 очередей строительства, распложенных в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе. Инвестиционно-привлекательное месторасположение на территории «новой» Москвы, удобное транспортное сообщение, европейское качество строительства, развитая социальная и бытовая инфраструктура, а также безупречное состояние экологии и ухоженная территория качественно выделяют жилой район «Москва А101» из ряда других новостроек. Квартиры здесь можно приобрести от 3, 2 млн рублей. Более того покупатель может воспользоваться как рассрочкой, так и ипотекой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости