Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали причину смерти Шона Коннери Общество, 17:14 Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой Спорт, 17:13 В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Спорт, 16:58 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40
«Москва А101» - абсолютный победитель в номинации «Доступное и достойное жилье»
Новости компаний ,  
0 

«Москва А101» - абсолютный победитель в номинации «Доступное и достойное жилье»

«Москва А101» - проект девелоперской компании «Авгур эстейт» был объявлен абсолютным победителем в номинации «Доступное и достойное жилье» III Национальной премии в области достижений в жилищном строительстве RREF Awards. Объявление результатов премии и торжественное награждение состоялось 28 сентября в Президент-Отеле.

Голосование проходило в два этапа: сначала профессиональное жюри проводило оценку участников, по результатам которой был сформирован «short list» (не более трех претендентов на каждую номинацию). Стоит отметить: в номинации «Доступное достойное жилье» было представлено больше всего заявок, проектов-претендентов. Важно и то, что ни один из членов жюри не оценивает конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты. Далее «short list»  разместили на странице сайта Премии для всеобщего ознакомления и народного голосования.

Таким образом,  именно народная поддержка, голоса,  принесла проекту «Москва А101» абсолютную победу в номинации «Доступное и достойное жилье».

«Спасибо всем, кто поддержал наш проект. Победить в столь важном критерии оценки как доступность и качество в недвижимости очень почетно. В работе мы преследуем цель как качественного продуманного строительства нашего жилого района, так и предоставления широкой линейки возможности для покупателя и лояльного ценообразования» - отметили в компании «Авгур эстейт».

Основатели премии, в свою очередь, главной своей задачей считают отобразить изменение менталитета нового покупателя, склонного считать деньги, сравнивать конкурирующие проекты, детально разбираться в нюансах документов, оценивать инфраструктуру близ жилья, рассчитывать обоснованность кредитов и цену услуг.

«Авгур эстейт» выражает глубокую благодарность всем, кто отдал свой голос в пользу компании.

«Москва А101» - это комплексная застройка монолитно-кирпичных домов и объектов инфраструктуры высокого качества, рассчитанных на 5 очередей строительства, распложенных в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе. Инвестиционно-привлекательное месторасположение на территории «новой» Москвы, удобное транспортное сообщение, европейское качество строительства, развитая социальная и бытовая инфраструктура, а также безупречное состояние экологии и ухоженная территория качественно выделяют жилой район «Москва А101» из ряда других новостроек. Квартиры здесь можно приобрести от 3, 2 млн рублей. Более того покупатель может воспользоваться как рассрочкой, так и ипотекой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента